2016-06-16 16:26:39 186点赞 1730收藏 29评论

幸福就是在厨房里清晨榨果汁、午后做蛋糕、傍晚烤整鸡。想要舒适的生活,必先理智剁手。值无不言618特辑第一弹:如何在厨房世界买买买?我们邀请了擅长制作高颜值美食的@怪老頭作为嘉宾。感谢嘉宾的耐心回答与值友们踊跃提问,对于大家创造出的优质内容,小编已经分门别类整理汇总。超多厨房电器与用具的干货知识,就在本期值无不言问答盘点。

首席生活家帮您挑好款,趁着这次618大促,完成自家厨房进化史吧!活动获奖值友在文末揭晓,参与提问的值友们快去看看有没有中奖吧!亚马逊中国礼品卡助你买值618!

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!值无不言 618特辑第一弹:把钱花在刀刃上,厨具选购有门道!提问赢亚马...面对618海量促销活动,不同品牌页,各种分会场,看得人眼花缭乱。同时,随着品牌、功能的极大丰富,一款商品的选择变得不再简单。不要怕!这...40956230 原创小小值

定制套装

图片出自:《会做美食的摄影师金大力 篇三:超简单懒人零食:烤粗薯》作者:怪老頭

toloveagain :初学烘焙,家里配什么牌子型号打蛋器(和面机)和烤箱?

怪老頭 :不太清楚预算,推荐比较有性价比的吧。打蛋器:北美小熊祈和100以内的都可以,大妈还有推送9块9的我记得。烤箱的话我用过东菱DL-K33B 这款不错。300以内带炉灯、热风、烤架容量在30L左右的都可以。

基尼梅梅 :上班族,想要快捷的早餐和晚餐,求推荐一套合适的做饭组合工具!

怪老頭九阳豆浆机可做米糊你值得拥有。然后再加一款小熊电炖锅,有段时间我就这么搭配,电炖锅可以晚上白食材放到锅里然后预约时间第2天早上就吃炖好的最大程度节约时间,再来一杯豆浆或者米糊。

小小懒:求推荐厨房必备的几款神器?

怪老頭 :1.电饭煲:现在电饭煲除了煮饭还可以煲汤、熬粥等多功能解决多种需求。
2.破壁料理机:可以把水果和食物中人体难以吸收的营养分解出来,同时除了榨汁还可以做豆浆、研磨等多功能。
3.智能蒸烤箱:能蒸擅烤,不仅可以做甜点,烤肉。蒸鱼蒸肉分分钟烤箱一秒变蒸箱。

小诗晶 :常年两个人吃饭,求推荐小家庭适用的电饭煲、电磁炉、蒸锅、炖锅。

怪老頭 :首先我觉得2个人吃饭电饭煲可以把蒸锅和炖锅的事做了,这样看就选一个电饭煲+电磁炉,电饭煲2人吃。

烤箱

图片出自:#细说家电# 真心“蒸”意:Haier 海尔 智能烤箱》作者:怪老頭

蒹葭之末 :三口之家,烤箱如何选购?嵌入式和普通烤箱各有什么优缺点?

怪老頭 :首先要确定的就是需要知道大容量的烤箱,好处是可以烤或烘焙更多的食物,再一个是大容量的烤箱温度受热会更均匀一些。建议考虑40l左右的。还有不知道你的预算有多少,内嵌的烤箱一个是价格再一个就是考虑烤箱的散热要选择前置散热的。

我是_无赖 :选购烤箱多少价钱合理?容量多少实用?需要具备其他功能吗?

怪老頭 :首先价格入门的话我觉得 300一下就够用了。烤箱的容量当然是越大越好,在这个价格能做到30~40L。40L要看大妈这有没有推到历史低价。其他要看加热管的数量、上下3根或者M型的。热风、炉灯、烤架。

追求梦想:预算在500左右,是烤箱与微波各买一个,还是选带烧烤功能的微波炉

怪老頭 :原理不同不能想提并论,即使是所谓的烧烤功能微波炉。看你日常需要吧,烤箱可以烘烤甜点、蛋糕、面包也可以烤肉。微波炉就不能烘焙甜点之类的,但是热菜热饭挺方便的。

jakey85 :零基础烘焙,求推荐高性价比烤箱?

