2015-01-15 23:12:40 65点赞 111收藏 104评论

话说这几天看到晒PP耳机的帖子,一想我家也有一个,要不要也来晒一下退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,又看到晒物相同的好像奖励减少了退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱(坑爹) ,想了想,家里还有其他耳机,混积分嘛,大家懂的。

买W40,纯粹是心血来潮,因为工作比较忙,耳机耳塞最近关注的很少,不知道哪天在看一个评测,说现在动铁很流行,怎么怎么好,心想我也没听过,是不是也买个体(zhuang)验(bi)一下呢退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,接着就是开始网卡搜索了,然后各种神器进入我的视线,UE、舒尔,当然还有威士顿,这个牌子听说过,但没深入研究过,想着是不是也换个新的品牌听听(年纪大了,不容易接受新事物退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 )于是又找,找到了W4R,又找,尼玛,W4R停产了退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,淘宝上有,但我不敢买啊(假的太多 马云会不会来找我退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 )于是再找,发现了W40,据说是升级了,主要是单元换变了,1高1中2低,看了很多评论,说是退烧耳机,这个不错,退了就不用花钱了退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 果断买。

[商品:威仕滕(Westone) w40 W4R升级版 四动铁单元三分频 hifi级入耳式耳机 带麦可通话 威士顿]

结果国行太贵,还是淘宝上买了港行(刚才谁说淘宝上假货多的啊,拖出去打死退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 )说了半天,不上图,说个毛线啊,上图(全程水果6拍的,单反实在是懒的搞,太耗时了,各位轻拍)

先放全家福

背面

侧面

再侧面

开箱

这照片拍的,完全没质感了退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

伪开箱就这样

里层

接着耳机出场

退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

露菊花退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

第2根线,带线控

耳机晒的差不多了,上听音设备

飞傲X3,为什么选他呢,一来网上评论的比较多,二来,最大的原因就是他可以支持APE直接播放,要是其他设备要转换,我电脑里上T的APE文件怎么弄,烦都烦死的,(如果是买苹果IPC的话退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

其实平时出街听的也不多,一般都是手机,X3也可以,反正也不大。

接下来说说听感吧

首先我先说明我是木耳,接下来的听感也是以木耳为基础的退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

退烧耳机果然不假,全段都很均衡,我主要是听人声,古典,民乐,轻音乐什么的,流行 电子也听,但不是很多,对于什么耳机不适合听什么类的音乐这种说法,反正我还没烧到那一层次,只要自己听的舒服,一切就OK,W40入耳套套这么多,这想大家肯定能选到适合自己的SIZE的吧退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,听诊器感觉不是很明显,在公交上,隔音效果我感觉蛮好的,感觉进入另一个世界,远离了喧闹,解析度很高,细节也蛮好,虽然有2个低音单元,但低音也不是轰头的那种,应该说适应我吧,可能白开水的声音听习惯了,声场方面,当然不能和大耳机比了,明显听古典还差点,但有胜于无是吧,我感觉听流行的话,应该没什么问题,该有的都会给你。唉,文笔实在不行,写不什么花头来,也就写这么多吧。要看W40晒物的各位可以走了,我准备接下来把家里的耳机也一起晒晒,反正也是写一次,要看的可以继续往下拉

首先以有点年代的MX500出场

这是我买的第一个大牌厂商的耳机,当然以前随身听上带的耳机(松下爱华等)就不算了,这个耳机最起码买了有10年了(好像暴露了年龄退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ),那时候花了160还是180,对十几年前来说,也算可以了,上面的LR都被我磨光了,图上看到的白点就是我为了区分左右点上去的,MX500绝对可以说是经典中的经典,性能我就不多介绍了,要看的自行百度,这里我就写写流水了。

接下来

第一代PX200,也就是从MX500开始,听说了森海塞尔,知道耳机也可以烧,还要感谢森海塞尔把我带进了发烧之路(感谢个毛线,害我花了这么多钱,坑人啊退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 )这耳机也不知道怎么会买的,反正去了专卖店试听了一下,价格好像是400,觉得也要提升一下档次(年轻啊,还是要zhuang bi)就买了,听也听了一段时间的,白开水,没低音,我就这么认为的,不过细节还是蛮好的。

接着就上大耳机了K701

为什么买K701,还是要说张大妈,不停的推送,海淘便宜啊,国内2000多,海淘1400左右,搞吧,买回来之后才发现是个坑啊,超大坑退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,买回来不用总不好吧,接着又淘宝上搞了点国产的二房和解码,凑合着听吧,要求不要太高,烧是要花钱的,没钱怎么烧,(对啊,没钱怎么烧,你买这耳机回来干什么退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

K701人声还是很毒的,听的我都入迷了,古典什么的也可以。反正就我目前这水平,听听可以了,国产就国产吧,知足常乐对吧。

接着上

又是张大妈,推啊推的,这也是20年的经典了,以低音出名,200块左右好像,买点,有钱,任性,买回来一次都没听过退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱 ,(尼玛,那你买回来干什么)纪念啊,纪念逝去的青春。。。。。。退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

好像越写越多了,马上要下班了,快速发图结束退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱

爱听音乐,肯定也喜欢看电影,没钱买房子,只能客厅党,

都是尊宝的,低音炮是杰士的,主箱D570(特价买的,好像5000多)我知道功放太差,明显要升级,音箱摆位也不行,这些我都知道,能怎么办,客厅党,理解吧,没钱啊,功放要升级就要上万,夏普的60寸,现在来说,我看看还可以,这个音响功放什么的,可以单独发个贴讨论,在这就一笔带过,只想说玩影音是个大坑,没底啊,还是那句话,大家知足就好,我现在就挺知足的,看看电影,听听音乐,就写这么多了,希望大家管好自己的钱包,不要看了我这帖子,又开始烧了退烧之选:Westone 威士顿 w40 四动铁单元三分频 hifi 耳式耳机 伪开箱