#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

2016-05-30 19:08:24 5点赞 14收藏 13评论

为什么要买:

睡觉前翻张大妈,看见一个推荐单,大概就是推荐某些应季甜品的,开篇就是这个。

想想六一将近,也好给单位的女同志们尝尝鲜,于是就下单了。

首富家入的,各家应该都差不多,30多一个也还可以接受。当然不是谁都接受,或者说身边的基本都不接受。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

奶东上的链接。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么荣太楼樱花果冻 樱花布丁 3枚 礼盒装 伴手礼 320g¥135京东

从下单隔了四五天才到的,卖家要等日本寄,中间有点担心会因为天热坏掉,后来发现多虑了。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

买了一个六只装的一个三只装的,开的大盒。三只装的要送妹妹。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

包装一般,其实现在国内很多商品在包装精致度上已经超过国外了,当然也就限于个包装上。

包装盒背面。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

记录一些信息的贴纸,樱花季马上就过去了,这种樱花果冻布丁也只有这个季节才有得吃。不过当然难不过中国的寨厂。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

拆开包装后正面照。

背面照。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

看不懂,大概是说我们家的东西纯天然品质佳。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

盒子侧面,这回的字全都可以看懂。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

很难说看到真身的时候有没有失望,网上的照片毕竟更晶莹剔透一些,不过女娃们认为非常精致好看,既然目的达到,我认为怎么样应该也没啥关系了。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

又一张卡,中国人看日文一般也能看懂个大概意思。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

一个盒里面都是两只樱花向下,一只向上,向上的要好看一些。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

塑料外壳。除了容貌之外和普通果冻的包装没啥区别。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

在单位没有什么好看的碟子,就放到饭盒里了。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么 但是照出来也不难看。

#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么

最后分食,就自己感觉来说,有樱花味#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么,吉利丁片味#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么,口感很轻。实际上我是像二师兄吃人参果那样吞下去的。。#原创新人# 荣太楼樱花果冻补丁,我就是想剁点什么真的说不上来什么。。

不过同事带回家给女儿吃,小姑娘点了赞,就证明味道应该还不错。