2023-05-15 10:00:00 79点赞 77收藏 359评论

hi,亲爱的值友们,4月22日北京场线下「值友沙龙」圆满结束,很多值友都表示活动太棒啦,意犹未尽~

(春暖花开,我们户外第一次相见❤️)

而且当时在活动招募期就引起了青岛值友的广泛点赞,于是小小值火速策划了本次的青岛相见!(哪个城市在招募期呼声高,说不定下一场就到你的城市了哦!)

这个5月,来和值得买一起喝杯咖啡品品酒吧~欢迎喜爱什么值得买的你加入,和我们一起开启青岛「值友沙龙」【评论有奖已开奖】青岛值友来相见,喝杯咖啡品品酒|值友沙龙招募开启(内含评论有奖)

☕️活动介绍☕️

活动主题:青岛值友来相见,喝杯咖啡品品酒

此次值友沙龙活动将通过咖啡美酒知识分享、体验的方式,带大家走进咖啡和美酒的世界,体验最新的咖啡和酒产品、消费方式、知识体验。还有咖啡领域的牛人大咖到场哦~

• 地点:山东省青岛市(具体地点社群通知哦)

• 时间:5月27日下午(周六)

• 活动装备:我们将在现场为大家提供咖啡、美酒歇、自助餐等等。

• 现场福利:此外,我们还特别定制了价值500+的现场福利送给大家,前来参与的用户参加互动就可以拿到哦

提前透漏一下,现场福利中包含ccc咖啡品鉴杯、张小草周边、值得买键帽、值得买定制帆布袋等,还有神秘礼品等着你哟~

欢迎热爱咖啡or美酒、对咖啡or美酒感兴趣的值友们积极报名~戳这里⬇️⬇️⬇️

立即报名

筛选方式:报名将在2023年5月23日截止。我们将会根据报名情况随机抽取,并通过站内信将所有入选值友拉入活动社群。(所以报名的宝子们记得关注站内信)

☕️现场流程☕️
时间活动安排
13:30-13:45现场签到
13:45-14:30开场小游戏
14:30-17:00咖啡知识分享、咖啡产品体验、大咖分享、酒水知识分享、酒水产品体验
17:00-18:30茶歇、小游戏、值友交流互动
18:30-20:00自助餐、发放伴手礼、返程

具体活动流程以活动当天为准哦,以上流程仅供参考
官方会做活动影像记录,需要请您肖像授权,请值友们知悉~

☕️评论有奖☕️

无法到场的值友们也不要失望,在评论区带#你期盼什么主题的值友沙龙#,描述你期盼的值友沙龙主题,比如飞盘、垂钓、美妆护肤、极客数码等等,获得丰厚奖励的同时,你的想法有可能被我们真实的搬到线下,和大家一起搭建更精彩的沙龙活动。

评论时间:5月15日10点~5月20日24点

评论奖品:

