小米行车记录仪开箱试用

2016-01-27 19:08:44 14点赞 18收藏 28评论

十一月份参加的众筹,交了钱之后起初热乎了两天,关心一下进度,然后就忘记这事儿了小米行车记录仪开箱试用,直到前两天快递来了,才想起这丫真的发货给我啦小米行车记录仪开箱试用

当初的众筹在这里:

小米行车记录仪开箱试用小蚁行车记录仪众筹izhongchou.taobao.com

想看实际视频截图的请快速拖到最下面

到手开箱第一图,两层盒子,打开第一层有三张没啥用的标签

小米行车记录仪开箱试用

继续拆里面的白盒子,我就不明白为啥现在产品盒打开都特别的费劲,里面没空气直接吸住了好么小米行车记录仪开箱试用 。。。好不容易打开,这个铁灰色我自己还是挺喜欢的。

小米行车记录仪开箱试用

盒子下面还有一层,把里面全掏出来,列在桌面上,就这么多了。

小米行车记录仪开箱试用

话说我都忘记买tf卡了啊,手上只有一张时灵时不灵的8g卡,凑合试试吧。近距离看看做工,光圈F1.8,FOV165是165度视角,随他写了。。。小米行车记录仪开箱试用

小米行车记录仪开箱试用

看看机身其他几个位置的状况,底部标签、tf卡槽,顶部卡子,顶部散热位置

小米行车记录仪开箱试用

背面出厂膜有两个大气泡,差评小米行车记录仪开箱试用

好评是电源接口是micro-USB,5V输入的,这很方便

小米行车记录仪开箱试用

看配套的电源适配器,12V点烟口转两个USB,一根非常长的USB线,自以为赚了个车载充电口,而且打算把这根超长USB线用到沙发边上,再也不担心坐一天玩一天手机没电了小米行车记录仪开箱试用

小米行车记录仪开箱试用

吸盘的做工一般,而且比较小小米行车记录仪开箱试用 ,也不知道能不能吸得牢靠,边上对比的是58mm滤镜,大家可以比划一下

小米行车记录仪开箱试用

开机啦,内部有个小电池,应该是特别小,因为后来充满之后我稍微操作了一会儿,就掉了一格电小米行车记录仪开箱试用 。这个ADAS的噱头后面再说。

小米行车记录仪开箱试用

试试看拍个东西,画面偏蓝是相机的白平衡问题,大家脑补一下吧。开机日期是2015年,然后我还没找到地方设置,估计要装app了。

小米行车记录仪开箱试用

上路上路,用的默认1080p30设置,我也知道其实没人关心前面那些啦,先上一张白天的,阴天,早上9点

小米行车记录仪开箱试用

再上一张晚上的,我试过,行驶上路边停着的车,看不清车牌,速度很慢才行。这张是我尽量截距离还比较远的时候,车牌的状况

上一张100%截图

小米行车记录仪开箱试用

效果好不好大家评估吧。。。

小米行车记录仪开箱试用 说说ADAS,具备两个功能,前车车距和车道保持,都是通过软件实现的,反正我上下班的路太近,拐弯多,路面标线不清,所以基本就是个摆设。。。可能开一趟高速会有体会。

行车记录仪是越来越便宜了,小米打算上市卖329块,觉得定价还可以,但产品质量还要等夏天来了检验一下。

YI 小蚁 领航版 PLUS 智能后视镜

小蚁 智能行车记录仪 太空灰

小蚁 智能行车记录仪 太空灰

70迈 4K行车记录仪M800 128G

70迈 4K行车记录仪M800 128G

• 我就说小米还出记录仪了。。。。标题党 [邪恶]

呃,小米生态,勉强算的

哪里标题党?这个就是小米旗下出的 [内伤]

• 效果很一般,感觉还没有三年前买的三寨的好,三寨的用了两年多坏了,看这个众筹就买了,等了一个多月才发货,就是功能多一点,

是的,价值200块的效果

• 时间是不用自己设置的,app连接上记录仪就自动同步更新了。 我也有点后悔买这个了,众筹不靠谱啊,完全没有之前用的papago gosafe清晰和专业感觉, 坑爹小仪这个就是拿运动相机自己改的吧,app做的也很烂,经常连wifi卡顿! [差评] BTW我不是米黑,家里也买了一堆小米产品了。

我觉得按这货目前的效果还不如运动相机,可能不会被接纳进小米生态圈了。。。wifi连接也是网上一堆人吐槽。

• 感觉不咋地啊,不如360啊

• 这个标题党太要不得了!

• 刚想发,没想到你就发了

• 前车是福特smax

• 299的极路客用了段时间了,也不错

• 看起来效果很一般,和我的盯盯拍差不多,

• 跟360的比怎么样呢

• 五百七买了个视连科M2,明天就要到啦 [看热闹]

• 到货了一周了,试了下,效果很一般,送人了

• 效果确实一般哈,不过对的起299的价格。

• 我觉得对不起这个价钱,永联的方案

• 也买了!不喜欢!不好!外观细节不好!像素效果也一般!还不如台湾那个牌子行车记录仪! [无语] [无语] [无语]

• 前年300买的很火的一款杂牌,坏了,刚买了一个179 前后双记录的,完全不能比。在看过几个测评之后才知道那个300的为什那么火了,就是少了个WIFI功能。

• 作为一个小米***粉,我的记录仪还在路上,但是看了各种吐槽后,有些对于众筹这款产品后悔了。

同在路上,看来要被坑?参加两次众筹都挺失望的,看在小米生态链的份上才鼓起勇气,难道……

还有哪次?

• 小蚁不是小米

• 小蚁虚假广告A12,狗X屁的A12
    联发科的芯片,夜视效果根本比不上安霸A7,后悔众筹,安徽地区原价转让未拆封一台,谁要谁拿走

• 这个效果就算这个价格也是坑呀 小米这次有点失手嘛