2015-12-09 16:01:03 5点赞 7收藏 6评论

我是一个特(qi)别(pa)的人,每次换手机必定会把老耳机换了。说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评 这次正好换了手机,自然少不了剁手挑新耳机的时候了。

想到之前买的都是有线耳机,每天背着包手机扯着线材也是及不舒服,这次就试试蓝牙耳机看看说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评

和大部分人一样,我也是有几个备选的。说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评 最后在Jabra Rox 、BB GO2和逼测上。我还是选了看上去似乎小一点的ROX。

说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评捷波朗(Jabra)ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 黑色【捷波朗ROX】京东JD.COM提供捷波朗ROX正品行货,全国价格最低,并包括JabraROX网购指南,以及捷波朗ROX图片、ROX参数、ROX评论、ROX心得、ROX技巧等信息...699京东查看百科详情

京东全球购现在好像才500左右,因为考虑到蓝牙耳机通病(经常坏),所以我选了旗舰店699买了,其实双11的时候好像才599。说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评 时机还是很重要的。

包装:

说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评拿到收迫不及待就拆开了,这包装旁边是带吸铁吸附的。

吐槽一下,为什么和网上别人带塑料架的不一样。说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评 难道我瞎了看错了(也是有可能的)

外观&配件:

其实应该很多人都知道的,这款蓝牙耳机很大一个卖点就是吸铁吸附待机啊,听上去好像很屌。我比较粗心大意,好像很适合我说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评 不过我当初纯粹是因为他看上去小。使用说明嘛,就不说了吧。

个人简评:

因为才拿到手,所以就不谈音质了,而且蓝牙耳机嘛,音质不是首要追求的,加上本人木耳,只追求好看,听个响。说说蓝牙模块方面,之前听网上评价都是说蓝牙很差,但是我在想一个专业做蓝牙耳机的,再差不到哪里去吧,自己用的结论就是,这过程是会出现断,但是只是断了一下并不会出现真连接中断。通话比较少,暂时没发现什么大问题,主要拿来听歌。连接距离大概是七八米。

最后最重要的一点,个人觉得蓝牙耳机最重要就是佩戴舒服。什么音质什么都无所谓,但是佩戴不舒服真的没办法戴。所以特意选的ROX就是看上去小(我耳朵比较小),但是事实证明受骗了。腔体还真的不小,戴起来舒适性一般,只能说中规中矩,做不到让我觉得舒服。不带耳钩的情况下是不能去跑步的,走走路还偶尔会掉。线材有点硬。

正好这有同事的飞利浦,正常耳机和ROX的对比。我只能说,好用,但值不值699呢,个人觉得小贵。

第一次来大妈家嗮单,希望多点正面鼓励把。说好的小个头呢:Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 无线蓝牙运动耳机 开箱简评