国产摩托罗拉Vervebuds300 使用体验

2019-08-01 18:25:34 1点赞 0收藏 0评论

最近就是对无线耳机特别长草,每次被耳机线㩐到心里都特别烦,羡慕着身边小伙伴用着airport但是真心惹不得买所以差点买了一款高仿的airport。

首先也确实是被这款耳机的造型惊艳到了,脱离了airport无限仿照的陷阱,像是一根雪茄的造型看起来确实很帅。

首先说说优点:

1.纯固态锂电池,让它的在播放音乐时间达到了6个多小时,对于我来说一天的使用已经足够了。

2.耳机体积相对于其他家的都小(国产的那些),但是由于电池大小问题所以还是会从正面明显的看到耳朵里有这么一个耳机。

国产摩托罗拉Vervebuds300 使用体验

3.我是个声音盲,也没用过什么太好的耳机,平常的耳机也就是用用手机自带的耳机,说实话它的音质跟苹果自带的有线耳机差不多,但是要比oppo和vivo手机自带的耳机强的多。

4.延迟相比之前买的几十块有线耳机很低,打王者和吃鸡是没什么问题

再说说缺点

1.耳机上有个灯会闪,晚上在外面别人会看到,需要特意吧灯的那面朝耳蜗才行

2.打电话,发微信声音很小,估计是因为麦克风只能通过骨传导的方式来传递。在耳机外观上看不到麦克风的孔

3.没有airport拉风

耳机总体来说符合我的预期不到300的价格解决了问题我觉得很值了,跑步,上下楼梯也不需要用那个钩子也不会掉下来。

国产摩托罗拉Vervebuds300 使用体验

全家福,设计真的挺用心的

motorola 摩托罗拉 moto buds+ 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

motorola 摩托罗拉 moto buds 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

摩托罗拉 MOTO BUDS 120 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Motorola 摩托罗拉 VB300 真无线蓝牙耳机

Motorola 摩托罗拉 VB300 真无线蓝牙耳机

真无线主动降噪蓝牙耳机 无线耳机 入耳式耳机 适用苹果华为小米OPPO

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 400+ 入耳式真无线动铁被动降噪蓝牙耳机 黑色

摩托罗拉 H40 真无线蓝牙耳机 半入耳式

摩托罗拉 H40 真无线蓝牙耳机 半入耳式

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 红色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

MOTOROLA 摩托罗拉 SQUADS 300 学生儿童专属款 耳罩式头戴式蓝牙耳机 蓝色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveLoop 108 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 骑士黑

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveRap 100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 400+ 入耳式蓝牙耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 6 压耳式头戴式 蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色