为游泳设计,Hakii SURVIN哈氪漫游骨传导耳机尽享水中的乐趣

2024-05-06 13:59:11 0点赞 0收藏 1评论

刚赏完春日的花,夏天又马不停蹄的赶来了,时间过得好快啊,人们也纷纷投进了大自然的怀抱。野餐、爬山、露营等活动都是人们最喜欢的项目。这么惬意的生活怎么能少了音乐助兴呢?一般情况下我会佩戴不入耳的骨传导耳机,既不妨碍听音乐还能听到环境音。近期有网友问我有没有一款适合游泳佩戴的耳机,毕竟游泳也是夏季必不可少的运动项目。那么今天就给大家介绍一款专为设计的骨传导耳机---Hakii SURVIN哈氪漫游骨传导耳机

耳机的长方体外包装不必多说,但是厂家给配备的收纳盒比较吸引人,不仅能够起到良好的保护耳机的作用,而且还方便携带。整套产品包含了耳机主机,还有一根磁吸式的充电线,还有一本说明书和一对耳塞。虽然这款耳机是哈氪推出的一款游泳耳机,但是它可以覆盖全运动场景,像骑行、跑步、健身、徒步

漫步等场景,它都能完美胜任。我当初选择这款耳机,主要就是在晨跑时佩戴。

Hakii SURVIN哈氪漫游骨传导耳机在外观上和我之前用过的普通骨传导耳机差不多,但是它的重量却只有22g,是我体验过的耳机中重量最轻的,无论是游泳还是做其他运动,都可以达到无感佩戴。耳机的框架采用人体工学环拥设计,契合耳廓的形态,贴合颅骨,又有多点夹持,肆意畅游不脱落。我在跑跳或者做其他剧烈运动时耳机都没有滑落。

HAKII SURVIN 哈氪漫游骨传导耳机表面采用全硅胶一体包裹设计,细腻柔软高贴合度。双层网状结构和纳米级的防水镀层的应用,使耳机具有IP68级别的深度防水功能,最深可以支持2米水深的防水,再结合它自身22g的轻便重量,让用户在水中自由自在的畅游,丝毫没有负担,也根本不用担心运动过程中汗渍等的侵蚀。

既然是针对游泳设计的耳机,那耳机在水下的音质好坏肯定也是大家非常关心的。这款耳机支持蓝牙5.3芯片连接,信号传输稳定,高清通话不卡顿。而且耳机更是内置了64G内存,支持本地播放,10000+音乐让你享受本地MP3音乐带来的快乐。蓝牙与本地播放可以一键切换,非常方便。双模式让你彻底摆脱水下使用耳机的顾虑,毕竟不能把手机带入水里,开启内存模式即可。

HAKII SURVIN 哈氪漫游骨传导耳机的音质也很不错,它的13mm骨传导振子增加了面积,也有效减少震感,独立功放芯片能够完全释放振子的频响能量,在水中使用时产生环绕的音效。低音震撼有力,高音高亢嘹亮,总的来说音频分布均衡。耳机还采用ENC降噪技术,能够有效分离出人声,屏蔽噪音,让高清通话更加流畅无阻,即便在嘈杂的环境中对话也能达到面对面讲话的效果。

耳机还采用360°封闭式定向声学音腔,这种构造大大减小了骨传导耳机漏音的情况,在陆地上使用时也能有效避免打电话或者听音乐时漏音带来的尴尬。 得益于耳机的低功耗,因此耳机在续航的表现上也很给力,单次充电可持续播放音乐6小时,短短10分钟充电即可获得75分钟的播放时间,这样的快充可以避免很多续航带来的麻烦,让你随时随地享受音乐。

Hakii SURVIN哈氪漫游骨传导耳机无论在外观颜值还是它的细节上,都表现得不错。尤其是水陆两用的蓝牙和MP3模式,更是方便。实体按键操作可以单手完成,超轻的重量也带给避免了我很多困扰。作为一款游泳骨传导蓝牙耳机,真的很值得推荐。