怪老頭 :常见的品牌是长帝、东菱、海氏、忠臣等。性价比高的烤箱每个品牌都会有一款,选择考虑主要看容量、加热管的数量和形状、热风、烤架。价格方面我觉得入门选300以下的就够用了。品牌我用过长帝、东菱、忠臣都可以。前端时间大妈推过一个东菱DL-K33B才199

娃是好娃 :烤箱分为镀铝板、镀锌板、带涂层的哪一种更健康?机械与电子控制哪个好?

怪老頭 :镀铝的内胆材质要比镀锌的稳定一些,涂层的好清理但是不好打理容易划伤涂层。机械的温控没有电子做的好,有预算最好是选电子的,不过如果你买了机械的也可以考虑配款烤箱温度计。

xiaomim:考虑到内壁安全性,求推荐烤箱?

怪老頭:现在烤箱的内胆材质基本就是镀锌、镀铝、不锈钢、不沾涂层和搪瓷材质。现在应用的比较多的是镀铝内胆,比镀锌的更稳定耐高温耐腐蚀。不锈钢的内胆一般会应用在好一些的烤箱上。既然你考虑嵌入式的烤箱那就不用考虑家庭普通烤箱了。嵌入式的要了解烤箱的散热因为你要嵌入的柜子里应该尽量选择散热空位在前端的

乐得偷了一身膘:预算700以内,求推荐温控较准的烤箱?加热管、内壁是否要留意?

怪老頭:700以内想买到温控很精准的烤箱不太可能,因为基本都是机械式的控温,都有会温差,解决的方法挺简单的就是配一款烤箱温度计。熟悉用好你手上的烤箱才是关键,内壁材质现在就是镀锌镀铝和特氟龙涂层的。稳定性还是镀铝的好一些。特氟龙涂层的比较精贵需要好好维护容易划伤。

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!Orthex麦瑞威兰 北欧瑞典进口厨用烘焙温度计烧烤250℃测温计烤箱计时器¥209.4亚马逊中国

油炸花卷 :预算600-800元,求推荐烤箱?(备选海氏HO40ei,柏翠5389,松下NB-H3200)

怪老頭 :这里海氏和柏翠(后面简称HS、BC)都是电子控温的,会比机械的控温好一些在±5℃左右甚至更低。内胆材质HS和BC是镀铝材质的比较稳定耐高温,松下的用的是更好一点的电镀钢板。容量最大是HS40L 其次BC、松下。那个人会选BC38L电子控温烤箱。或者你考虑下长帝42GS预算600以下42L。

boeing7xx :烘焙新手,求推荐一台30升的电子温控,可以烤整鸡的烤箱?

怪老頭 :不知道你的预算多少,给你推荐的一款电子烤箱

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!Loyola忠臣 电子式智能电烤箱LO-30T(全新6管发热、智能预热、上下火独立控...忠臣电器 LO-30T 30升智能电烤箱具备设有转叉及炉灯,六管加热,实用性强。上下管独立加热,4层烤盘位提供更多烘焙方式。值得一提的是30T版使用的...¥398亚马逊中国查看百科详情

落叶飘飘6:求推荐一款蒸烤箱?

怪老頭:现在除了嵌入式的蒸烤箱再就是台式的。嵌入式的价格就比较高了,平时你是烤的多一点还是蒸的多一点啊,要是单纯蒸的话个人觉得煤气要比烤箱省点,推荐的话海尔智能蒸烤箱做的相对成熟些

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!Haier 海尔嫩烤箱 (珍珠白)¥2124亚马逊中国

厨师机

shanma:家里有很多机器,有必要入厨师机吗?

怪老頭 :你说的机器都有什么,如果有面包机,料理机,打蛋器。那你可以考虑暂时不用购买厨师机。但是厨师机是内种入了就后悔怎么没早点入的提升幸福指数的厨具。前提是你要经常做。

叼馋小野猫 :选购厨师机应注重哪些关键要素?海淘时走哪种渠道?

