2016-04-20 16:51:33 27点赞 159收藏 114评论

一:购买经过

关于安全座椅其实怀孕前就已经考虑要入手了,孕期用品跟婴儿用品都是在各大母婴论坛了解然后通过海淘、国内马云家、奶茶东家等购入,于是安全座椅也是在论坛看晒单看攻略,从一个小白慢慢成长为一个略懂的小白海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 当时的想法就是觉得购买9个月到12岁这个阶段的就可以了,不用分阶段买 ,既省钱又省心;同时考虑到使用频率不会太高,基本就是出门打打预防针,过年过节走走亲戚,也不用买的太高端,于是看中了这款感恩安全座椅。

这款经常出现在淘宝的首页,我想商家投入的广告费用肯定很高,还有能被贴上首页,质量也不会差,看了下买家的评论也还可以,于是就加入购物车等好价下手。某天LD突然问起安全座椅选好了没,我就给她看了下购物车,LD看后直接被一票否决了,太便宜了,质量不靠谱海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,同时下达指令必须海淘购入,无奈继续转战论坛。在论坛看了段时间后,基本海淘两大方向,德淘、美淘。德淘一般购买安全座椅基本就是kidsroom、kidscomfort等网站,这些网站的好处就是品牌款式齐全,能直邮,方便省心,不过现在这税哟又让人**海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。美淘基本是要通过转运回来,费用比较高,后来上了张大妈后才知道美亚去年之前有的安全座椅能直邮,而且邮费能谈,有的谈的好能免邮费,也是通过值友的评论知道的,可惜知道的太晚了,今年开始政策变了不能直邮了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 这是后话。

回到之前,款式的话当时的想法还是直接一步到位选择9个月到12岁的,于是基本确定在kidsroom购入,攻略神马的论坛很详细,依照着一步一步来就可以了,基本就是在比较热门的几款中选择

Britax Römer Evolva 1-2-3 Plus Highline 宝得适超级百变王

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱BritaxRömer Child car seat Evolva 1-2-3 Plus Highline - Buy at KIDSROOM.DE | Car SeatsThe Britax RÖMER Evolva 1-2-3 Plus grows with your child and offers a long useful life of approx. 11 yearswww.kidsroom.de

Concord 变形金刚系列儿童安全座椅Transformer XT Pro

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱Concord Child car seat Transformer XT PRO 2016 Graphite Grey - Buy at KIDSROOM.DE | Car Seats | I...The child car seat Concord Transformer XT Pro enjoys a long period of use, provides maximum security and guarantees you a yet unrivaled ease of use.www.kidsroom.de

CYBEX 赛百斯儿童安全座椅 Pallas 2-Fix

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱Cybex Child car seat Pallas 2-Fix 2016 Purple Rain - purple - Buy at KIDSROOM.DE | Car Seats | Is...The car seat Cybex Pallas 2-Fix is in your online shop Kidsroom.de in the new collection from 2014 availablewww.kidsroom.de

这三款也是看的最多的,各种评价还好,接下来就是坐等好价购入了。在等待的同时也不忘继续研究,后来也是在论坛看一个晒单后知道了张大妈,发现大妈家真是无奇不有,于是想找找有没有安全座椅攻略神马的,就找到了这个

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...639416475016 sleeptotoro

相信很多值友选购时都看了这篇文章,可以说这篇文章改变了我之前的想法。

接着又看了这个

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱儿童安全座椅选购经验谈首晒即被评为当日好晒单赏,撸主那个鸡冻啊!当即决定此生必定鞍前马后死命效力于“什么值得买”!言归正传,近日发现有兄弟晒了几款儿童安...30010543487 cc0243

