一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

2019-04-17 18:10:47 3点赞 2收藏 12评论

2019F1赛历公布后就得知今年F1上海站是历史上第一千场,但是我也不是什么资深车迷,只是偶尔碰到直播会看一下,也就没太多关注。然后上个月,朋友说朋友的朋友也去看,好久没出去玩也怪无聊的,要不就去上海转转。于是去网上一看果然票都售罄了,不过万能的淘宝,就去买了B3草地票,票面580,某宝售价700一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

坐席分布坐席分布

主要也就是去凑个热闹,体验下现场气氛,正赶上一千站也有些纪念意义。话说13年最后的自吸还是很想去现场听个响的,但是那会上大学去看一趟还是比较奢侈,就一直没去过。然后今年阿隆索也不跑了,要不是一千站,不然真是一点不想去啊。

其实在家看直播是最吼滴一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

游客照游客照

凭周六周日的门票可以看周五的练习赛,不过我在离上海两个钟头车程的小城,周五睡到自然醒,然后再收拾行李,各种拖延开车到上海已经快下午四点了,就没去赛场,直奔外滩转了一圈。

进场进场

周六继续睡到自然醒,到赛场11点不到,赶上了三练。其实上午还有F4和保时捷卡雷卡杯,不过想着周末是来放松的,不想一早就泡在赛场一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛 ,我可能就是传说中的假车迷。

B看台检票在2号口,进去往左走就行,安检还是比较空的。

乡下人进城第一次见到赛道乡下人进城第一次见到赛道

B3看台能看到1、2号弯,视野还行,靠右侧还能看到主看台直路,不过人很多,要提前去占位。B3看台能看到1、2号弯,视野还行,靠右侧还能看到主看台直路,不过人很多,要提前去占位。

左侧离赛道稍远些,人相对右侧较少。坐着会被铁丝网遮挡一部分视线,站起来就可以。左侧离赛道稍远些,人相对右侧较少。坐着会被铁丝网遮挡一部分视线,站起来就可以。

宣传册宣传册

话说草地一定记得带垫屁股的去,这草有点硬,扎腚一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

宣传册挺厚实的,但是不好意思浪费纸张一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

拉近看下,主看台粉丝坐的还蛮整齐的拉近看下,主看台粉丝坐的还蛮整齐的

P房后面P房后面

一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

羡慕摄影大哥的白炮,手里的E55-210简直太垃圾了,18105G又太短了羡慕摄影大哥的白炮,手里的E55-210简直太垃圾了,18105G又太短了

直升机到处飞找镜头直升机到处飞找镜头

B3看台后面升降机上的摄影大哥B3看台后面升降机上的摄影大哥

稍微看了会儿练习赛去买点吃的,顺便转转。

莲花F1赛车,用的福特引擎,正赛前有做巡场表演。莲花F1赛车,用的福特引擎,正赛前有做巡场表演。

马丁vantage马丁vantage

破鞋破鞋

四叶草四叶草

继续回来看比赛

维特尔,后面是小红牛,阿尔本在三练结束前在最后一弯失控撞车,然而B3啥也看不见维特尔,后面是小红牛,阿尔本在三练结束前在最后一弯失控撞车,然而B3啥也看不见

二号弯二号弯

一号弯各种擦火星

又是法拉利又是法拉利

迈凯伦 小红牛迈凯伦 小红牛

一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

别怪我照片单调,能拍到的也就这两个弯一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

周日正赛,比周六还晚到赛场,进去已经一点了。车手巡游啥的都没看到 一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

老莲花巡游老莲花巡游

医疗车巡检医疗车巡检

正赛开始,拍视频没法同时拍照,好在4K截图还是挺清晰的,就是果冻效应太严重了。没带三角架,全程手持。正赛开始,拍视频没法同时拍照,好在4K截图还是挺清晰的,就是果冻效应太严重了。没带三角架,全程手持。

一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

周日天气不是很好,阴天风很大,照着周六穿的衣服,结果被风吹成**一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛 我这小身板鼻涕直流,看到三点多就溜了。心想反正也看不到颁奖,早点走还不用挤地铁,开车回家还得两个小时呢一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

现场看气氛还是相当好的,赛前唱国歌,大家齐刷刷起立感觉还是蛮有自豪感的,真希望什么时候能有中国车手参赛上领奖台。领克已经在拿WTCR分站冠军了,虽然背后是征战多年的cyan在撑腰,但总算是个开始。我不是啥资深车迷,也不是谁的死忠粉(头哥是最棒的一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛 ),就挺喜欢开车的,希望汽车文化能越来越好吧。

B3看台算是性价比还不错的看台,如果天气好在那躺着也是挺舒服的。但是毕竟还是只能看到1、2号弯,如果想看得最舒服,其实还是在家看直播一千站在上海 - 2019 F1中国大奖赛

开车去咯开车去咯

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 一直想看,无奈4月份祖国的活动特别多,还有,赛车这种高科技的体育项目,以后驾驶员会不会被自动驾驶替代,会不会变成一堆程序猿在背后临场比拼😁

有机会去看看 现场气氛还是挺好的,自动驾驶可就太没趣啦 [倒地]

• 我在主看台 正对颁奖台 今年这比赛有点无聊 除了kimi超车。。安全车都没出 [抠鼻]

我有朋友也在主看台,羡慕啊 [脸红]

大概过完年就放票 然后前面段时间还有9折 其实还好 真建议买次主看台的

• 溢价买门票的土豪,早两个月还有折扣的才符合值得买的宗旨。
    我也没有提前买,开赛前四天捡漏买的,凭感觉说周五去体验老好了,人也很多气氛很热闹,但也没有正赛这么挤。赛场里的食物太贵出赛道叫外卖在地铁口拿回去,过安检也不用排队太久。正赛的话必须提前去,不然排队排到天荒地老。当然周五没时间没假期去的自然也是无奈,回头看看学生时代的学生票超便宜,喜欢赛车去一次现场绝对不亏。

• 看过上海站首发的透透气,当年主看台也就三百块 [喜极而泣]

• 往年一直卖不动的票 也不知道是不是1000竟然售罄!于是只能溢价

穷逼草地L被风吹死 今年是真的真的无聊~

• 这东西从哪里能买到便宜票?不都是统一价吗

• 有张1600的A看台票,可惜没空去.当年和同事周末专门打飞的去看的,那时候机票还不涨价,草地只要300,火星队红牛的帽子只要250,现在全都翻倍了 [喜极而泣] 。还是V8自吸爽啊,18000转,大直道边上听一听high到爆,再听一听开始头痛想吐 [内伤]

• 官方小程序抢了张特殊编号的千场套票,挂闲鱼上溢价卖了,然后又在闲鱼上买了张f草地票,再算上几天路费吃饭,妥妥的还赚了几百。去现场纯粹近距离感受气氛,赛场即使再好位置,不如家里看电视清楚。话说,虽然周日天气不怎么样,比较阴冷,但比起下雨,已经谢天谢地了(草地票角度)。

• 官方小程序抢了张特殊编号的千场套票,挂闲鱼上溢价卖了,然后又在闲鱼上买了张溢价的f草地票,再算上几天路费吃饭,妥妥的。去现场纯粹近距离感受气氛,赛场即使再好位置,不如家里看电视清楚。话说,虽然周日天气不怎么样,比较阴冷,但比起下雨,已经谢天谢地了(草地票角度)。