怪老頭 :厨师机选择一个是功率再一个是自重还有就是扩展性,海淘的话要考虑电压问题需要配置变压器相对来说增加安全隐患,徳亚可以电压通用。再一个选择是美国KitchenAid厨师机有入驻中国市场电压保修问题都比较完善。

gerri :哪些厨师机配件是利用率高?求推荐价比高的型号?

怪老頭 :博世MUM52131套装,主体为3.9升大容量不锈钢碗,附件包括:不锈钢烘焙工具包(果汁机,搅拌机,和面机),磨碎/切片器和附带的3个盘(切片盘、切条切丝盘/粉碎盘),和面碗和绞肉机。

月涩撩人 :博世、Kenwood、KitchenAid中,哪个厨师机品牌性价比更高?

怪老頭 :选择厨师机我个人觉得要看每个人的需求来选择机器,同样的机器对于不同的使用者满意度也不一样。个人觉得这里造型和色彩最多的就是KitchenAid适合外貌党比如我。相同功能下价格bosch最具性价比,因为bosch为更多大众消费者开发过一款mum4系列售价合人民币不到1000。。然后还有一大推配件可扩展。厨师机除了核心的3大功能我最关心的是能不能做冰淇淋。

kehq :爱吃馒头,求一台能自动和面发面的机器?

怪老頭:一款面包机就可以满足

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!ACA 北美电器 不锈钢面包机 AB-SN6513N 全自动家用多功能 16项巨无霸全能菜...¥248亚马逊中国

料理机/原汁机/破壁机

easy先生:求推荐性价比高的惠人原汁机?

怪老頭 :确实型号很多光是进口1代就有hu-100、200、300、400、500等等其中hu100系列是经济实用的经典款日常家庭使用足够了。当然你也可以考虑下2代的高配新款HUO15fr双叶低速43转。不知道你的预算价格差的不是很多

月涩撩人 :原汁机、破壁机、料理机如果只选选择一款该哪款?

怪老頭 :一个kitchenaid破壁料理机完美解决破壁和料理,除了不能加热。原汁机的定位会更有针对性一些----就是把蔬果榨干(榨汁率95%)我觉得拥有好设计的机器应该适用所有人群(孩子除外)如果预算够都要。

appleberry :家里手持式料理机但觉得容量太小,求一个好用的料理机?

怪老頭 :不知道你需不需要料理机带加热功能的还有你的预算,如果不需要可以考虑KitchenAid、Vitamix如果预算有限可以考虑国内的九阳、北美、美的、 SKG都可以。

Yimi3 :博世的料理棒和破壁机那种更适合给宝宝做辅食?

怪老頭 :个人觉得破壁机更方便一些,因为你不需要手持操作。

拯救愚蠢地球人:有什么刨冰机能做出绵绵冰的口感吗?

怪老頭 :不知道你的预算,KA的破壁料理机的碎冰模式符合你的要求

非子 :原汁机的选购标准是什么?2000块的原汁机是否物有所值?

怪老頭 :一分价钱一分货原汁机与榨汁机的最主要区别在于采用的是低速挤压可以保留蔬果中的营养成分。原汁机的定位更有针对性就是榨汁。

ginnypet :只能选一样厨房辅助料理电器的话,首选什么?

怪老頭料理棒,我个人觉得料理棒能处理的食材很多能打碎食材、绞肉做酱、打汁,还能当打蛋器。就是需要手持、换头但你说只能选一样的。

榕和桂:300以内豆浆机您有研究吗。请直接推荐型号

怪老頭 :豆浆机九阳

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!Joyoung九阳倍能智饮系列豆浆机DJ13B-N621SG(红色 晶彩双层钢 高速变频电机 ...¥299亚马逊中国

电饭锅

男左:五六百元的电饭锅求推荐?

怪老頭:不确定几个人使用,中亚这款你可以看看

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!TIGER 虎牌 日本原装进口电饭煲JBA-S18C (5L 远红外内锅;360度全面加热;2组...¥1799亚马逊中国

莹之乐 :1000左右电饭锅求推荐?

