2014-07-28 10:37:39 69点赞 273收藏 114评论

作为一名近视的石油攻城尸,每天面对电脑屏幕里面的无数Excel、Word及PPT文档,眼睛表示严重抗议,去年已经检查出泪膜不完整,具体症状为眼睛干涩敏感,迎风流泪,反正各种不爽过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。但是电脑还得看,工作还得干不是么,要对得起党国给咱发的工资呀。为了咱能多给党国做贡献,保护视力,眼保健操过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。。。。。。不对,是保护视力从我做起过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜

之前就了解过Gunnar这牌子的眼镜,感觉靠谱但是又不知道如何去订制,夹片实在不喜欢那个样子,而且重量也是问题,眼睛舒坦了鼻梁要遭殃了过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。直到我看见了一篇经验《GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略》 GUNNAR美国官网 定制...

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 这个世界还是好人多那,于是先去本地比较大的眼镜行,花了35现大洋巨资来了一套全餐,验光那叫个仔细啊,感觉简直就是土锤进城了过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。但是眼镜行的手写单子估计不靠谱,还是电脑验光单比较牛逼,在咱攻城尸眼里这点事也算个事?Excel伺候,于是乎就有了下面这个玩意

验光单,为了方便大众,我放个百度云盘链接吧,你去直接按你的验光单数据填好打印剪裁扫描一气呵成就行了,当然不剪裁估计也行,我是剪成合适大小然扫描出来的,感觉有点多此一举了过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 ,间歇性脑残药不能停啊。

百度云盘 密码 gtfm

我选的款式是 EMISSARY这款,铝材质,宽度适中,可配+300至-800度,适用面相当广。折扣完156刀出头,感觉相当划算了。于是填写相关数据,上传单据,付款,相当顺利就完成了。

这里多说几句,经验里面说上传之后还要再次确认验光单,但是我上传了就再没人理我了,确实有一封邮件,但是丝毫没有让我确认度数的意思那,貌似我这个歪打正着了过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜

第一封邮件,说明订做周期累计大约14天,分为制作和校验(以我的英文水平大概就这个意思了)。

第二封邮件,巨大的SHIPED,额,这是神马情况,距离上一封邮件相隔1天,距离下单也就3天,而且未提供任何快递信息,这让寡人情何以堪啊过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。。。。。。。。。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 终于在下单14天以后收到了最后一封邮件,发货了,FedEx,赶紧去转中预报啊,听闻Gunnar有眼镜和盒子分开发货的前科,另外申请了拍照服务,结果证明虚惊一场,但是确实有必要,这东西万一有问题早发现早处理。剩下的就是入库出库清关不表,寡人在下单之后撅等1个月又5天后终于收到了EMS。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 纸质外盒,抽拉设计,侧面标签已被转中切了打开拍过照。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 内盒翻盖设计。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 内部眼镜盒,挺大挺厚,磁力吸合,但是没有弹性铰链无法稳定保持打开状态。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 这是内部种种,Rx标意味着近视款。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 正面定妆照,近似无框设计,比较干练。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 鼻托可调节幅度比较大,适合各种脸型,镜片对比1元钢镚,厚度客观啊,但是重量确实不错,这点比较意外。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 顶部定妆照。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 两侧镜腿内部有型号,款式,规格,产地等信息,镜架果然MIC啊,天朝威武。

可以细看鼻托的可调范围确实比较大。

过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜对比颜色和亮度,上面一张正常,下面一张直接套在镜头前面拍的,差点没法合焦过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。。。。。

主观感受,已经在办公室**2天了,大家都觉得各种犀利,但是这只是表象啊,眼睛君表示被伺候的很舒服啊,看什么都很柔和,而且偏色不是很严重,适应了就好,但是靠颜色吃饭的同志们还是乖乖订无色的吧。

真人照就不上了,寡人的单反木有翻转屏也木有人给我拍~~~~~~~~~而且最重要的是,前几天骑车出汗脑门过敏了过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜 。。。。。。。。。。

最后还是那句话,保护视力,能不要近视千万别近视,每次配眼镜真心想一巴掌拍死20年前的自己过程简单,一学就会:官网订制 Gunnar EMISSARY 近视防辐射眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 度数太高,没得机会享受…

我左眼725喽,表示镜片很厚,但是可以接受

上限800啊,再高点就能享受到了

• 一个字好!

