真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机 世界终于安静了

2014-08-10 14:56:51 167点赞 241收藏 64评论

撸主现在正在南哪大的自习教室里面敲打着这篇晒单,耳朵上挂着这款打开降噪模式的QC20i,正在播放着朴树的平凡之路,原本准备司法考试复习的资料躺在一旁真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 对,我就是这么学渣真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

撸主木耳朵,音质方面的评测请参考网上各位大神,有人说,木耳朵还花这么多钱买耳机,脑子抽了吗真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 **只能怪张大妈真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 因为她的推荐已经长草剁手无数次真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 学生党的撸主出去代课赚的钱基本全是给张大妈勾引去的真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 不久前以听司法考试音频的借口说服自己入坑QC20i真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

言归正传真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 撸主今天重点介绍自己入手QC20i的经验以及和大家探讨一下如何分辨这款Bose QC20i耳机的真假真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 应该是全网首发真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 小编你是不是该多给点分真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

文章涉及内容比较多,,简单的索引如下没时间的皂友们直接跳到自己想看的部分即可真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

第一部分:eBay购买方法以及加拿大运至美国注意事项

第二部分:开箱欣赏与降噪效果

第三部分:真假对比攻略

第一部分:eBay购买方法以及加拿大运至美国注意事项

我是在eBay买的,正好还遇到减20美元的活动,最后选了一家加拿大的金牌卖家,加运费大概237加元成交。第一次在eBay买东西,胆颤心惊的,支付的时候也遇到不少问题,多次无法支付,打电话联系了paypal上海客服才得以解决,所以这里的eBay购买经验就是:像淘宝一样下单,有任何问题打电话给paypal中国,让他们来解决,不解决就继续打,我是两个电话搞定的!

我遇到的问题是账户安全问题,需要首先审核账户,需要通过信用卡做一个验证,之后还不能付款的话需要致电客服,让她帮忙开启支付功能。

eBay上百分百好评的金牌卖家,感觉比较放心,我就直接拍下付款了。。。居然忘了加拿大和美国之间存在关税问题!!!

经过资料查找发现,加拿大寄东西到美国,价值达到200美元是要交关税的!!!撸主吓尿了!!!要是要交税肿么办啊!!!转运是肯定不管这块的,耳机会不会就没了啊真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

从加拿大买东西最好是直接找加拿大的转运,撸主脑残了。。。选的美国。我赶快和卖家沟通换地址,但是根据eBay的政策,是不允许私自改地址的,卖家必须寄到买家paypal付款确认的地址,所以我和卖家沟通后,卖家建议是取消订单重新拍,不过,卖家很机智,似乎看出来我是担心关税问题真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 提出了可以在申报商品价值时报低一点,我一来二去沟通一番,卖家很友好地把价格声明为120美元,结果就无税直接寄到美国的转运仓库啦。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了从加拿大到美国国内还是蛮费时间,前后有5天,运费大概10美元。
真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了用的某转运,之前一单15天,这单大概12天,价格有点小贵,但是客服响应什么的还不错,也都没被税。我后面还有几单货,选择了某鸟转运,承诺是7-10天到货,而且比较便宜,还送了优惠券,至于实际速度,让我们在撸主下次晒单时拭目以待真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

第二部分:开箱欣赏与降噪效果

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了国内转的申通快递,之前选择了合箱加固,需要交钱,不过比分开寄要便宜,但是合箱之后,惊喜的是:不仅省下了凑磅钱,总重量还从4.9磅降到了3.2磅, 更加省钱了!!!好开森!!!真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 而且加固的效果还不错,胶带缠绕包裹的还不错。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

打开盒子,一堆塑料泡沫,上一次原盒转运,亚马逊盒子里面的空气囊都没气了,这样看来,泡沫更靠谱一点,也不占重量真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 泡沫下面赤裸裸地躺着三样东西,原来的包装盒包括可能会有的小票也都没了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了三件东西外观和内件都是完好的,这单除了在eBay买了耳机,还在JimmyJazz买了双NB574的鞋子以及在亚马逊买了Kelo-cote的祛疤软膏(撸主不幸外伤留下疤痕真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 ),这两样东西都是好东西,下次再晒,顺便教大家在JimmyJazz上买东西~ 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了打开盒子,透出骚蓝色的板纸! 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了揭开他,是黑大的软垫! 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 拿走软垫就是耳机啦!真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 造型摆的不错,拿下来之后手残的我就不能原样摆回去了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了盒子上面装的是这些东西,注意中间那张纸,上面有个序列号的贴纸哦,对于我们后面学习辨别真伪很有用的哦真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 这个耳机包真是让我爱不释手,大小真好,手感也不错,Bose果然是业界良心真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了打开包包,塞满了。。。纸。。。鲨鱼鳍和一根USB线。
真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 请大家记住这根USB线的长度,对于下面我们辨别真假也很有帮助真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了最后真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 就是她的完整身体写真了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 线的长度比较合适,一般情况不需要额外的绕线器

