#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

2017-09-09 22:44:37 37点赞 46收藏 37评论

一、购买理由

1、购买需求

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

事件的起因:有一天在APP上闲逛,发现礼品兑换页面出现了不知所谓的东西,好奇之下就花光了打卡签到获得的碎银购买了这款。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

IMTOY飞机杯震动男用幼女处女双穴阴臀倒模自慰器男口交阴交全自动防水抽插成人情趣性爱用品 大香蕉Banana99元京东去购买

后来在JD发现了这货的链接,只要99元,只要99元,买一个安慰,买一个放心。

2、对比经历

俗话说,没有对比就没有伤害。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

SHUANGLE 香蕉飞机杯男用全自动棒成人情趣性用品 黄色1299元京东去购买

在JD上面发现了样子一模一样,价格差10多倍的链接,应该是原版的,因为价格!外观图片简直一模一样,不知道内在如何?

3、最终选择理由

基于价格,最终选择了5金币的SMZDM版大香蕉,只要5毛钱。

二、外观展示

SMZDM网站上还是显示即将配送,但我手里已经拿到货了。

1、开箱展示

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

一个简单的快递箱子,从上海寄过来的,标签寄件人一栏上写着“什么值得买”,也没写具体什么东西,感激不尽!

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

里面一包黑色塑料袋装的圆柱形物体,用手摸硬硬的。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

包装袋里就一个香蕉,送了两包玻尿酸润滑液。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

品牌:幻爱哈特,水溶性人体润滑液。

IMTOY商标

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

两端顶部都有排水孔。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

包装盒背面是产地和厂址,还有全英文的使用说明书。

英文使用说明和注意事项

规格型号及品类

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

香蕉分为三部分,左中右。左右两端可以打开

⬆️外面的塑料壳真有种很LOW的感觉

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

底部的柄部缝隙很大,不是严丝合缝的,而且盖子和中段连接不是靠螺纹拧的,而是直接按进去的。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

中段的缝隙,都裂开这么大口子了

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

我打开柄部的时候动作过大,里面的东西就凸出来了。这是柄部大尺寸部分,孔洞尺寸较大。应该是YD部位。

打开尾部的盖子

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

尾部尺寸较小,应该属于PG部位,适合小尺寸的根茎。我用食指伸进去,感觉很有弹性和吸力。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

将里面的东西抽出来,软绵绵的,还有一股香味。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

本身结构很简单,总觉得端部盖子和塑料壳连接不是很紧凑,就靠那一点点凹槽来固定,怀疑使用的时候会脱出来。

2、尺寸测量

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

按照官方所说,长度18.2cm,宽度6cm左右。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

实际测量,厚度略有偏差。毕竟立体的东西不容易测量,而且我手里也没有游标卡尺,所以只能大略看看。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

总长度约24cm,难道官方的尺寸是拿掉盖子的长度?

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

如果对长度的数字没有什么概念的话,我用《儿童文学》杂志来进行比较。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

厚度的话,比手握一瓶农夫山泉要粗一些。反正我要两只手才能包裹住。

三、使用感受

1、清洗

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

情趣产品的清洁工作非常重要,毕竟关系到终身幸福!

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

里面部分可以像翻包皮一样翻出来清洗,但不能全部翻起来。只能分两端,分别翻开清洗。

2、使用方法

不看宣传真不知道飞机杯原来不是泄欲的工具,而是锻炼男性功能的。

#原创新人# 来自SMZDM香蕉君的问候

花样玩法三例:什么毒龙钻、浅尝即止、若即若离法真是闻所未闻。

3、体验

正式开始体验了,首先撕开润滑液包装袋,将润滑液浇在杯口凹槽里,然后按照上面的花式玩法进行锻炼。涂了润滑液的效果很棒,然后一头锻炼完毕可以换另一头,两种地方感觉很不一样,GJ比较有吸力,还有鼓气声,和用手的感觉很不一样,非常温柔,非常舒服,在一泻千里之后,根部还能船体给你情人的触摸。

四、总结

1、优点

价格便宜,SMZDM礼品兑换只要5金币,折算起来才5毛钱。现在5毛钱只能买个小笼包,食色性也,食我所欲也,色亦我所欲也,二者不可得兼,舍食而就色者也!

2、缺点

外层塑料壳很廉价,这么大的尺寸使用这个香蕉外壳有种欲盖弥彰的感觉;外壳缝隙太大,结合不够紧密,里层硅胶使用的时候如果正在兴头上掉出来就很败兴了。