• 特等奖:神秘礼包(总价值约500元)*2位

• 一等奖:100元京东E卡*5位

• 二等奖:200碎银*100位

【评论有奖已开奖】青岛值友来相见,喝杯咖啡品品酒|值友沙龙招募开启(内含评论有奖) 恭喜以下值友获得评论有奖,请注意站内信消息领取奖励哦~

• 特等奖:@9527卡卡 @李队长不是坏人

• 一等奖:@企鹅宝宝爱健康 @值友5478420533 @在下一哥 @蛙咔咔咔咔 @021-

• 二等奖:@小马过河河河河 @不熬夜的熱狗 @尺猴 @AZJoan @差不多玩笑 @万代的韭菜 @我是大龙啊 @新韭菜4937 @多情自古多离难 @雷小炮 @BigBig王小北 @独立团团长李云龙 @精确制导猫 @doorback123 @L_BEST_F @中东北非 @值友1765237527 @mimihuayuan84 @张大妈就是买 @Fad李 @我本善良呀 @小粗脚 @小野何子 @图拉丁神灯 @值友1644093718 @TOMATO西红柿 @沈步渔 @值友4776315713 @然然妈妈 @康晓好 @龙的传人2022 @鱼香肉丝儿没有鱼 @值友3342838479 @值友1921308447 @得闲来喝茶 @罗啰萝螺锣 @转身那一刻 @熊猫不是猫QAQ @西瓜mum @高高兴兴喝啤酒 @Mr路先森 @蓝里个蓝 @外思想 @陇上腊梅香 @数码搬砖员 @起自故事 @骑毛驴乐无穷 @亲爱的小胖 @赛罗凹特曼 @清雅堂 @双子8s @爱上老鼠的喵 @苏苏啊酥 @特长特长特长 @Hugo-blue @竹攸宏然 @chocolatefield @毛毛裤 @洪洪火火 @水稻麻麻 @呆蔸儿 @丶悠 @高冷男idiot @大表哥223 @王大爷张大妈 @再见o香菜君 @小熊在阳台 @暖茶茶 @郁闷的疯子 @想唱歌的猫 @薅羊毛做烘焙 @姐搓澡不 @云起潮生 @等级负一 @喜欢宁静 @怀怀大利 @kkstars @关大道 @甜甜哟西瓜哟 @大米娅 @冲冲咩咩咩 @何斐然 @mmlycky @汉堡到家 @eddyking @国际不知名设计师 @time1825 @值友7153847898 @远方传来的风笛 @德赛李 @二BBB @程序小黑 @逍遥女大侠 @尼斯湖水罐 @非专业小白 @水晶绿幽灵 @公伯 @hqhm @楠莞云 @大挠阜

此外,我们之后会持续办下去「值友沙龙」,到每个城市认真倾听来自值友们最真实的声音。所以,大家未来都有机会参与我们的活动哟,期待我们一起创造难忘的「值友沙龙」。

评论有奖细则:
  • 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后5天内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在10个工作日内发放完毕。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Coca-Cola 可口可乐 可乐雪碧芬达330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Coca-Cola 可口可乐 龙年 可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 含糖可乐330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

• 置顶 大家对酒类真的非常感兴趣呀,我们听到大家热烈的呼声了,临时争取在此次活动中加上酒水分享和互动环节!早C晚A,嗨到不停!欢迎爱喝酒的值友们也来相会~

其实对咖啡更感兴趣 [高兴] ,希望能见到很多喜欢咖啡的值友。

上海

• 太原值友呼吁一下~

太原走起

太原加一 天气热了避暑来哦

• 哟,终于看到纪录片了,激动的我又即兴赋诗一首。
    不喝啤酒喝咖啡,
    青岛值友共举杯,
    好客山东欢迎您,
    淄博烧烤一大堆。

看样子,
    端木老师要举杯赴滨海烧烤啰! [白菜君_感谢]

滨海是啥意思

• 昆明走起,昆明,昆明四季如春的城市,有宜人凉爽的天气,有论斤卖的鲜花,有最多的少数民族,有普洱的咖啡,有热情的春城人民欢迎你们,远方的客人请你们留下来!

顶起

• #你期盼什么主题的值友沙龙#

我期盼组织一次以经典电影为主题的沙龙,其实各种主题的沙龙有很多,但我想值得买组织的沙龙应该是有主题、有原创的。

每个人都有几部看过无数遍的电影,也许是《大话西游》,又或是《谜一样的双眼》,专业的小编和广大值友可以分享一下自己最喜欢的一部电影,并说说理由。我相信没有人会无缘无故的喜欢一部电影,除了精彩的剧情,一定有一段触达心灵的故事,如果愿意,大家可以分享一下触动自己的故事,也许你的故事也会触动到其他人。

值得买是一个原创平台,这里有很多出色的创作者,那我们为什么不汇集值友的智慧,每年推出一部由值友撰写剧情的电影呢?《值到世界尽头》、《值责》等等,故事固定一位主角- -小小值,从上小学开始,每位值友为小小值编一段故事,可以天马行空,可以搞笑,也可以深情,但每段故事要与前一段能衔接上,最后再由站内视频创作大佬把片子剪出来,每年年底站内公映。

拍好故事,也要有好设备、好技术,小编和值友们可以分享一下自己最喜欢的拍摄设备,什么设备适合什么样的人,站内好价多少,历史低价多少。如果有视频达人,还可以传授一下拍摄技术,这样也可以让这种沙龙活动更加有意义。

觉着…小小值…好难… [张小草_笑哭]
    会说、会笑、会编、会写,…
    还要完成…高难度编剧拍摄… [跑步鸭_长知识了]

这剧本不错,我看你来当导演可行 [得意]

• 在夏日的青岛举办咖啡主场的值友沙龙活动,超级期待! [期待]

• 昆明

• 来昆明呀,高原上的昆明,或许离天太近,举手可触灵霄基石,仙娥嫔妃羞于春光外泄,终日奔疲施霞织云,于是昆明的上空飘起一幅幅玄幻绚丽的壮景。

顶起

• 希望来天津,我们给大家说相声

好期待 大鹏鹏老师即兴表演! [开心]