多谢,哈哈哈

请问楼主用的是国内信用卡吗?我很久以前下过一单被砍了,说是不接受美国以外发行的信用卡。

• jins用户表示
    色温改变严重啊
    看什么都是暖色调的

暖色调挺好呀,现在LED照明还有LED背光色温偏冷,看多了确实很刺眼

在用ppk,戴着看公司的烂tn屏确实舒服很多,长时间戴着突然摘下,会感觉屏幕是刺眼的浅蓝,眼泪都快出来了,LED伤不起啊

• 攒钱_(:з)∠)_

加油,其实攒钱不重要,开源比节流更重要

• 如果是一个近视的美工敢戴这眼镜么。 [龇牙]

额,这个,确实会影响颜色判断,哈哈,但是眼睛确实更舒服了

• 眼镜行也提供纯验光服务?

掏钱当然可以纯验光,而且正规眼镜行的验光服务还比较详细

• 楼主能帮代下一副么!

现在涨价了啦,下次再有活动你可以联系我,哈哈

• 撸主最后一句话暴露年龄了

嘿嘿,是呀,小学就近视了,悔不当初啊

• 折扣完156刀出头,折扣怎么来的 [口水]

当时本身就是特价,我还有注册给的优惠码,吼吼

了解,BE15.

• 貌似近视度数会固定。。。十几年 一直都是这样的度数。。唯一就是散光没了 我去。。。

我这几年涨了一点,不到100,天天上班对着电脑迟早得涨

• 呵呵,防辐射~

说防辐射容易有歧义,主要是防蓝光,说辐射的话容易理解偏了

• 我的也在路上了,但是眼镜盒是送的吗?我好像没有

我的是眼镜和盒子一起快递的,当时也担心过分开运输,结果多虑了,哈哈

• 镜架尺寸也能选吗 我看官网貌似没有···弱弱问下 你这副尺寸多少···

55宽18桥138腿,嘿嘿,估计一般人都可以适用了

Gunnar貌似没有大尺寸的额···脸大的人伤不起啊····

• 好人啊,还给文档,我准备研究一下去搞一个去

帮人帮到底,送佛送到西么,哈哈,捎带手的就一起给了

• 楼主,我想问下,你这个神器的镜片镀膜反光是白色还是蓝色?我买了个别的牌子定制的,镜片反光居然是白色了,不知道是不是靠谱

镀膜反光是蓝色偏紫色一点那种

谢谢,使用感受如何?我的总感觉有点头晕和正常的眼镜对比

• 咱俩瞳距一样。。。估计你也是个大脸。。。。

其实我脸不大~~~~~~~~~但是头围不小,哈哈

• 125度的我表示很痛苦,配镜也不是、不配镜也不是……

125度~~~~~~~~~你这属于赤裸裸的嘲讽技能啊,哈哈哈,125度还配啥啊,眼镜也就考试能用用

• 撸主是每天带着大黄镜片在路上晃吗,黄色有点招架不住呀

不是呀,这个长期放办公室,出门就换普通眼镜了

原来如此~~~~~~

• 你们带这个眼镜,镜架宽松吗??
    我买的,感觉夹脑袋不是很紧,总怕掉了,呵呵

主要是镜腿有弹簧,带这个肯定是玩电脑时候啊,掉不了,放心用吧

• 请问楼主这么高度数带着眼睛不难受么,我配了同款,双眼在600-700左右,带上感觉眼球在被迫调整,非常难受。眼镜店说棱镜效果太大,没法带。

我还好啦,哈哈,我左眼最新度数725,右眼625,日常的就配的略低一点点

那真是好奇怪,我都怀疑是不是gunnar给我配错了。。