Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

2015-07-30 11:19:04 6点赞 21收藏 15评论

[商品:Kiwy 浩克系列儿童安全座椅SLF123 Q-Fix 2015 Cherry 在 KIDSROOM.DE上网购 | 儿童汽车安全座椅 | 儿童汽车安全座椅9-36公斤]

混张大妈一年多,在张大妈的带领下,学会了海淘,开始了剁手之旅,到现在实在无法给不了自己任何理由继续这样偷懒了,于是就有了这篇处女贴。

更重要的是,公主的安全座椅到了,必须得晒一下。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

晒单前不得不罗嗦几句,这次的购买经历。

闺女8个月了,安全座椅是省不了的,果断在张大妈一通研究,期间犹豫了很久。
前思后想,总结了下我的要求:

1. ISO FIX 必须有

2. 9- 36KG 必须有

3. 欧盟标准 必须有

4. 海淘 必须有

5. 国内卖家 必须不是

6. 代购 必须不是

7. 张大妈晒单 必须有

于是,张大妈告诉我,海淘安全座椅有如下网上商城可选:
德亚(活动少,直邮少) Kidsroom(优惠券丰富,支持直邮)
kiddies24(不知道什么情况) Ebay(多为二手,赶脚就是淘宝)
美亚(部分支持直邮,多为美产产品,转口产品价格无优势)
日亚(没英文不喜欢)
BABY-MARKT(种类太少,选择余地小) diapers(跟美亚没法比)。

一圈看下来,基本上就是Kidsroom和美亚了,然而,本人对欧(DE)洲(GUO)货情有独钟,主打安全,牢靠。对了那就是Kidsroom了。

于是经过筛选,只有Concord transformer, Kiwy SLF 123 Q-Fix,Britax Evolva 1-2-3还有其他不是很知名的就不提了。

Concord 其实价格挺贵,但是口碑还是不错的,但是都有前置护体,担心公主不爱,Concord枪毙。
Britax 价格挺便宜,但是没有ISO接口,我有强迫症,没有ISO的枪毙。
看来只能选Kiwy了,还好张大妈有前辈们晒单了。
宝宝的新座驾:Kiwy ...
Kiwy SLF 123 Q-Fix 9-36kg ...
绿巨人护体,Kiwy 无...

学习完精神后,决定下手。
看了下居然发现Kiwy SLF 123 Q-Fix在搞特价,包邮只要软妹币1500左右。
张大妈晒单的最低价也要¥1700,是不是捡到漏了。。。。赶紧下手。(现在忽然发现又降价了Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

[商品:Kiwy Kindersitz SL123 2015 Cherry online kaufen bei KIDSROOM.DE | Kindersitze | Kindersitze 9kg-36kg | Kiwy Kindersitze]

问度娘Kidsroom优惠券,结果给了我个优惠码Kuschelbär价值€5。
另外,Twitter产品页面,能获得3%的优惠,遗憾是两者不能重叠。
基于我的总价,优惠码似乎更好些。

到手的安全座椅除了包装简单粗暴外真心没啥好吐槽的了
1.完全的欧盟标准,做工细致。
2.坐垫颜色很鲜艳,完全可拆洗,基本无异味。
3.五点式安全带设计合理,伸缩非常简便。唯一缺陷是裤裆下的卡扣居然不能调节长度,男(xiao)娃(xin)娃(dan)慎(dan)入。
4.座椅顶部是变形按钮,按下后,靠垫能拉长。座椅能支持9-36KG的娃娃。
5.头部保护垫,曲度两档可调节
6.靠背倾斜度任意调节,并且预留了车载安全带固定空洞。
7.脚垫左边还有人性化的置物袋,说明书就在里面。
8.说明书必须说的是,安装使用完全图形化,无需懂得蚯蚓文。
9.ISO FIX 搭配了导向槽,方便安装。正确安装后,ISO FIX的红色指示块变绿色。
10.性价比超高,海淘比国内价格将近2:3。

以上10条如果不足以吸引你,那基本上地球上没有你要的安全座椅,只能自己造了。

另外不得不赞一下DHL的速度:

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱
在这里忍不住第一次德淘的经历,转运公司是某疯,经历了整整2个月才到货,那可是公主的奶粉哪,我不得不去其他人那里高价匀了两罐救急。要求同样是:上述第4-6条。
先上外包装

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱
是不是赶脚很巨大,其实他是这样的:

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱
怎么这么扁,这是安全座椅吗?

