2016-02-19 19:29:50 52点赞 263收藏 66评论

一入烘培深似海...从前,我的厨房设备清单中根本就没有烤箱厨师机这类东西的位置。后来,我有了LD...偏偏LD喜欢烘培,只是LD技术不精,目前的水平仅限于饼干,蛋挞之类的。据说曾经想过做面包,据说把一盆面粉和报废后放弃做面包的念头(LD不上SMZDM,不知道还有厨师机这种东西BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱

搬进新房之后,先入了一台烤箱,容量为52L(我喜欢大的BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱)然后LD把她家之前做烘培的工具拿了过来,因为现在有免费的劳力了嘛,所以又动了做面包的心思,于是和面这个光荣的任务就交给我了。之前还笑话LD,不就是和面BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱

原因大家都懂得 BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱 只是万万没想到和面这么费劲...LD说还要和出手套膜才行...百度了一下手套膜,据说用机器都要20分钟才出膜BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱 直接放弃了,之前在张大妈这里看到不少推厨师机的,想想以后的日子,算了吧,还是撸一台完事。

BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱Bosch MUM54251 - Kitchen Appliances - computeruniversewww.computeruniverse.net

好歹也是做过功课的人,直接CU下单,型号是大家都喜欢的54251,据说这个型号最超值?虽然没见过实物,不过看大家的原创也略知一二,然而去取货时还是被体积给惊呆了...这货也太大...另外DHL速度很不错,在CU买过很多东西了,身处五线小城基本都是9天收到,不过本地邮局并不派送,需要自取(无税到手)

之前攻略都说CU要另外搭配买一件商品才会给套个箱子,然而我在CU购物哪么多次从来都是只买一件,而CU每次都会在外面套一个大箱子,单件不可分割物品价值超过1000无所谓,多件海关要认真起来可有被退运的风险,不想拼RP。

各个角度看,怎么看怎么大...觉得这运费太超值。

博世啊博世,虽说我购买过博世的不少产品,具体可见个人原创。但是一直觉得博世从不在乎中国用户的感受,那么多本说明书,甚至连阿拉伯文都有。就是没中文,这台不是行货可以理解,但是我买的那么多行货产品也是如此。

颜值挺不错的,其实也有考虑过买博世的*级型号,后来想想LD的爱好能持续多久,5系已经足够了。

电压220V,插头为圆柱型,不是很喜欢这种插头,总感觉插不紧,而且电源线的做工看起来一般。

底部盖板为塑料,吸盘可以很牢固的吸在平坦的桌面,不过对底部的塑料有些耿耿于怀,用成金属既可帮助散热,底部的重量也能让机身更牢固,能差几个钱...

低速接口,接榨汁,切菜,绞肉等配件用的。

到手后先用料理杯做了个蓝莓酸奶苹果料理,我只想说,太难喝了...BOSCH 博世 Bosch MUM54251 厨师机 开箱

使用教程已经有N多人发过了,就不再重复贴出。如果打算玩烘培还是入一个比较好,之前我也想过用面包机代替,但是国产品牌面包机基本都是坑,进口品牌的价格基本都是千元左右,揉面功率仅仅400W左右显然不够用,而且没法打发,如果家里有烤箱的话,建议放弃面包机。

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

博世(Bosch) 打蛋器家用静音原装进口料理机非无线电动打发器迷你打奶油机揉面器搅拌烘焙手持易清洁 红色500W-MFQ40303

• 我也只会做做蛋挞,在想要不要买厨师机。。。

只做蛋挞不需要,不过以后要进阶的话还是上一个吧,今天博世54920特价,直邮到手不到1300,很划算的价格

请问是哪里?

• 功率太小,只是玩具

900W还是玩具,那只有商用机型可以满足了。

对于烘培爱好者来说够了但对于烘培发烧友就确实是玩了,这玩意儿就得功率大其它属性几乎可以忽略。

• 和54920有什么区别?

带的附件多,多了个榨汁,绞肉等,54920现在价格太划算,要是54920早降价肯定买54920

请问哪个网站今天在特价?

• 有被退运的买家么?如果真遇上这么丧心病狂的事,该怎么办?

不是一次买几台肯定不会被退运。

比如……昨天我下单一个厨师机,一个切菜的刀片,一个电动牙刷(两个装),4个刷头……

• 不太懂,看起来所谓的厨师机就是大号搅拌机? [想一想]

一般就是用来和面,搅拌,绞肉和切菜很少用。主要是做烘培辅助 不然这东西真没什么用

• 请问你哪个城市啊,我浙江的,2月8日买的,2月11出现ipz-ffm就再也没更新了,你问你这么快的啦

这个主要是看国内互换局的位置,河南的是先到北京互换局,然后再转发河南,估计是法兰克福到北京的直航航班比较多吧,最快时三天就能到北京互换局,你那边不知道是先到哪个互换局,如果没到互换局的直航航班估计经传会慢些,不要急,出EMS单号就耐心等吧。

ems单号都没出 [抠鼻]

• 请问配置有绞肉器吗?要额外买不?

有绞肉器,不需要额外购买

好的,谢谢

• 多少钱买的

到手约合1650左右

那很合适啊

• @微光城市 楼主从法兰克福到国内用了几天?我2月6号从法兰克福封发到现在还是这个状态 [喜极而泣]

3天从法兰克福到北京

• 楼主好,我纠结买塑料机身还是金属机身,而且现在57系列没货,问下楼主塑料机身有影响吗?

没影响,57不是金属机身,只是金属效果,再往上的级别才是全金属机身,5系列全系内部传动塑料齿轮,所以和面时长时间超限档位工作(规定1-3档)会让内部结构损坏。所以5系挑性价比高的买就是了。多花钱买外观没意义

好滴,谢谢亲 [高兴]

• 楼主可否帮个忙 [脸红] 我家电动压面机和绞肉机构造差不多,压面绞肉都可以,把面团搓成细长条,机器把刀头去掉,其他不变安装好启动,面团慢慢往里进,就可以压成圆面条出来,不知道博世去了刀头能不能启动,我在外地用不了家里机器了,要是可以的话就买带绞肉机的 [献花]

估计能,它是靠磁性检测的,只要绞肉配件和底座安装到位,应该检测不到里面有没装刀头.居然还能这样玩....

哈哈,楼主哪天试下给我个回话哦 [喜极而泣]

• lz,请问旋钮那里红灯一直闪不工作时什么原因啊

它是靠磁吸感应的,如果你取下一个盖子并且没有正确安装附件就不会工作,比如安装了榨汁附件,但是机身下面也要把那个不锈钢盆装上才工作,不然就是闪红灯。

• @微光城市 烦请告知铭牌上的产地,德国还是斯洛文尼亚?谢谢

这款产地为德国

• 同买了这款,亚马逊海淘的,最近进水烧了,好心痛!借地求问有啥补救方法不?

这个没保修,只能找找eaby上有没卖配件的,但是也要先知道是哪坏的

• 说明书这事儿真的是无语,连韩文都有 [喷血]

• 饼干,蛋挞就够了 [傻笑]

• 我想说有几个即在上班,还能在闲暇时间自己做面包蛋糕的啊~要么家庭主妇可以做做。面包机揉面足矣,拿出来做花式再进烤箱也不错。

• 我有个5系厨师机,现在纠结要不要来个松下105面包机,22号奶茶家有秒杀!

秒杀价如何??

我也想知道