影视圈 篇二十五:爷青回?美剧《斯巴达克斯》10年后,再出衍生剧!

2023-11-24 21:45:20 1点赞 5收藏 3评论

说起美剧的极品,当然要算上《斯巴达克斯》了!

《斯巴达克斯》系列是美国Starz电视网历史上的首部原创作品,凭借其重口味的流血镜头、香艳的画面、血腥的打斗场面和优良的制作一经推出就瞬间俘获了世界范围内的观众,很快坐稳了Starz电视网收视榜的头名位置,并成为美国有线网最独树一帜的原创剧集之一。

现在看这个资源,还真不好找了,毕竟容易被吞。但看过的朋友都知道,一等货!

爷青回?美剧《斯巴达克斯》10年后,再出衍生剧!

这部美剧在2010年1月22日美国首播。本剧第三季在2013年1月25日首播。有3季合计33集外加6集前传。

第一季:斯巴达克斯本来是一名服役于罗马军队的色雷斯战士,因为统帅不救陷入攻击的自己的家而反叛,但还是被逮捕并送入了竞技场,他奋勇拼杀,只希望自己的主人能救下自己被卖为奴隶的未婚妻,然而这背后的一切却都是一个阴谋,最后他终于在自己的朋友兼对手克雷斯的帮助下展开了对巴蒂塔斯的报复。

第二季:虽然斯巴达克斯成功杀掉了自己的主人巴蒂塔斯,但让自己变为阶下囚的罗马将军葛雷波还依然幸存,而且克雷斯心爱的人也不知下落,斯巴达克斯能否完成复仇,克雷斯能否救出心爱的妮维雅?

第三季:斯巴达克斯在克雷斯、甘尼克斯等一干人的帮助下,奴隶队伍越来越庞大,然而他也迎来了一个强劲的对手——克拉苏,斯巴达克斯将带领他的反叛奴隶大军与凯撒、克拉苏率领的罗马军队进行殊死战争。斯巴达克斯的军队和罗马军队的对抗将达到激烈的顶峰。

爷青回?美剧《斯巴达克斯》10年后,再出衍生剧!

在大获成功的十年之后,再次传来《斯巴达克斯》衍生剧的消息。

近日,Starz有限电视网正式整季预定衍生剧《斯巴达克斯:亚述家族》,共10集。

斯蒂文·S·迪奈特以剧集运作人和出品人身份回归,而尼克·塔拉贝也会重拾Ashur一角。官方称本剧会是基于原母剧之上,“一场充满历史转折、煽情的、惊险的过山车体验”。

爷青回?美剧《斯巴达克斯》10年后,再出衍生剧!

毫无疑问,本剧的主角肯定没有斯巴达克斯那么有号召力。而且观众们会很奇怪。为什么Ashur没有最后死于维苏威火山上?

如果他帮助罗马人杀死了斯巴达克斯并结束奴隶叛乱,作为回报他获得了巴蒂塔斯曾经拥有过的角斗士学校吗?还是对方建立了属于自己的家族,重新崛起在罗马帝国之中?

所有这些疑问,只能靠编剧来圆了。

爷青回?美剧《斯巴达克斯》10年后,再出衍生剧!

而本剧毫无疑问还有一个巨大的挑战。本剧将没有斯巴达克,这样的剧集,是否能再次激发观众的兴趣呢?这个衍生篇还会和正篇一样的味道吗?

所以疑问只能等到上映的时候,才能一睹风采了!毕竟,爷青回了呀!