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱
打开之后就坦然了。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

看到实物果然认识了,什么叫欧洲标准。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

头部的侧面碰撞保护。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱ISOFIX和导向槽,特别注意到了红色标识,如果安装正确会变成绿色。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

完全可拆卸,可清洗。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

安全带导向槽,防止安全带划来划去。避免划伤。
总体来讲,非常好的产品,性价比很高。

最后吐槽一下,外包装上好多标签,眼花缭乱。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

其他的基本上前辈们已经都晒过了,不再赘述。

不好意思,等待这一天太久了。

今天娃终于在座椅上第一次便便了。

于是,忽然想到,这货的衣服是能扒下来的(视线请绕开异物,以及黄色的BB)。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

再往细里观察,这货做工的确还可以,拼合处严丝合缝。

Kiwy 无敌浩克SLF 123 Q-Fix神速到货开箱

至此,再一次呼吁大家,安全座椅不能随便买,一定要买国际大厂家的产品。

本人真诚推荐次货,由内而外的品质如一,同时兼顾了使用的便捷性。

相信能够如此彻底的,内外兼修地晒出安全座椅的只此一家了吧。

最后,要感谢张大妈给我这个机会表达一下自己的激动之情,多图莫怪。

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

kiwy 意大利 艾莉系列 isofix 儿童安全座椅 9个月-12岁可用

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克 梦幻灰

Kiwy S123 钢铁侠 五点式安全带 儿童汽车安全座椅 摩卡棕

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy 无敌浩克系列 SLF123 儿童安全座椅 9个月-12岁

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 典雅黑

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 典雅黑

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 ADAC认证 无敌浩克升级款 典雅黑

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix双向硬接口 可躺可坐 适合约0-4-7岁 戴维

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix硬接口 双向可躺可坐 适合约0-4-7岁 诺亚 至尊红

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 至尊红

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 可坐可躺 适合约9个月-12岁 艾莉 摩卡棕

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 道奇蓝

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口9个月-4岁 液压自动收紧系统 手工真皮定制 佛罗伦萨

• 长途驾驶不知道睡的舒服不?

睡觉不大适合。

• 顶一个,家里宝宝快7个月了,正要买安全座椅

• 上周苏宁撸了摩卡棕1658.....宝宝已经坐上了...

• 价格比2:3........楼主你是有多懒啊.........1:1.5不行么........

• 楼主,麻烦问下呢,你在Kidsroom买安全座椅,有19%的退税没有啊?还是现在都直接显示到价格上面了?

这个官网有说明,中文页面,直接显示退税的价格了.

税自动退的,不用担心。

• 太迷信海淘了,还有跨度太大的,嚯嚯

• 尊敬的客户您好,

非常感谢您的订单。
    我们的订单处理系统现在还不能使用中文,为了方便邮递员递送,以及保证您能够安全地接收到包裹,请在附件的pdf文档中,按要求填好您的中文地址和罗马字母地址(台湾/香港的客户可以在拼音地址栏中请填写英文)发给我们,谢谢。

您可以 点击这里 下载PDF格式的文件。

然后该怎么办呢?有点茫然

• 能咨询下怎么安装不,我装完靠背会晃动

• @冲田zzz 用安全带系紧扣死。

怎么弄?有没有联系方法,qq之类的,教一下

• 说明书上有中文么

• Q-FIX和没有Q fix那款有什么区别?