2014-12-10 08:49:42 13点赞 12收藏 21评论

做为一名超懒值友懒人第一单:casualplay 佳备 Multi Protector fix 皇家骑士 儿童安全座椅 (懒的都不想挣积分懒人第一单:casualplay 佳备 Multi Protector fix 皇家骑士 儿童安全座椅 ),我决定晒一单,因为我买之前看了很多前辈的晒单,但心中还是有些问题没有解决。当这个儿童安全座椅买到手以后,我才对儿童安全座椅有了新的了解。废话不多,先放地址

[商品:西班牙Casualplay 佳备原装进口儿童汽车安全座椅 MultiProtector Fix皇家骑士]

这东西放出来的时候我在同事办公室。

同事说:妈的,你不是要么?快抢啊。

我说:先评论吧,好了再买。

同事说:看**啊,等“值”升上去了妈的就没了,好不好。 casualplay 佳备 Multi Pro...

我说:万一买了不好怎么办。

同事说:去死吧你,你不会先拍再看,确定再付款啊。

懒人第一单:casualplay 佳备 Multi Protector fix 皇家骑士 儿童安全座椅 说得对!!!

等我拍下再刷新的时候,已没货了。。。

做为一名外行:“妈的,爷不等了,就这个吧”

于是,有了这篇晒单。

放图:

不好意思,顺序错了应该先晒箱子的。

(箱子)

(箱子上的标签)(箱子上的标签)

(箱子上的标签)

(箱子正面)

(前置护体:重量0)

(靠背重量,刻度被闪光灯闪了,回头不补上)

(俯视图)

(装好重量10.8KG)

(为毛两次重量不一样?)

(后视图)

(侧视图)

(主视图)

(局部图1:此回型钩,钩住的弹力绳是用来固定婴儿头枕的)

(旋钮:调节座椅靠背角度)我试了试角度很小,和标志508的2.3旗舰第二排座椅角度调节差不多

(前置护体)

(侧视图)外罩可拆洗,材料不是布的,露出白色部分是泡沫,到底是什么泡沫我不清楚。等我回去翻说明书上找找。泡沫据我观察和触摸,都和普通冰箱、洗衣机包装箱里的泡沫板子一样,至少看起来和摸起来一样。摸起来有点硬,不知道高端货里的气囊和海面都是什么样子的。

(另一侧)

(后视图)这这个可以清楚的看到骨架了。两侧的ISOFIX接口可以180°翻转。难道可以反向软连接?据我所知前置护体不能反向安装啊?只有五点式可以反向安装。

(斜视图)这个角度比较直观,泡沫材质都是一样的。

(局部图放大图)这个就是婴儿头枕和回型挂钩连接的那根弹力绳,黑色是婴儿头枕。

(局部侧视图)就是座椅上半部分,枕头侧面的构造,我把白色塑料插片拔出来让你们看到头枕外罩是怎么装的。

(仰视图)虽然底部周围有橡胶垫片,但是为了汽车座椅还是建议垫块儿后点的布。不管是不是真皮套磨坏了都不好。

(局部侧视图)图片上部是前置护体卡槽,下部黑色颗粒是底座,你应该知道这是什么位置了吧。至于我儿子手按的位置,我还没研究是干什么用的,有空再说吧。

(安装说明书)不好意思只拍了一张,中间少了几个步骤。

(真人秀)我买之前和众多爸妈一样,一直在五点式和前置护体之间犹豫。但是,从我儿子的反映上看,他很喜欢前置护体,坐上去都不想下来,和其他爸妈说的孩子抗拒前置护体的不太一样(希望我儿子不是奇葩)。我儿子一岁两个月,你可以看看婴儿头枕和我儿子头的位置。

此图可看出头枕的位置有点靠下了,这个头枕!!!妈的到底是为记几个月的孩子准备的?难道头枕是可调的?(说明书还没看完)

由于头枕靠下,导致头和座椅距离较大。

这张是头枕拆掉后,妈的,又太宽松了。卧槽!

确实宽松了

这张尤其明显,我儿子靠不到靠背,看来头枕还是需要滴。

这张也能看出距离比较宽松。

最后,连放两张,是靠背角度的照片,一个最小一个最大。角度就在这个范围调节。

(从亚马逊上下的,显示可折叠,但我还没搞清楚怎么叠的。)

放个网站对材质的介绍(EPS材质)

======================我是懒散的分割线======================

关于泡沫的材质,我百度了下:

EPS就是一种高强度聚苯乙烯泡沫,由于其良好的缓冲性能和吸振性能成为近代广泛使用的缓冲材料。EPS具有重量轻、易加工、保护性能好、适应性广等优势。“宝” “得” “适” 头 等 舱、“超级” 百 变 王 等多款座椅,均使用EPS作为内部填充材料。EPS应用在儿童安全座椅上,具有不易裂开,更强的吸收碰撞冲击力的能力。当受到震荡或坠落地面时,EPS可以起到缓冲、防震的作用,在F1方程式车手头盔、路桥公路等方面被广泛使用。

区别EPS和普通泡沫的方法很简单,EPS手感比一般泡沫硬,如果按下一个坑,EPS材料无法回弹,这说明材料吸震力良好,不会将力道反弹到孩子身上。

至于其他牛B材料,我就不介绍,反正越贵的材料越牛B

结论+疑问:

1、外套材质我回去看了下,好像是涤纶的,反正是那种坐着会有静电的材质,不够高档,不知道高档座椅套是不是不的。(也有可能这材料有隐形属性)

2、座椅只能调高低,不能调宽度,忘记照照片了。(网站介绍能调宽度,我还没研究)

3、婴儿头枕不知道是我不会调,还是我儿子的此阶段身高比较尴尬,头枕高不成低不就。

4、据我所知前置护体只能正向安装五点式的可以反向安装,请教各位宝爸宝妈,我说的对不对?不对请指正。

5、铝合金骨架为什么还这么重?

6、前置护体,我儿子也喜欢咬它,回头再垫个棉布。

以上是本人主观印象晒单,如有不对的地方希望各位宝爸宝妈批评指正。

本人还在研究说明书中……