下面来谈谈个人对于这款耳机的音质和降噪效果的感受真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

我个人觉得音质很一般。。。甚至有的时候有种还不如苹果自带耳机的感觉,但是低音方面还是要好一点点,砰砰砰很明显真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 其他我也不懂,感觉音质也就值个500块以内吧真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 不过佩戴的确要舒服好多,最近用别的耳机听司法考试音频,耳朵都被耳机X疼了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 用了这个就好了很多真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 唯一的可能负面影响,就是耳压明显,有时候带多了会有点头疼,不知道有没有必然关系真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 好几次带着它睡觉,醒了头疼真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

降噪方面,我特(bu)地(xing)选(yu)了(dao)南京的下雨天去医院,上了马路,开了降噪,周围真的安静了,音乐开的很小声就能很清楚啦,在公交车上,降噪可以滤过绝大多数噪音,听听音乐还是很舒爽的真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 高铁、飞机神马的真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 还木有机会去试试真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

值得一提的是,在嘈杂的公交车上,开启了降噪模式后听加州旅馆,还是可以听见1分50秒左右的那声咳嗽。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 另外,除了人声会有轻微保留外,高频的声音是降不掉的,金属摩擦省,刹车声,关门声都是能听到的,还有就是夏天的知了叫也是可以听到的真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

第三部分:真假对比攻略

牢记一点,一定不要有侥幸心理!大家千万不要以为,降噪技术比较高级我大天朝就模仿不出来!!!目前Bose耳机系列全线都有假货,非现场购物,大家一定要注意甄别!!!目前某宝网充斥着大量千元左右的Bose Qc20i,撸主可以负责人的告诉大家,这些千元左右的货百分之99.9是假货!!

判断一款产品是否有假货的办法非常简单,就是上1688搜一下,如果有,那某宝上面的低价货必定是从这进货的假货无疑。

下图是撸主搜1688假货联盟的结果,300块、400块,触目惊心有木有,某宝转卖1000的利润都在百分百以上。

同理,搜其他Bose的热卖机型,也会发现大量低价批发商,一般都来自深圳,所以某宝的发货地一般就是深圳,有的甚至是香港,声称低价港行,真是臭不要脸真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

很多人打开某宝千元QC20的评价,发现好评如潮,甚至还有很多追加和晒单,不禁感到疑惑,这个撸主试着解释一下,为什么某宝千元QC20好评如潮:

第一个原因,刷来的评价。撸主仔细地研究过某家店的评价,发现很多评价和追加评价都密集地集中在某几天,另外甚至有几个带图片的评价中出现了相同的背景。

第二个原因,这款的仿货的仿制技术真的挺高的,没有和正品的对比,很难发现。

第三个原因, 卖家承诺无条件退货,大量卖出,买家发现假货要求退货便退,能骗到一个是一个,只要骗到一个倒霉蛋就赚几百。

撸主根据网上大量的图片对比,和对几位购买了正品和一位买到假货的朋友的采访,结合自己自身经验,总结出以下真假辨别方法,全网首发哦真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 下文的假货对比图来自某卖家实拍,目前全网的假货都是这种类型的。

一、耳机线

正品的耳机线黑白均匀螺旋缠绕,而某宝假货黑白均匀为直线。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 这张是官方提供的图,可以明显看出来,耳机线的黑白部分是呈螺旋状均匀缠绕的。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 上面是正品,下面是假货,看出区别了吗真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

二、耳机包

打开耳机包,里面的边缘用布颜色不一样,假货是黑色,正品是灰色。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 看出来了吗,下面假货的内衬的边缘是黑色的布真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

三、耳机正面

两处不同,(1)气孔大小:正品的气孔呈大小渐变,而假货的气孔大小一致(2)与耳机线连接处的线圈做工:假货有明显的毛刺

上面这张是正品,下面两张是假货。正品气孔大小渐变,灰色连接处没有毛刺。

四、USB线

USB线两处明显不一样,(1)长度:假货比正品长(2)USB连接头部分的塑料部分的刻字不一样

上面这幅图是正品,看见小接口出有个B的标志,下面的假货上就没有。另外正品的线长比下面这幅图中假货线要短,上面开箱部分的图中可以看到USB线的长度。

五、降噪模块

明显不一样的地方有两处,(1)手感:正品手感不错,仿皮质的磨砂手感,有阻力;假货更光滑一些(2)显示灯:正品的显示灯在没有开启降噪模块的状态下是看不见的;而假货明显能看出有两个显示灯的位置。

真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 上图是正品,下图是假货,上图的指示图标上并没有灯孔,下图模块右上角明显能看出来有灯。

六、保修单

假货没有序列号的贴条。

这幅图是假货的,正品的右边那张纸的第三行后面会贴一个带序列号的贴纸,正品的含序列号的图在上面开箱图上有,这里不再重复堆图了。

七、开启降噪模式后

总体音质和降噪效果上来说,假的真心不差,没有对比,真的很难识别,但是有一个地方是不一样的:当切换到降噪模式后,正品会有“咔”的一声,然后世界安静了,而假货没有这么“咔”的一声。真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

以上就是判断真假的5种常规方法真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 通过这几个方法的耳机基本可以放心使用了,实在不放心还可以去附近的实体店对比下,一般的苏宁电器都会有bose专柜,南京这边有的店有专门的试听区,都没人管真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 不用担心被导购死缠烂打盘问推销真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了

好了,完毕,撸主去听司考音频了真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了 祝大家购物快乐,搅基美满!真真假假如何分辨:Bose QC20i 主动降噪耳机  世界终于安静了