舒适的大椅子,写作业也要快乐

2024-04-01 15:10:14 8点赞 8收藏 1评论

每次我家孩子写作业的时候都能听到他爸爸一遍一遍的重复让孩子写作业时把腰直起来。有时候说着说着就吼起来了,闹的孩子也不开心,他爸爸也不高兴。

有次我就问孩子,为什么你写作业的时候老是弯着腰,这样对视力不好。孩子说他就习惯了,写着写着就弯下腰来了,因为直起腰来的时候写作业一点都不得劲,感觉挺累的。趁孩子去上厕所的功夫,我就坐在他的学习桌旁前试了一下,可不是嘛,桌子和板凳的高度不匹配,凳子有点太高,难免想弯下腰来写作业。

针对这个问题,我们也想出了一个好的对策,既然桌子不方便改,那可以换凳子,这次直接给孩子买了一把的椅子。

新换的这把弓形椅的高度在45厘米左右,他的学生桌的高度在80厘米,这把椅子的高度正好适合学习桌。而且这把椅子也比较容易收纳,写完作业之后直接推到学习桌底部,屋里的空间又宽敞了一些。

椅子的坐垫设计的比较大,坐着更舒适,里面填充的也是高弹海绵,既舒适又软弹。椅子主要用的就是黑色,这样更耐脏,坐垫是最容易脏的地方,平时可以加一个便于拆洗的坐垫,脏了以后更便于洗。

椅子有一个大靠背,累了就可以依靠着休息,靠背用的是透气的网面,透气效果很好,夏天很实用,而且冬天的时候又不觉得冷。靠背的框架是一体成型的更结实,而且采用的都是弧形设计,使用的过程中能够更好的防磕碰,防受伤。

椅子采用的是弓形椅角,承重力更强,也更稳固,有效的防止侧翻。椅子脚上还增添了防滑垫,防滑效果好,同时在来回移动的时候声音也很小。

舒适的大椅子,写作业也要快乐舒适的大椅子,写作业也要快乐舒适的大椅子,写作业也要快乐舒适的大椅子,写作业也要快乐舒适的大椅子,写作业也要快乐舒适的大椅子,写作业也要快乐

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 电脑椅家用办公椅电竞学习人体工学椅会议多功能老板转椅DNY-22 【升级加厚】白色黑边+头枕

点萤 电脑椅家用弓形办公椅久坐舒适人体工学习椅大宿舍网布透气 DNY-84弓形黑框黑架灰网

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

小蛮腰S5无搁脚 人体工学电脑椅办公电竞老板椅会议学习座椅凳子

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

• 这把椅子真不错,孩子写作业舒服了,爸爸也不用再唠叨了,家庭氛围都变好了!