我的跑步装备 篇二十六:#全民分享季#跑步好护具!Mueller 幕乐 膝髌腱加压带

2018-04-19 10:43:16 11点赞 47收藏 20评论

作为一个跑步党,难免会遇到伤病,每个人的症状不同,我就需要一根髌骨带。防护做的好,受伤可能性也会变小!

在双11期间的晒单大赛中,我就晒过髌骨带,当初买的淘宝便宜货,用下来不错。

我的跑步装备 篇十三:#晒单大赛#便宜又软弹!跑步好护具!爱动 髌骨带 晒单小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!11月12日第三次参加上马,虽然Pilovekingki| 15 评论32 收藏63查看详情

那用下来不错,干嘛还买呢?因为中亚prime会员200才包邮啊,凑单买的。购买链接如下,mueller的口碑一直不错,也算买一次大牌配件。

Mueller 幕乐 99跳跃膝髌腱加压带 护膝 中性47.37元亚马逊中国去购买

收到货后发现,包装不错,单只独立塑料盒包装。

包装反面全英文介绍。

大小均码,对太胖或太瘦的人来说,均码不大友好。

打开包装,居然还有说明书!!!豆腐干大小展开后有那么大???我只能想到两个字“严谨”!

有全中文说明书,使用时绑住膝盖下方,施加压力。

红色的髌骨带加白色的幕乐logo。

logo是胶印的,时间长了估计还是会掉,等字掉了,也差不多可以买新的了。

髌骨带展开如下,反面是黑色的。

量一下,长度45.5cm左右,大多数人都可以用。

有一个小小的洗标,产地中国,建议使用前剪掉。

捏一下,发现很有弹性。

真人兽,本周日(4/22)就是上海半马了,如果有参赛的值友,大家加油!

即便穿了压缩裤,照样可以使用。

照片晒完,最后总结收尾。

1. 价钱便宜;

2. 弹性好;

3. 内有硬质支撑;

4. 多种颜色可选;

5. 魔术贴设计方便穿脱;

6. 绑紧不难受。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 #全民分享季#跑步好护具!Mueller 幕乐 膝髌腱加压带

祝各位4月22日跑出好成绩!

Mueller Jumper's Knee Straps 髌骨带 金色

慕乐(Mueller)护膝可调式跑步登山运动髂胫束带运动护具 57927 黑色均码单只

美国慕乐Mueller 57927护膝可调式跑步登山篮球骑行运动髂胫束带运动护具 黑色均码 单只

美国慕乐Mueller 6466护膝钢制弹簧支撑可调式束带篮球跑步膝关节运动护具 黑色均码 单只

Mueller 慕乐(Mueller)护膝男女款髌骨闭合式膝关节束套运动护具 黑色424/2 M码单只

Mueller 铰链式护膝

Mueller 铰链式护膝

Mueller 991 髌骨带护膝 黑色 均码

Mueller 991 髌骨带护膝 黑色 均码

Mueller 996 运动护膝 橙色

Mueller 996 运动护膝 橙色

美国慕乐Mueller 58677护膝夏季薄款骑行健身户外髌骨释压型膝关节运动护具 黑色均码 单只

Mueller/慕乐专业加压髌骨带篮球跑步护膝膑腱膝盖保护带运动护具

美国慕乐Mueller 4531护膝男女款可调式膝关节护具运动护膝 黑色均码 单只

慕乐(Mueller)护膝男女款可调式膝关节护具运动护膝 黑色均码 4531 单只

慕乐(Mueller)护膝男女款髌骨闭合式膝关节束套运动护具 黑色434/3 L码单只

慕乐(Mueller)护膝可调式弹簧膝关节运动护具4539 黑色均码单只

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