这个随着孩子的出生,也比之前更加忙了,白天上班,晚上又要伺候孩子,购置安全座椅的计划也搁置了,中途也时常逛逛张大妈,看看晒单神马的。转眼孩子都快5个月了,稍微有点能倚靠着坐垫能坐起来了,购入安全座椅的计划也提上了日程。看的各种经验越多越觉得我并不需要选择9个月到12岁这个阶段的,况且一个座椅真心用不了12年之久,按照张大妈推安全座椅的速度我相信一个座椅用个5、6年肯定又会换新的了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。俗话说上了张大妈,能忍得住不剁手么,能的请举手海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,于是把目光转向9个月到4岁这个阶段的,但是看了值友的反馈发现这个阶段好像又用不了4年之久,据说只能用个两年就坐不下了(我也不知道真假,仅供值友参考),咋办么,又要重新找么海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。后来发现0到7岁这个阶段符合我现在选择的标准,不过kidsroom上好像没有,这个是美国标准,只能美淘了。美淘转运的话这邮费真是太高了,各家转运没有优惠的话至少7、8百海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,记得之前有转运四方中行信用卡四折的活动,当时没想到购入安全座椅,就这么错过了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。不过一个偶然的机会发现了又一个优惠

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱中行信用卡海淘客户享转运运费5折优惠www.boc.cn

不过这个活动的要求有点坑爹啊,每天只有300个名额,从0:00开始计算,并且交易晚于交易日6天(含交易日)入账,则无法参与此活动。要是刚过0点下单的话,应该能够得到这个优惠(于是某天晚上等儿子睡着之后设定闹钟,边看美剧边等0点到来)接下来的问题就是找0到7岁这个阶段的安全座椅了,经过在张大妈和论坛上不断寻找看中了下面两款,应该也是值友选择最多的两款。

MAXI-COSI Pria 70 儿童安全座椅

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱2015 Maxi-Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Bohemian Blue$274.99美国亚马逊

这款波西米亚蓝应该是看的最舒服的颜色了,男女宝宝都适用,价格也比其他颜色贵。美亚这款现价 274刀,国内价格在2000以上海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。支持正反安装带有LATCH三点接口,比较适合美系车型;5点式安全带固定,安全座椅角度三档可调。还有另一款

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅Chicco智高是来自意大利的知名儿童用品品牌,创立自1958年,发展至今在欧洲的市占率已经超过五成,产品线丰富,口碑良好。这款chicco 智高 NextFit 安...$299.99美国亚马逊查看百科详情

这款感觉较为高端些,9段倾斜设计,能够让宝贝找到最佳的角度乘坐,美亚价格基本维持299刀左右。

以上两款在大妈家都有晒单评测,而且比较详细。最后我选择了chicco这款。并且在albeebaby下单,albeebaby下单教程大妈也有

海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱海淘攻略:儿童安全座椅购物网站albeebaby手把手购物教程想来想去还是决定买写这样一篇攻略文章,应该有一些值友还是需要的。因为是自家宝宝用的东西,所以觉得质量一定要过硬,特别是想安全座椅这...429187 剁手帮一号

我入手价格是239刀,具体见我的爆料(我发出这篇原创的时候价格还没变化,要入的可以下手咯海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ),不过在美国快递用了8天海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,从SC到OR,路线横跨美国东西部海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 具体见下图

历时20多天终于在下班时在门卫看到了心心念念的大箱子。赶紧回去开箱咯海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

二:开箱晒物

以下全程用单反拍摄,不过这技术真是渣到家了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

先来张全景

智高儿童安全座椅安装包装箱智高儿童安全座椅安装包装箱

外箱还好,没有破损的地方,只是稍微有点挤压的变形海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

外箱上还有张用塑料膜封起来的纸质账单,反正我转运申报了130刀海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,实际价格是239刀,HG估计都没看,反正转运四方收了我80多的税金海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,应该是按照130刀收税的。

打开箱子取出座椅看看各方面还好海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 给各方快递公司点个赞海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,不过提在手上真是重啊海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

掀开塑料膜看看,没有任何难闻的气味海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,也没有破损的地方,可爱的小杯架,放放小玩具、水杯应该不错。

智高儿童安全座椅说明书英文智高儿童安全座椅说明书英文

说明书挺厚的海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,翻开看看主要是各种安装方法的图解,要是慢慢研究的话应该费不少时间海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,如果想直接点可以看官网的视频海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 地址