怪老頭 :可以考虑TIGER虎牌

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!TIGER 虎牌 JBA-B18C微电脑电饭煲 国内5L 日本1.8L (内锅采用远红外工艺,360...这款虎牌 JBA-B18C 微电脑多功能电饭煲,远红外线内锅黑圆弧内锅,能吸收远红外线,热效率高,是米饭受热均匀,更加松软,口感更好,多功能的菜...¥699亚马逊中国查看百科详情

锅具

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!图片出自:业余厨师美食菜谱 篇七:一只传家锅!珐琅铸铁锅使用心得以及菜谱》作者:饿夢

貌似纯洁:带涂层的不粘锅、不锈钢锅、铁锅,哪种做中餐比较适合呢,各种锅的开锅方法都是什么呢?

怪老頭:中餐日常用锅首选铁锅,香港陈枝记或者有值友晒过的山田工业所拓打中华锅。不沾涂层就不要甚么开锅了吧。铁锅就用小火加热后用带皮的生肥猪肉擦拭全锅,不要干烧太久。

michaelcay :想要选个不粘锅炒锅,关于涂层怎么选择呢?

怪老頭 :有涂层的也可以放心使用。关键就是要买有品牌保证的。这个选择挺简单的,油涂层的易于打理方便。没有涂层的铁锅容易粘锅,生锈需要维护。

我可以买了吗 :听说不粘锅在高温下会析出致癌物质,想请问下各大牌不粘锅都涂层都是什么材料,在多高温度下面会微微的分解?还有一般寿命多长,在高油,盐,醋酸+高温的作用下都是什么状态

怪老頭 :大家说的涂层聚四氟乙烯在常态下是无毒的,在高温260℃以上才开始发生反映。熔点327℃、350℃开始分解。家庭烹饪只要不是放在炉子上干烧通常是不会达到这个温度。

ppucco:有没有什么不粘锅的炒锅推荐,打理起来容易的?家常炒菜用,非重油重盐重口味,价格在3位数的?

怪老頭 :铁锅炒菜也可以不粘前提是要好的维护,当然带涂层的会方便了

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!FOSTER浮士德 FA-029 玫瑰之约节能不粘锅 炒锅 精铸铁锅 直径32cm 电磁炉与明...¥199亚马逊中国

sadan1987:最近日本流行的铸铁锅好处在哪?

怪老頭:铸铁锅本身比较厚重,烹饪食材的时候可以更好的受热保温,同时可以使用明火或者直接进烤箱推荐Le creuset

天才的天天:求推荐一款轻量级的炒菜锅?目前满意的一款是法国Tefal的,不沾、轻、好清洗,但是涂层容易损耗。

怪老頭 :不知道你说的是特福的哪款锅子,轻一些的锅子还有就是韩国的可恩炒锅

厨刀

图片出自:《实用厨刀选择指南 篇二:各类刀型简介》作者:自由节奏

刃fcgh :求推荐150左右切肉用刀,炊大皇,双立人怎么样?

怪老頭 :经用主要是看你做甚么一般刀具不切骨头都不会有太大问题,徳系刀软易于维护打磨适合家用。

jialei826 :求推荐1000以内重量轻点的刀?

怪老頭 :不知道你用刀喜欢锋利但不太好打理的日系刀,还是相对好打理的徳系刀,日系藤次郎作 F-517 徳系双立人Pro系列。

尼古拉斯lalala :新手适合哪种厨师刀?应该一次入一套还是入几把就可以?

怪老頭 :三德刀使用频率最高轻便可以完成大部分切割方式比如割前后划拉,小剁一下也是可以的,无论什么刀都需要好好保养好的厨子可以做到每天都磨刀,刀锋锋利切东西自然不会费力。

其他美食相关问题

图片出自:《会做美食的摄影师金大力 篇一:将巧克力进行到底:Chocolate cupcake巧克力蛋糕》作者:怪老頭

yego:请问烘焙要怎么上手?主要目的是做一些糕点面包,以及烤鸡烤牛排之类的

怪老頭:首先你得有个烤箱,然后找些自己喜欢的方子,然后上网买买买材料,然后各种模具、然后恭喜你基本入坑了。后期你可能要需要买个相机。

小小懒:做翻糖蛋糕时感觉糖膏比较软而且粘手都没法做造型,稍微用力就变形了,请教大神是不是没加干佩斯的原因啊?很热的夏天怎么办?另外可以推荐好用的色素吗?