哈哈哈你来啊

• #你期盼什么主题的值友沙龙#在纪录片里看到了自己,可惜采访那是一条也没用上,刚刚也写完了2700多字值友嘉年华的文章 期待不会在过审方面出岔子 那就直接说正题吧!
    对于沙龙主题来说,这个很重要,但也并不是那么必要!主题以及配套活动的选取最好以快速破冰,外加有足够充裕的时间让值友与值有&创作者&小小值之间自发相互交流分享为主!
    主题是个引子,至少有一个话题可以让大家彼此相互连接
    北京场的值有沙龙带给我的感受真的是意犹未尽!我在5组,前期的活动好不容易破了冰,有达人分享以及露营实践安排很充实,但临近最后的分享环节,只给了20分钟左右的组内探讨时间很是紧张!最后的自助餐,更是建议送餐到桌,这会让之前所做的一切变得更加有意义,让共事了一下午的“新朋友”彼此之间有着更深入的了解 要不是北京场的营地不能过夜,我真的强烈建议过夜露营,管一下第二天的早餐,带着一份松弛或是围炉夜话,也或是深夜畅聊,总觉得时间不够用!
    刚看了一下 青岛场的流程 咖啡&酒水这个主题,很符合我之前提的条件,刚才写的删改了,我就说说我最想体验的流程吧!
    1、开场游戏破冰
    2、就着咖啡吃着茶点 集中听 咖啡&酒水知识&大咖分享
    3、接下来 我可以依照我个人的兴趣 去体验 咖啡 可以是手冲 也可以用半自动机 玩玩拉花 打打奶泡都可以 以及酒水 比如 调制一杯鸡尾酒🍹 或是学习手凿一个冰球 还是争论 马汀尼要不要搅拌? 和同好进行交流 也不耽误就着茶歇的点心 同时也可以选择去体验各种有意思的小游戏
    4、来个总结复盘分享 就齐活了,接着一起享用自助晚餐,边吃边聊结束这圆满的一天

• #你期盼什么主题的值友沙龙#

[张小草_心心] 我认为最好的主题应该满足三个条件:接地气、参与度高、有借鉴意义,思来想去,这个主题可能就是《我们的EDC》。

[张小草_心心] 接地气。可以是iPhone14 ProMax 1TB+大法相机,也可以是万年不变小米六+手持风扇。每个人的EDC都有一种风格,在出门时要带的东西往往是这一天离不开的宝贝,它最能体现“主角”的生活理念。

[张小草_心心] 参与度高。无论是组织现场活动的小编,还是来参加活动的值友,每个人的包里都会有几样必带宝贝,不用刻意准备,平时出门带什么,现在就来分享什么,没有门槛,人人都能参与。

[张小草_心心] 有借鉴意义。任何一件物品能够进入你的包中,都有它存在的意义,虽然每个人的习惯不同、需求不同,但是当大家一起分享包里的宝贝时一定会帮助到一部分人。说说这些产品是在哪买的,优缺点是什么,为什么你要带着它,有没有平替产品等,在那一刻,每个人都是小小创作者、分享者,回到家,把自己分享的内容变成笔记、长文,开启自己的创作之旅,这更有意义。

隐藏生存狂属性 加点日常求生EDC装备

• #你期盼什么主题的值友沙龙#

[白菜君_给赞] 我希望组织一场与众不同的沙龙,主题一定要新颖,要别人没做过的,比如《奇葩组合绝对值》,生活中我们总会踩到一些雷,比如虽然价格便宜,但却不太好吃的食品,但如果把这些不太好吃的食品组合成一道料理,会不会有大反转呢?小编们吃过的美食肯定不少,替我们踩过的雷也更多,手上应该也有不少“不好处理的”食品吧?不如把他们重新组合在一起,让1+1>2。

[白菜君_吃瓜] 有些人不喜欢吃香菜,有些人不喜欢吃榴莲,如果把他们结合起来,制作一道香榴冰沙会不会反转?有些人不喜欢芹菜,有些人不爱喝豆汁,如果把芹菜打成汁,和豆汁按一定比例调配,会不会有神奇的味道?大家可以分享一下自己如何把那些不爱吃的食物变废为宝的,这样下次在站内看到虽然值,但不爱吃的食物时,也可以通过组合的方式让它们值上加值。

• #你期盼什么主题的值友沙龙#

我比较期待健身主题的沙龙,主要有以下几个原因:

