减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

2014-07-28 16:49:52 15点赞 25收藏 27评论

现在每天没事做的时候,就是拿出手机,看看SMZDM,逛逛淘宝,呵呵!天天都是剁手的节奏啊!

说说使用3个多月,SMZDM跟风购入的一减肥辅助用品—— [商品:PICOOC Latin 智能健康体脂仪]

当时,看了这篇晒单后 健康生活:PICOOC Latin... ,纠结了很久,京东银牌会员可以399,再加上400-100,凑单大概299入手,但是觉得作为一个秤,价格还是有点高,抱着再等等看的态度,继续观望。结果一直拖到4月22日,400-100的神劵0点到期,22点多时候实在想不出还可以买啥,还是下单买了,已经没有银牌优惠了,499减50,用劵再减100,另外还返了50元无限制的现金劵,到手折合下来差不多也是299的样子(吐槽下,五一的价格直接就是349返50,还省了劵)!

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

京东现在的次日达非常好,但因为是晚上22点下的单,所以第三天才收到货。再次吐槽下,好歹也是几百元的秤,前段时间还夸京东包装扎实,连瓶牛奶都加了外盒,但这货却没有,直接原盒

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪 迅速拆掉外面的塑料膜

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

开箱是这样的,上面是张提示卡

挺漂亮的样子

附送的电池和说明书
减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

产品介绍,没什么特别的,忽略
减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪 等不及了,赶快下APP,安装减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪很漂亮哈~~~迫不及待踩上去了~~

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

好晕~~~~555555555555,脂肪严重超标。(呵呵!偶是不会透露偶有多重的,这对于一个妹纸,跟年龄一样,同样是秘密)

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪 深度报告是这样的……

减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

好吧,已经使用25天了,看看结果是怎么样的-----25天前的92分降到了86分,脂肪率还在上涨!减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

系统生成的运动方案是这样的----

饮食建议----
减肥的节奏!PICOOC 智能健康体脂仪

郁闷至极…………洗洗睡了~~~

总结下优缺点:

1、外观漂亮,看着就挺舒服,碰到个小伙伴来你们家玩,瞬间提升B格;

2、姑且不论是否准确,可以提供脂肪、水分、肌肉率等指标,很智能的样子;

3、记录你的体重变化,适合正在增重或者减肥的人群;

4、APP界面设计不错,通俗易懂。

缺点:

1、体重秤本身没有显示屏,只能依靠手机看数据,真心累啊!

2、习惯了每天往秤上一站,不求体重增减,只是个习惯,结果有了这货,反而不想称了,因为首先你要打开APP,然后称重前还要摇一摇,为了看个体重要站在秤上等半天;

3、虽说是为了智能的测试各项指标,但是话说,赤脚踩到冰凉的玻璃板上,真是透心凉啊~~~冬天咋办。

LZ现在的办法是,普通秤+PICOOC,平时普通的,心情好,想折腾的时候PICOOC。

最好,照例总结下,PICOOC,可以成为监督你控制体重的好帮手,但关键还是要看个人意志力啊,对于不控制饮食,也不运动的LZ,最后的结果就是沦为跟风购入的一玩具。

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 弱弱的问下,这货最大承重是多少啊?

不知道,一个人怎么也超不出吧

180kg.........

• 放心…体脂率绝对不准~女生最健康的体脂率是20到25%~补充买这个浪费钱

有准的推荐么,想入个准的玩

市场上卖的都不准~百度搜索女生体脂率目测就行~

• 弱爆了,我分数45

60左右徘徊 [皱眉]

• 买了个百利达的脂肪称,这东西没有绝对准度,只需要看相对的就可以了,一段时间内的趋势才是能说明问题的。目前脂肪率还在18%左右,正在努力减脂呢。女孩子一般25左右就很理想了。

• 脂肪率30%。。。。。额那还能叫隐性胖?

男女脂肪率标准是不一样的。

• 欧姆龙刚出了新款,支持wifi,等等降价~现在日币要19000。国产的还是当做玩具比较好点。

• 想问问这脂肪什么时候测准点,家里百利达的一早睡醒起来测的和其他时段差别好大

• 看样子,楼主是妹子

• 妹子你还装了个UP嘛~是UP24咩?

• 女生的体脂低于18%的话,内分泌就快出问题了。30还好,没那么夸张

• 看肌肉率,瞬间感觉弱爆了,这货还不如普通的电子脂肪称准。猜一下,30岁+,体重可能在130斤左右,不要喷我啊

亲,PICOOC测量的肌肉率是指全身肌肉率,包括骨骼肌、平滑肌、心肌在内的内脏肌肉:)

• 非常感谢亲的反馈和建议,我们将不断完善~ [示爱]

不考虑身高单纯的看脂肪率和肥胖度有意义?话说170身高体重150和身高180体重155肥胖度和脂肪率一样的话能说明什么?

十分感谢亲的反馈,脂肪率是指体脂肪与体重的比率,因此受体脂肪和体重两方面影响喔~

• 您好,可以将SBF11的中文说明书和食谱的电子版发给我一份么?我是自己海淘的原汁机,看食谱有些费劲,都是靠猜的。谢谢!wangluchao@live.cn

• 感谢楼主让我知道了原来盒子还有手机遥控器的! [高兴]

• 买回来一直在墙角扔着