怪老頭 :不知道你的糖糕软到甚么程度,做造型是用干佩斯好一些啊,干佩斯也是翻糖的一种,区别在于干佩斯比较容易干好造型。翻糖膏用来铺面或者一些平面类的图案。手温高也会比较粘手,建议加点干佩斯,色素方面我用的是Americolor的。

值友1546102539:初学烘焙,最先遇到的问题是烤箱,按照网上的教程来操作的,就是最后烤出来的不好,我现在用的是4管的SKG的,我是需要换台烤箱还是买个新的教程

怪老頭:这样的问题基本大家都会遇到,首先要弄清楚是不是方子问题,然后是不是哪部有忽略。然后再看烤箱的问题是不是温差很大。这点比较关键失败的原因大都因为烤箱温度不准,打击烘焙积极性。还要要看你做的是甚么具体问题具体分析。

信仰不足:作为一个烘焙新手有什么简单易做的糕点增加信心呢?

怪老頭:蛋挞。这个超简单,蛋挞皮可以买现成的,自己看方子调个蛋挞液倒进蛋挞皮,烤箱预热220° 20min 刚开始注意观察蛋挞液会慢慢凝固,最后只要不糊基本味道都好到爆炸。

冷焰雪:我做戚风蛋糕的时候蛋糕总是起不来,蛋白打发程度程度够了,仍旧起不来?

怪老頭:做蛋糕鸡蛋好重要最好有新鲜的鸡蛋。可以试试把蛋白放冰箱冷冻室10-15分钟,打蛋白用中速时间长点但泡沫会更稳定些,还有就是可能搅拌过度,再一个看下是不是烤箱上火的温度太高让表面过早定型。

HEROvv:1、珍珠生活无涂层炒锅,坚持按养锅步骤用了两个月,只炒菜确实不粘,可一炖菜就前功尽弃了,请问无涂层炒锅只能炒菜不能炖菜吗?另请指教正确的养锅方法
2、双立人中式菜刀。应该用哪种磨刀石,麻烦推荐个性价比高的!

怪老頭:养护的问题不大,我也会遇到你说的问题后来就准备一个炖锅,一个炒菜一个炖菜。确实不可兼得。你的刀不建议用磨刀石磨本身磨刀石对磨刀的角度有一定的要求不太好操作,建议买一款磨刀棒使用方便。

不知道小姐CC:美食拍照是难题。没有专业的布景和打光,相机也只有6s和微单,光线也只有自然光和台灯打光。有没有什么方便的单品和神器,或者小妙招什么的,能提高美食照片的格调。

怪老頭:美食拍摄光线固然重要,但是自然光就完全足够了,6s也可以拍出惊艳的照片,主要你需要考虑的是食物和道具的摆拍,构图,还有色彩的搭配。

热心网友

题外话

gumuniying :怎么才能娶到一个厨艺精湛的好媳妇

怪老頭:举办一个厨艺大比拼的相亲大会

色魔张二狗 :楼主楼主~我在值友节见过你~型男一枚,想问一下你觉得最能增加幸福感的厨具是什么呢~以及平时是自己做饭多还是女朋友(o r男朋友)做饭多呢, 哎呀好害羞

怪老頭:张二狗同学,我觉得最能增加幸福感的厨具莫过于厨师机以及一切能自动完成操作的厨具。

Knopfler:请问老师,很喜欢烘焙但是刚毕业的人如果要一套装备,考虑到预算和搬家的便利性,您可以给点建议么?

怪老頭:烘焙是个大坑,入坑买了这些东西你还想搬家 。

小诗晶:问一个客观现实的问题:你这么会做美食,为何就是长不胖?如果你说是吃不胖的体质就当我没问,那推荐一个相对低热量的甜品吧!