1、看了《行家来了》,充分认识到了健身的重要性,也不想再给自己的懒找借口(毕竟艺人比我忙的多,ta们都还要坚持健身)。 [飞吻]

2、随着工作、生活压力越来越大,很多人的身体已经从亚健康转向不健康,虽然我们都觉得“健身”这两个字很熟悉,但如何科学的健身是一门学问,希望通过沙龙的形式现场为值友们讲解。 [烧钱]

3、健身装备千千万,同款价格差一半,看着相同的装备有如此大的差价,我们应该如何选择适合自己的健身装备,希望能做详细的讲解。贵,贵在哪?贵的值不值?便宜的差在哪,适合哪类人群?这些都是我比较关注的。 [献黄瓜]

4、健身不只是消耗,还要注意补充能量,希望值得买能够请到几位行家现在为大家讲解健身时我们应该补充哪些营养。 [吃骨头]

• 刚从现场回来,氛围很不错,吃的喝的很满意。老师介绍了咖啡机,红酒威士忌等常规知识,家人们继续支持!!!

键帽等下次在抽到吧。

• 第一次参加值友沙龙,太激动了!!
    美食美酒、佳人相伴!超值的一天!!!
    两位咖啡大佬生动形象的讲解,让我一直在入门阶段的我,有了更深刻的认识,境界都得到了升华!
    美酒频道的靓男俊女小编,在热烈的互动中也给我们打开了新世界的大门,让奇怪的知识增加了!!

• 看见自己了

我也看到自己了 嘿嘿!就是采访那是一条也没用上

• 北京的参加了,希望下次来唐山啊,唐山离得近 这里的值友超热情!
    #你期盼什么主题的值友沙龙#

• #你期盼什么主题的值友沙龙#
    在什么值得买签到1270天了,相识远不止这些天数,开始只是做为购物APP参照,真正开始互动是从去年开始的,通过值得买我学习了很多知识,关于茶、关于酒、关于数码家电等等,站内不乏很牛的大佬,内容不多但质量有保证,通俗易懂、真材实料,让人由衷钦佩!
    今年的值得买做了很多调整与改变,一直在追求更多的方式,与值友们更好的互动,比如改版后的全民众测,再比如刚刚结束的北京值友沙龙,活动很周到,礼品很丰富,还抽取三名外地值友前来参观,并且报销路费与住宿,不可谓不用心;同时开直播照顾到外地想要互动的小伙伴。
    这次是青岛值友们的狂欢,替你们开心啊!我会在线上支持的,刚刚投票希望在哈尔滨举办一次,感受一下“东方小巴黎”的美好与东北人的热情!
    如果可以在我们哈尔滨这举办,冰城人热情好客喜欢喝点酒,我希望可以举办一个酒类品鉴沙龙,或者茶道沙龙,再或者是咖啡品鉴沙龙抑或是电子数码产品体验沙龙,总之让更多人参与其中,深度了解并真实感受一番,茶、酒、咖啡均列入四大饮品,受众群体广泛;数码产品则给你展示真正的黑科技与技术,给值友带来最全新的体验!
    以上是我的一点点建议,如果能有幸被采纳真的是我的荣幸,最后祝什么值得买越办越好,值友沙龙早日来到我家乡! [张小草_滑稽]

• #你期盼什么主题的值友沙龙# 来个亲子专场吧,带娃去!! [亲亲] [亲亲] [亲亲]

同意

• #你期盼什么主题的值友沙龙#美妆护肤心得分享。 理由:参与度高,话题易被接受,活动吸引力强。
    1.参与度高。现在护肤已经不是女性的专属代表了,很多男性也开始注重护肤了,甚至于说很多男性的护肤都比女性更具专业性。所以线下搞这个活动,可以参与的人会有很多,产品也可以设计很多。
    2.话题易被接受。这个就很好说了,如果是什么飞盘呀,极客数码等,很多人觉得这都没有意思,都感觉是一些高端名媛或者是一些电脑发烧友才会参与的,话题不好接受,大家也聊不起来,也分享不了什么,活动的意义和热情就会降低。
    3.活动吸引力强。大家通过分享介绍自己的化妆护肤的心得体会,或者有各种大咖来介绍护肤品的挑选原则和技巧,这都会很大的吸引值友踊跃参加活动。无论产品高低贵贱,无论皮肤油干,无论防晒隔离需求,都可以在此各抒已见,分享心得。 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [棒棒哒] [棒棒哒]