摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

2024-05-14 00:19:10 36点赞 18收藏 67评论

五一大假,没去外地,就在乌鲁木齐周边去转转。老公说是摘草莓,永丰乡的草莓基地,结果去了基地,才知道,今年的草莓基地好多商家不种植了,因为不让烧煤,由于环保原因,许多草莓基地都停止了种植。但是很幸运,我们找到了一家还在种植草莓的基地。

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

虽然草莓很少,但是每颗草莓都异常甜美,口感十足。令人遗憾的是,因为数量太少,一公斤的草莓价格高达90元。但是想到这个味道,也是觉得物有所值。这些草莓真的非常好吃,希望以后环保的问题能够解决,草莓能够重新成为大家的摘草莓活动的首选之一。

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

又到附近转转了,鲜花小镇

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

可惜游人很少,真是环境不错

就我们两人,环境真的不错,可惜怎么没人去玩?

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

在这家路边烧烤店,吃了新疆黄面和烤肉,就是乌鲁木齐农业大学分校不远。

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

我和老公各自要了一份黄面和烧烤,这是我的一份,没有辣子,是新疆老味道黄面,熬制汤汁的那种,我不喜欢这种黄面味道毛芹菜丁丁,汤汁,还有菠菜叶子,黄面煮的太软了,一点不劲道,真是入口即化了,唉,不劲道啊,不劲道啊!

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

这是老公的一份,浇了辣椒油,不是油泼辣子,不香浓,看着应该好吃一点吧。毕竟有辣味,份量真是不多啊,感觉真不是新疆的风格,几口没了,店里没有说大份,小份之分!

这两份多少元?不知道价格

新疆凉面,俗称黄面,是一道夏天必不可少的小吃,因其面色黄而得名。在维吾尔语中,它被称为“赛热克阿希”。这道美食的制作原料之一是蓬灰,而蓬灰则来源于戈壁滩上的“臭蓬蒿”,这是一种野生植物。

凉面的制作过程也颇为讲究,面条需经过多次搓洗、漂洗,直至面的颜色变得通透为止。然后将其放入开水中焯熟,再捞入冷水中反复漂洗。最后,配以辣椒油、醋、蒜泥、盐等调料,再加入黄瓜丝、葱花等各种配菜,一碗清凉爽口的新疆凉面就制作完成了。

凉面口感爽滑,清新爽口,香气四溢。在炎炎夏日里,吃上一碗凉面,格外消暑解渴。如果你有机会来到新疆,不妨尝尝这道美食,体验一下异域风情的美味!

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

每人要了一串烤肉,牛板筋、羊肝,没看到价格表,也不知道多少钱?

烤肉真的是新鲜,现场串肉,现场烤肉,还有烤面筋和烤素鸡,各种烧烤菜品,都在保鲜柜里,可以任意挑选,

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

老公去结算,一共42元,这些值得吗?

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

这家马路烧烤美食店,就是黄面味道差点,能煮的劲道一些也不错,那熬制的汤汁,味道也是差点火候,烤肉倒是比较纯正好吃,价格啊,贵吗?

摘草莓,吃烤肉,这家烧烤店,值得去吃吗?

跟着做饭菜,给家人一份关爱,一份健康保障卡!
最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。每日分享好吃好玩的,关注我,享受美食不迷路!

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片

DAMUHAN 民维大牧汗 露营烧烤套餐(2-3人份)59串 新鲜羊肉串牛肉串

DAMUHAN 民维大牧汗 精制羊肉片

DAMUHAN 民维大牧汗 精制羊肉片

DAMUHAN 民维大牧汗 全单4折:民维大牧汗 筋头巴脑1kg(500g*2袋)(每斤15.9元)

DAMUHAN 民维大牧汗 国产羔羊后腿羊肉串218g香辣味 烧烤半成品 羊肉生鲜 可空气炸锅

DAMUHAN 民维大牧汗 红柳牛肉串黑椒味360g(180g/包*2 )烧烤食材半成品 可空气炸锅

DAMUHAN 民维大牧汗 上脑原切羊肉卷200g 火锅食材鲜嫩羔羊上脑肉羊肉涮火锅

DAMUHAN 民维大牧汗 法式羊排小切310g(羊排300g+蘸料10g)

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛卷 500g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛卷 500g

大牧汗 原味羔羊肉串 烧烤食材 调理羔羊后腿肉串 218g

大牧汗 原味羔羊肉串 烧烤食材 调理羔羊后腿肉串 218g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片540g 火锅肥牛卷

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片540g 火锅肥牛卷

DAMUHAN 民维大牧汗 法式眼肉整切调理牛排套餐450g3片 黑椒味 国产牛肉生鲜冷冻

DAMUHAN 大牧汗 羔羊羊蝎子 800g

DAMUHAN 大牧汗 羔羊羊蝎子 800g