三:智高儿童安全座椅安装过程

接下来就是安装了,第一次正向安装的时候发现当一个软接口扣进接口后另一边的软接口死活没法扣进去,就差一点点,后来硬是用了蛮劲扣进去了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,然后转念一想难道是我车太小了,虽然我是欧标车,但是应该装美版座椅没问题吧,难道是座椅有问题,后来一想肯定是安装错误的原因海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。后来看了官网的视频果然发现装错了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,原来没有把软接口沿着轨道滑过去,这样的话带子的长度就够了,可以调节座椅角度三档左后,并不能9档调节海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。安装完后是这样的

智高儿童安全座椅安装过程图片智高儿童安全座椅安装过程图片

就是这个地方打开后里面有个滑轨,带子可以前后滑动。

latch带 安装在这里,一般车都在这个位置,有的车有两个,我的是有三个海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,这样座椅可以安装在后排任何位置。

接下来是反向安装,这次简单了,直接软接口一扣就完成了,Latch带不需要安装!不需要安装!不需要安装!重说三。我也不知道为什么,反正说明书上这么写的海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 。反向安装的话能够九档全部调节,不过调节的时候软连接必须松开,调节好后收紧。

我家宝宝喜欢坐直咯,不喜欢舒服的靠着海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 所以直接调到第九档。反向安装的话当抱宝宝坐进安全座椅的时候比较困难,车的空间太小海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,如果座椅能购旋转就好了,貌似看到过Concord Ultimax 3可以旋转座椅,这样宝宝坐进去就很方便了。

我家宝宝感觉现在不是太喜欢坐安全座椅海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱 ,不知道什么原因,我想应该是没有习惯的缘故,慢慢会好的把海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

最后来一发美图,四年培育的君子兰开花了海淘大件第一单: Chicco 智高 Nextfit 安全座椅购买经过及开箱

中行信用卡海淘客户享转运运费5折优惠

中行信用卡海淘客户享转运运费5折优惠

Concord Child car seat Transformer XT PRO 2016 Graphite Grey - Buy at KIDSROOM.DE | Car Seats | Isofix child car seats

Cybex Child car seat Pallas 2-Fix 2016 Purple Rain - purple - Buy at KIDSROOM.DE | Car Seats | Isofix child car seats

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex 安全座椅 Sirona Gi i-Size360度旋转底座安全带肩带

cybex 赛百斯儿童座椅I-size认证15月-12岁大童宝宝座椅Pallas G Plus岩石灰 灰色

cybex SOLUTION系列 Solution S-Fix 安全座椅 3-12岁

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

cybex 赛百斯Cybex安全座椅3-12岁大童宝宝车载座椅Solution G i-Fix Solution G岩石灰

cybex 儿童座椅0-4一键360度旋转双向坐躺车载Sirona Gi i-Size Plus岩石灰

cybex sirona S 2代 安全座椅 0-4岁 典雅黑

cybex sirona S2代 0-4岁 安全座椅 秋叶金

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

cybex 德国Cybex pallas sfix儿童座椅增高坐垫9个月-12岁

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

cybex [0-4岁专龄专座]Cybex安全座椅SironaGi i-Size360度旋转双标认证

cybex 铂金线座椅Solution T i-Fix Plus大童专座

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

• 楼主什么时候买的呀,刚好想买,怎么这么便宜啊

3.21买的,我这个是正好活动运费半价,不过到手也1800多了

这个价已经很便宜了!话说报关价你还真敢坎! [惊喜]

• 美淘的都是latch接口的吗?有没有isofix的?

这款就是iosfix软接口啊,还配有一个latch接口

• 所以运费多少?

运费270RMB [小眼睛]

• 羡慕楼主,在考虑买这款还是买britax clicktight系列,最后还是哪款有活动买哪款吧。。。。

britax也不错,当初也考虑的 [得意]

我给闺女买的就是这款智高的,美亚直邮的。替朋友买的你说的这个,上次去给她装的,发现只能安全带固定啊,这还不如智高啊。

• 安全座椅的关税是多少啊……

反正我税了80多,这个看你报关多少的

是按10%的比例吗

• 这款不直邮了?

