Tangle Teezer 限量版 顺发梳

2013-11-12 10:03:27 35点赞 54收藏 34评论

先打预防针(主要是怕被喷被拍):

• 本人第一次晒单,所以对此全无把握
  • 相机是08年买的理光GX100,用到现在其出片画质已经不能用渣来形容了
  • 本人是不会修电脑不会编程序的IT理科男,词藻匮乏,行文磕绊,有错字实属正常

OK,开始正文。

这次要晒的是两三个月前在“魅力惠”上买到的英国tangle teezer限量版顺发梳。我混了很久魅力惠,总的来说,上面多数都是积压物,有可能会有残次,但货品的真假没有问题的,这么说是因为这个梳子淘宝上大批假货,请注意,不过我估计不怎么会有人拿这个送人吧!!??

先来一张包装照,都几个月了,所以也就没有啥开箱之说了,小猫猫是招财猫,黑色的是罗技t650。

黑色盒子,用小猫陪一下吧!黑色盒子,用小猫陪一下吧!

黑色盒子,用小猫陪一下吧!

打开盒子就是这个样子的,所谓限量版,其实就是银色的配色和包装盒上那个创始人的签名(可不是亲笔签名,是印刷的而已)

打开盒子的样子,限量版的银黑配色打开盒子的样子,限量版的银黑配色

打开盒子的样子,限量版的银黑配色

来张签名的细节

限量版除了银黑配色之外,还多了这个“印刷”的创始人签名限量版除了银黑配色之外,还多了这个“印刷”的创始人签名

限量版除了银黑配色之外,还多了这个“印刷”的创始人签名

可以看到,作为限量版,除了表面是银色,阴刻的logo还是说明要多费一些工时的

来张银色上盖的特写来张银色上盖的特写

来张银色上盖的特写

再来张特写,这东西其实就是镜面,指纹收集是妥妥的,但闪亮的东西也比较吸引女孩子的不是

主要看一下阴刻的logo主要看一下阴刻的logo

主要看一下阴刻的logo

这是梳子的整体,下面的那个盖子是保护梳尺的盖子,面有提到厂商特别说明这个梳子的梳齿很脆弱

所谓顺发梳的整体所谓顺发梳的整体

所谓顺发梳的整体

再跟小猫猫来个亲切合影……右下那个是啥?有人知道不,以前应该是有人晒过的。

跟小猫猫合影跟小猫猫合影

跟小猫猫合影

来戏肉了,所谓的顺发梳的主要特点就是能很方便的梳开头发,其秘密就在于这些长短不一,形状各异的梳齿上

梳尺部分特写一梳尺部分特写一

梳齿部分特写一

换一个角度再来一张梳齿特写,可以看到其排列挺有意思的。

梳尺部分特写二梳尺部分特写二

梳齿部分特写二

来一张梳齿保护盖的特写,它靠中间这个插板来固定到梳子本体上

梳尺保护盖特写梳尺保护盖特写

梳尺保护盖特写

梳齿保护盖的材料很软,放到盒子里没用过都有这么多划痕,希望别介意啊

梳尺保护盖的材料非常不耐磨梳尺保护盖的材料非常不耐磨

梳尺保护盖的材料非常不耐磨

盒子底部的说明

包装盒底部的使用说明包装盒底部的使用说明

包装盒底部的使用说明

镜面材质,真的可以当镜子照,来跟小猫猫照镜子!

给小猫猫当镜子照给小猫猫当镜子照

给小猫猫当镜子照

再跟LEAP Motion来张合影…… 哦,我是不是把答案说出来了,对leap motion就是那个体感设备

再来一张再来一张

再来一张

最后来一张能看到表面质感的!后面那个是我用2套乐高乱组的一个怪兽

这张挺有质感的这张挺有质感的

这张挺有质感的

OK. 照片就是这些。

我之所以买这个是因为我本人就蛮喜欢一些比较有创意的生活用品,所以等魅力惠第二次清仓的时候我就买了。

至于使用感受,由于我头发才不到10公分,所以也就不体验了,等周一送给女朋友,听听她的使用感受吧!为什么我这么高端大气上档次的节日就送这么个梳子呢?!

其实,在中国的传统中,梳子的意义有很多,简单来说就是有白头偕老的希翼,有牵挂陪伴的愿望等等等等!再说,因为种种我不愿意提起,你们也能脑补的出来的桥段,我觉得送点儿能体现心意的东西还是很赞的!

最后!做为,对创意物品有癖好的人。我的下一篇是翻包呢还是晒些稀奇古怪的冷门玩意呢……迟疑、彷徨、不解、郁闷、无助中!

最后的最后!别喷啊…… plz

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

• [惊吓] 我想知道这个多少钱

好像大概七八十吧,忘记了啊

• 我以前爆料魅力惠的东西 然后小编给吃了~~~说上主页了 但是我没找到!PS:梳子不错

等我翻翻魅力惠还有啥……多谢支持啊

• 体感那个,zealer出过视频

我看过 不过这玩意更新很频繁。支持的东西也越来越多 所以现在比以前好很多

• 老婆发话了,想买一个,能给个链接么?

我买了很久了,在魅力惠!现在没有了啊

• 这个梳子是真的好用,当然,只有长发且发质不是那么顺滑,烫染频繁的女生才体会得到。

• 个头那么大的梳子本身就是一个累赘,那么闪不带出去又没有意义。说了那么多,我还是不懂这个梳子除了闪以及不便携还有什么功能,梳齿各异,so?

梳长发不会拉扯头发 不会痛 特别适合长卷发 给小朋友梳头不用怕她喊痛了 其实后来我发现棕毛梳也有一样的效果

• 个人表示家用版比这种好用的多 因为够大

• 这梳子确实挺好用的,我的卷发基本就靠它梳通

• 这东西不会拉头发~很不错~很早就给媳妇和老妈一人买了个

• @看得见风景 长发表示它还不如沙宣30块钱买的梳子,齿又短又软,经常只能在头发表面挠来挠去,根本梳不透。。。我还是头发量少的呢。。。

呵呵,各人感受不同,我头发厚,容易打结,这个确实很容易梳通,比普通梳子好,不容易掉发。我觉得你是用起来太小心了,梳齿长度完全够用了啊

• 国内山寨的一样用..

• 我有一个普通版的,好像10刀,按摩头皮很舒服。

• 尼玛,我还以为是螺丝刀头

• 这是一个好东西

• 之前也买了个做礼物的。软妹区神梳,一梳到底不是梦,用了都说好。而且比谭木匠之流便宜多了

• 这个梳子真的非常好梳,不打结,必备单品

• 满清十大酷刑?

• 我用了,也梳不到头皮,我是头发有点多的微微自然卷,觉得很鸡肋,一直扔在家里

• 之前聚美99买过一个,用起来超级棒,果断抛弃了其他梳子>3<

• 我买了一个这个牌子的天使梳,就是天使的翅膀的模样。很不错,送了一个你这样的纪念版梳子。