怪老頭 :主要是在享受在制作的过程中。然后忙活一大顿通常都不怎么饿了,物极必反。。我觉得想吃甜品就痛快的吃吧,因为低热量的甜品只是个心理安慰,想吃才是问题的根源。

50元亚马逊中国礼品卡获奖者

由嘉宾挑选出的5个最值问题提问者:

小小懒 月涩撩人 基尼梅梅 mmdzz 乐得偷了一身膘

根据公告楼层总数的6%、18%、50%、61%、86%选取的五位幸运观众:

L蝙蝠侠 拯救愚蠢地球人 官少 ginnypet 大头小头放两头

恭喜以上10位值友获得 50元亚马逊中国礼品卡 1张,小编会在两个工作日内通过站内消息将礼品卡编码发放给各位,请及时关注站内消息。

盘点到这里就结束啦!希望本期问答活动能为大家买值618提供一些借鉴和帮助,更多618活动正在火热进行中哦!积极参与有好礼!

#618看我的#征稿活动邀请大家互相种草618值得买好物,您可以是专业的:欢迎各路行家发烧友深度剖析对比品牌产品线,帮助小白们选择更适合自己的一款;也可以是热心的:只要您认真分享,全面展示手中好物,就可以给大家最棒的参考。用心分享还有机会获得美队定制vivo xplay5 旗舰版智能手机,快快动笔吧!

【值无不言 618问答盘点】八款主流厨具怎么选?美食达人帮你理智剁手618!亚马逊中国礼品卡开奖喽!原创话题征稿:#618看我的# 分享618值得入好物,美队定制vivo xplay5 旗舰版...六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻,是时候释放体...17514 原创小小值

Loyola忠臣 电子式智能电烤箱LO-30T(全新6管发热、智能预热、上下火独立控温、专利顶置清洁板、内置照明灯)

Haier 海尔嫩烤箱 (珍珠白)

Haier 海尔嫩烤箱 (珍珠白)

ACA 北美电器 不锈钢面包机 AB-SN6513N 全自动家用多功能 16项巨无霸全能菜单

Joyoung九阳倍能智饮系列豆浆机DJ13B-N621SG(红色 晶彩双层钢 高速变频电机 一体成型全钢底盘 超薄上盖)

TIGER 虎牌 日本原装进口电饭煲JBA-S18C (5L 远红外内锅;360度全面加热;2组预约功能;附蒸格)

TIGER 虎牌 JBA-B18C微电脑电饭煲 国内5L 日本1.8L (内锅采用远红外工艺,360度全面加热,7种炊煮菜单,12小时智能预约,独特蒸汽阀设置)

FOSTER浮士德 FA-029 玫瑰之约节能不粘锅 炒锅 精铸铁锅 直径32cm 电磁炉与明火通用型(本产品手柄已升级为新款)

Loyola 忠臣电器 LO-30E 电烤箱 30L 银色

Loyola 忠臣电器 LO-30E 电烤箱 30L 银色

loyola 忠臣 LO-X5 烤箱 30升(电子控温)

loyola 忠臣 LO-X5 烤箱 30升(电子控温)

Loyola 忠臣电器 LO-09L 9升 迷你家用电烤箱

Loyola 忠臣电器 LO-09L 9升 迷你家用电烤箱

Loyola 忠臣 LO-18S 18L 家用电烤箱 中国红

Loyola 忠臣电器 LO-15L 电烤箱

Loyola 忠臣电器 LO-15L 电烤箱

TIGER 虎牌 KAO-A850 mini电烤箱

TIGER 虎牌 KAO-A850 mini电烤箱

Loyola 忠臣电器 LE-200W 打蛋器

Loyola 忠臣电器 LE-200W 打蛋器

Loyola 忠臣电器 HBBL-09 饼干蛋挞模具 9件套(共38件)

Loyola 忠臣电器 LG-51 果蔬烘干机

Loyola 忠臣电器 LG-51 果蔬烘干机

loyola 忠臣 LO-15V 电烤箱

loyola 忠臣 LO-15V 电烤箱

loyola 忠臣 LO-15X 电烤箱 15L

loyola 忠臣 LO-15X 电烤箱 15L

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色