这个网站没有直邮,以前美亚好像有直邮

• 楼主,今天我也入了,想问运费收了多少?转运四方现在5折优惠 [喜极而泣] [喜极而泣]

我当时运费270 入库重量14.5kg

也是在albeebaby 入的么

• 感谢楼主,我家的今天到货 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

没事,收到后如何 [龇牙]

宝贝挺喜欢的 [高兴] [高兴]

• 楼主好!我也是这款LATCH接口的座椅,不过我的车子是ISOFIX的,如果正向装的话,有什么注意事项吗?谢谢指教!

没什么注意事项,只要吧isofix的两条带子是收紧即可,座椅也很稳了,没问题

谢谢 我看顶端固定带也是有的

• 你好,这个适合胖宝宝不?

可以的,邻居家的胖娃娃坐上去也没觉得挤

• 楼楼您好,我也想为我闺女购置这一款安全座椅,我闺女现在4个半月9㎏ [喷血] ,想请教一下楼楼坐这个安全座椅会比较挤吗 [倒地] [倒地] [倒地]

这么胖的话我就不知道了,不过我家孩子15斤坐进去还是很宽松的

• 你有没有遇到这样的情况,在车里打空调的情况,我小孩坐在这个安全座椅里,后背都是汗,脖子这里一摸都是水,这怎么办呢?我也买了

现在用的话太热了,打空调也不行,买个凉席估计会好点

那怎么办,总不能说整个夏天都不用,后背都是汗水,买凉席估计也解决不了什么问题,所有安全座椅都这有这样的问题么?还是只有nextfit有这样的问题

• 楼主转运费大概用了多少。我准备买这款,但美亚不能直邮,看的迅达快递,大概转运过来要一千块

500多,当时四方的活动 [傻笑]

哦哦好滴,多谢楼主

• 孩子不喜欢坐安全座椅是因为想要大人抱,这个时候千万不能心软,坐多几次就好了。

• 请问大神,我的britax ct b款也觉得安全带短,有视频教程吗?我只知道转正向安装后安全带安装可以取消缠绕安装,不知道我说清呢个安全带安装法没。。

youku搜“Harness Hip Adjustment - For Extra Room”(一般情况下,建议宝宝2岁以后才这样设置,当然如果您家宝宝发育很快的话,能够告知下宝宝的身高、体重、年龄) 另外可以调整胯带“Adjusting the Buckle”

谢谢啦!!!!!

• 等个子高了,头枕有点单薄

• @缘生尘落 你好.我第一次海淘,完全摸不着头脑.正在找转运公司想买chicco nextfit,看到你说的四方有优惠,这个公司的全名是什么?我在海淘转运里找不到这个公司啊,楼主说的一号仓倒是找到了,一算这个座椅的运费要700多人民币。谢谢

不好意思,刚刚看到,在网上找转运四方,进入官网即可

你好. 找到四方了 [高兴] 。我看了下你和搂主的对话还有四方的转运收费,按AIP现5折优惠的价格和你说的座椅按14kg算, 以下问题向你请教(我第一次海淘,对选择转运公司和用哪种服务实在是弄不太明白):
    1. 走AIP运费是人民币310.5吗?
    2. 如果被海关抽中的话,则须另交一份关税,按什么税率交?
    3. 申报价格是自己填了算,还是转运公司和海关能看到albeebaby的发票之类的东西?比如这个座椅是240刀,我只申报人民币1000可以吗?
    谢谢

• 为什么我看要349.哭,abb75我

原来我看的是zip款

• 你好,楼主. 这个座椅的shelf life信息从哪里能看到?

你买了没?我也想买,一起研究

我刚买了,在淘宝找的. 还没收到呢

• 税30%?那折扣人民币不是要500多了?

我按照原价写的,被了186人民币

城市的好孩子 [龇牙]