2015-02-01 12:42:31 62点赞 55收藏 31评论

这次应该是张大妈中第一个晒W50的吧~虽然还是5s拍摄…………但是,我是第一个个,而且写的超用心,就不要砍了吧~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

本人小烧多年,玩过蹭听过的塞子也还算勉强把,穷人工薪阶层,太高端的什么定制啊就不用说了,当然没试过退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 。我小烧的理念是一定要能便携,这个是重点。

本次开箱也附带些个人的听感,音乐接受这个东西因人而异,不喜欢的各位看官无视就行。

为什么会入W50,威士顿这个品牌喜欢的人不算太多,名气上比起舒尔,深海这些来要小众些。这个要说到曾经有一幅UM2放在我面前,我没有珍惜他,知道失去以后才只珍贵,如果再让我选择一次退烧,我会毫不犹豫的选择威士顿退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

本人喜欢听流行女声,偶尔ACG,原声,总的来说就是流行杂食,交响古典**不够。UM2离去后随之而来的是阿姨7,现在还偶尔服役,这个是流行非常全面的塞子,很带感情,耐听。烧是浴火焚身的感觉,后入了IE80,阿姨7的两头加强版,不过相比阿姨7缺乏感情,不适合,出。后面听闻w4r、se535流行很棒一个不小心,入了se535,实话说,SE535是我觉得最不值的塞子,我使用的是红色版本,声场很小,低频勉强,人声很近,确实比较适合人声,可能不是我喜欢类型,准备出。中间有个小插曲,因为喜欢女生,还入了SE425,这个是个偏执的塞子,虽然很多人说这个塞子无低频,不过煲耳朵煲一段时间后其实低频感觉还是很不错的,虽然量不大,不过很有质感,很象当年的UM2,如果说UM2是男神,SE425就是女神退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 。使用一段时间后,846带着一身的光环上市了,我对舒尔的塞子实在不尝试了,怂恿隔壁土豪,上吧,于是我可以蹭听846了,不过846不是我的菜,至于什么原因我们后面对比听感的时候说。回到威士顿,某天上街的时候一个人无聊逛电器城,偶然发现竟然有W40可以试听,啊,这个味道,就是我想要的。退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

又是一个偶然想看看近期W40的价格,各家电商打开对比,均无亮点,而且威士顿在很多电商都没有销售。哎,苏宁电器在我的世界中只有大家电耳机这些东西估计不会有吧,管他搜一下看看。先搜的是W40,发现UM50和W50貌似更划算,惊喜啊,满50送10元,听起来不咋,加入购物车一看结算,优惠800多元,神价格啊,于是剁手~~~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

[商品:【威士顿(WESTONE)W50】(香港直邮)威士顿 (WESTONE) W50 五动铁高保真入耳式耳机 (黑色)【价格 图片 品牌 报价】-苏宁易购]

香港直邮,具体询问苏宁销售人员后,质保由苏宁负责,1年。由于是周六购买,到了周日发现还未发货,再次询问苏宁工作人员,得知,香港苏宁周六周日是休息~~~啊~~~这日子,相当给力,回想周六哈在苦逼上班的我~~~~

周一晚上看到发货了,快递公司客服本来说是顺丰,最后上面显示是什么威时沛运,没听过~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 ,没法,等吧。周四,收到货了,速度还可以吧,三天整。下面开箱。

惊喜啊,思维行货,两年质保,偶也~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

打开上盖揪住挂钩,拉出~~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 .插入正文

标志,历史~~~

忍不住了,打开吧~~~~~

那个传说中的小盒子呢~?

