隐匿在街边的小店—在天津一样能吃正宗日料!梧桐▪千登世探店小记

2018-06-07 10:30:36 19点赞 148收藏 40评论

这次我给大家带来一个探店文章~个人感觉一家店吃一次两次还不能彻底的了解那家店到底如何,这次这家日料店我中午吃过定食2次,晚上点过两次,可以说是比较了解啦,虽然比较贵的鲍鱼帝王蟹神马的没有点过,但是其他好吃的都多少尝试过一些,现在我就带大家走进这家我去了好几次,位置隐匿比较低调的日料店:梧桐▪千登世。

▲大众点评页面如下,中午还有定食的外卖▲

▲梧桐千登世是千登世的分店,千登世总店是一直想拔草的日料店▲

▲这个店离我单位几分钟的路程,所以去的话非常方便~▲

▲店开的位置不是很繁华的商业区,人不会很多,但是也不冷清,晚上去吃的时候包厢一般都被订满了▲

▲一进门会看到大龙虾大螃蟹大鲍鱼,价格挺贵的,一直没吃过。▲

▲店内环境很棒,很日系▲

▲坐过一次吧台位,和有点胖胖的厨师小哥各种聊天瞎扯。小哥用制冰机做刺身下面的冰,我跟女朋友说,看,做刨冰呢,想吃吗,小哥赶紧解释,不不不,虽然这个可以吃,但是这个不是刨冰,啊哈哈▲

▲日本公共场合随处可见的马桶盖也在这里出现了,小小的硬件,对档次感提升感觉很大!(虽然我只解了个小手。。)▲

话不多说,说说我之前几次都吃了什么吧~

先说定食,吃过一次炸猪排定食、一次鳗鱼定食、一次火锅定食。

▲鳗鱼饭定食里有味增汤、蛋羹、沙拉和鳗鱼饭,鳗鱼真的超级好吃。。 78元的价格买不了吃亏买不了上当!▲

▲炸猪排定食制作的也不错,搭配的其他内容物同上,酸酸的酱汁可以比较好的解腻▲

▲火锅定食就是个一人份的寿喜烧,几大片牛肉,白菜,豆腐、金针菇等等,一个人吃够够的了,汤底甜甜,味道正宗,如果可以配一个生食鸡蛋做蘸料就更好了▲

饮料的话有朝日生啤,波子汽,各种清酒,可尔必思等等,这是有次晚上吃饭点的三味鱼牛油果沙拉,和两杯饮品的照片,那次没带相机,所以没有怎么拍拍拍▲

▲食器方面不算特别精致,但是搭配的也还蛮好,茶水这几次去一直是大麦茶,香香的,我挺喜欢喝的▲

▲芥末章鱼和辣海螺,开胃的小菜,第一次去还额外赠送了开胃一份小菜▲

蔬菜沙拉,无功无过,再强调下牛油果三文鱼沙拉非常好吃▲

杏仁炸虾,非常好吃,外皮甜甜脆脆的,大虾则比较清淡口感很弹很嫩▲

▲鸡肉串组合,鸡翅串刀法挺新颖,烤的火候都不错▲

▲刺身上的比较慢略有槽点,不过新鲜程度确实非常棒!wasabi的口味挺好。刺身没啥可说的,新鲜自然就好吃~ 三文鱼切的不算厚但是蛮新鲜,虾甜甜的超棒▲

▲煎龙利鱼排,不算油腻,味道无功无过▲

日式煎烤牛肉,两次都点了这个菜,两次都光盘,肉的品质和火候不错,搭配菜菜吃起来非常棒!

▲几个手握寿司,器具满分,造型也还不错,米饭酸酸,味道还不错,但是感觉没日本锦市场买的盒装的好吃▲

▲牛尾骨火锅,牛尾股很好吃!火锅汤底涮的菜也不错,推荐!▲

这家日料店午餐定食人均消费50元,单点人均消费我一般在150-200元左右。环境安静,装修风格非常日式,挺有**。菜品方面刺身新鲜,不少菜都很好吃,鳗鱼饭强推~ 总体来说是个非常值得一去的日料小店!

丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg

丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg

鲜京采 原装进口厄瓜多尔白虾 1.65kg 30-40规格 源头直发 包邮

美加佳 翡翠生虾仁 120-140只 1kg

美加佳 翡翠生虾仁 120-140只 1kg

良满鲜 生冻虾仁去冰净重1kg

良满鲜 生冻虾仁去冰净重1kg

XYXT 虾有虾途 鲜剥 大虾仁 20-30只 450g

XYXT 虾有虾途 鲜剥 大虾仁 20-30只 450g

美加佳 大号头籽北极甜虾 净重1.5kg(规格80/100 头籽率80%)礼盒装

良满鲜 厄瓜多尔白虾 去冰净重1.5kg

良满鲜 厄瓜多尔白虾 去冰净重1.5kg

Clearwater 北极清水 加拿大北极贝裙边蝴蝶切片150g(买2赠1叠加半价券)

万景 溜溜小龙虾700g/盒 净虾385g 3-5钱/只 20-24只油泡麻辣虾

乳山牡蛎 鲜活乳山生蚝2XL号 户外烧烤食材 净重2.5kg 18-25只

乳山牡蛎 鲜活乳山生蚝3XL号 户外烧烤食材 净重5kg 28-35只

海买 厄瓜多尔白虾

海买 厄瓜多尔白虾

京东超市 海外直采 厄瓜多尔白虾(40/50规格)20-25只/盒 净重500G

GUOLIAN 国联 GUO LIAN即食家X小霸龙 鲜虾饼原味虾排 含虾量95% 720g

GUO LIAN国联 国产大虾 净重1.8kg 90-108只 盒装活冻

万景 鲜冻白虾

万景 鲜冻白虾

• 作为人均500+的日料店,菜单太过粗制滥造,器皿都是地摊货,筷子不是竹不是木用的居然是玻纤筷,怀石料理的价格,味千拉面的配置,槽点太多。厕所环境堪忧,感觉不像日料店彻底出戏。午餐定食鳗重看不太清楚细节,但是炸猪排太薄而且明显是炸过了。只能说这种水平能卖500+人均,天津的日料店竞争太不激烈了~

大神有推荐吗?

我吃的是没有500+。。 所以对它要求没那么严格

• 这文章上去的图就写人均500,你还解释啥。。不想写就别放图装*啊

您好~ 人均500的是这个店的总店,这个店是新开的分店

• 去过两次梅江的奈良汀,味道还不错,鱼生新鲜,炸猪排堪比东京的舞泉,缺点是贵。从日本吃完寿司回来对天津寿司不抱希望了,都是直接买空运冰鲜三文鱼肉,自己切了吃,又新鲜又便宜。

在五大道吃过一次奈良汀,味道确实不错,还有河豚卖

• 我喜欢烤面筋,香香的烤面筋! [赞一个]

• 人家文章末尾都说了是150-200。但是楼主你一上来就弄一个马桶照片杵那也是吓一跳 [想一想]

• 日料店能火是因为极大满足了自诩为文艺青年的装*心理与拍照发朋友圈的需求

装x的确实多,不过想小酌外加聊个小天的确实日料比较合适。

这聊个小天的成本不低啊

• 人均100吃吃山上下就好了

• 看到人均再看到筷子就直接拉到下面看评论了。商家牛*,干拿米8当iphoneX卖。

• [赞] 炸的 烤的 生食 盖饭都能集合在一起的“正宗”

• 好日料多了去了,这个我看一般般,望津居酒屋可以试试

• 这个厕所 卫生很一般……

• 一个男人,吃顿饭照照片的时间都比吃饭时间长,还照马桶,我天,还生鲜呢 [喜极而泣] 比,说实话,感觉像樊胜美参加个富豪聚会拼命照相

• 推荐: 山上下 [赞]

个人意见,山上下的味道还不如月见

山上下就属于价格不高品质稳定 充值续费好几次咯 三文鱼买一赠一都吃的挺爽

• 定食价格可以啊,有机会去拔草。

• 炸猪排还是建议去伊势丹楼上的和幸,比胜博殿好吃 [口水]

• 大哥大姐们怎么看出来人均500的。。 大众点评人均500的是总店,我结尾写了人均150到200,是我写的有歧义吗。。 没在天津吃过人均500的日料,太奢靡了! [大囧]

• 寿喜锅长这样吗?

• 天津好日料多了去了

• 吃不起啊。。。。

• 塘沽有几家可以的,万德庄便宜的小馆也是可以的,想吃质量,就直接吃空运货 [抠鼻孔]