思维保修标签,要保护好啊~

配件,还可以,这里要说的是各个套子上还有颜色标注,便于区分一对,比较有爱。耳塞上原配线控的线,听说很垃圾影响效果,马上换掉,虽然原线也不怎么滴,后面会说到。

插下面的图前要先吐槽下威士顿的做工,果然很很很渣~~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

那个金属的换色护板,还没用标志那个W基本都是掉漆的,大家可以点上面的开盒的大图看,如果不是贴纸原封,我还真以为是旧的。和舒尔或者其他厂家比果然是差很多,不过这里只说外观做工,和声音和耐用度没关系。其实威士顿还是相当有美系风格的,不管从声音和质量上来说,“耐用度”比较突出。退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

仔细看,传说中的大裂缝~~~~

藏里面的W50标志~~~

编号在导管上,曾经的UM2存在裂管的现象。

最后说下佩戴,w50腔体很小,很轻,而且威士顿的佩戴一项给力!总体感受和se535差不多,非常舒适,选对套子听个半天无压力!846比这个重很多,虽然佩戴也还算舒适!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开箱就到这里,后面我们说说听感~以下听感都是基于在前端为F885下的,没有上放或者台式等类!

前面说本来只想考虑W40的,为什么突然就跳到W50,毕竟差很多钱。看到优惠的当天,一直搜评测,早期的拿到的人说较W40提升不明显,留下后听到后期,或者后期购买的人呢很多又说提升很大,其实这个大家说的都对,威士顿绝对是属于“耐用度”很高的塞子,撇开单元不说,差距应该是有的,至于值不值就看个人了。um50与w50就成为纠结的重点,最后两点让我选择W50,一是我要听女声,二是我要听ACG或者现场或者原声的女声~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 ,um突出的中频会导致惨老,虽然W50可能也会类似,不过我相信稍好就足够了。

下面这里就真不JY了,说听感,主要和846对比。先说846。

846一入耳,给力不输动圈的低频,动铁能有这个味道的低频已经觉得很牛X了,不管量感质感都很有动圈的味道,人声非常贴耳,各频段表现非常好,素质是相当的高,但是,846有一个我无法接受的地方,蜂蜜味,打个比喻,如果让你吃蜂蜜,一口你会觉得很不错,很甜很滑,味道很好,第二口,也不错,有惊喜,接连第三口,也勉强还是有味道,再来几口~~~~~~退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 ,甜挂了,油腻的感觉,好腻。虽然他各方面素质很好,不过由于人声非常贴耳,脑中的声音就是油,滑,腻,太过于完美也不是好事,再者846声场不算大也是腻的原因之一。

下面说W50,一入耳,和大家感受一样,闷,不过不闷就不是威士顿,w50和846的透明清亮度和他们的外观成正比退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机 ,夸张了点,不过确实有明显雾感。声场,比846大,至于大多少,反正就是大啦退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机。细节我个人感觉比846多。人声比846稍远,至于有多远,反正就是远啦。退烧的节奏:香港苏宁入手Westone 威士顿 W50 入耳式耳机

重点说说高低频,846的高频非常光滑,靓丽,非常典型的动铁声,w50,泛音是亮点,更偏向动圈,w50虽然没有846质感好,不过更能揪心,颤动的感觉。低频,各有优点,846的低频力道十足,也是顺滑,下潜也可以,w50下潜差不多,量没有846多,没有846紧密,密度没有846高,稍散。但是,你们懂得,还是w50好听,很多人说w50有森海塞尔的味道,846就像个精密的仪器,W50是个流行歌者。

总结:听感是个人主观因素比较多,上面的内容大家看过就好,不用太较真,不是说846不好,是846太好,声音顺滑导致有些腻。W50也不是完美,闷和做工确实是无言的,这里在JY几句闷的问题,好多人说煲他百把小时就OK了,我真不知道是煲了耳朵还是耳机。另外一个是换线,我亲测效果明显,但是也不能达到846的透明度。846使用的是改装线,和w50通用,只是本款因为连接处的“把”很大,w50会被挡住,选“把”小的OK,具体可以看下图846的线就知“把”为何物。至于下图中的535,我给的评价,借用某烧友的词:低声很正。再多的我就真听不出来了,如果给其他人推荐的话,同价位,w40好了。