BYD 比亚迪 元 提车晒单

2016-07-13 11:46:08 52点赞 47收藏 216评论

一直在大妈家潜水,感觉是时候来骗一波金币了。正好**近期买了一台车,发现大妈家还没有相关原创,于是就有了这一篇小学生首胜BYD 比亚迪 元 提车晒单

预算有限,不排斥国产。本来是在博瑞2.4尊雅和宋2.0手尊之间选的,落地价格都在14-15万之间。无奈家里觉得对我这个新手来说博瑞太大了。宋觉得总体挺好,就是驾驶座的坐姿太高了BYD 比亚迪 元 提车晒单 。没错,调到最低还是太高,鄙视一下BYD的人体攻城狮BYD 比亚迪 元 提车晒单 。后来现场看到了元,感觉背个小书包还挺有个性的,4儿子没有试驾车,只能在展车上感觉。空间没有想象的小。于是乎找了销售稍微了解了一下就在第二天定了。

购买链接

BYD 比亚迪 元 提车晒单【易车惠】比亚迪 元 99元订金 全新整车 苍穹蓝 2016 1.5L手动豪华型¥99京东

当然我不是狗东买的,大妈非要,那我也只能给了BYD 比亚迪 元 提车晒单

先来几张整体照片(不要吐槽画质,红米3拍的)

正面正面

正面,说实话自己觉得一般,原创度是有了

侧面侧面

侧面,这个我觉得就不错了,虽然不懂什么腰线之类乱七八糟的,总之觉得顺眼。

小书包小书包

背面 我最满意的地方,单纯觉得好看。摄像头装在了书包上,考虑还是挺周到的。

总的来说,元这款车还是比较有个性的(想选绿色的,销售告知压根就拿不到货)。基本上看不出模仿的痕迹(或许有那么一丢丢像翼博?)不像某泰某风,开出去边上停辆正版立马鸭梨山大。

再来看看内饰

中控中控

请无视那些炭包BYD 比亚迪 元 提车晒单 8寸屏,带carplay什么玩意儿的,ios和Android都可以投影,本身是基于Android4.4的,触摸还算灵敏,自己贴了钢化膜(不是我想贴,实在是原厂的磨砂手感感人)。车内除了这张膜就按了脚垫,别的什么都没弄。哦对了,这个带4G上网功能,送了一年12G的流量。

方向盘方向盘

方向盘。标识都是中文,一眼就能看明白BYD 比亚迪 元 提车晒单

后排后排

后排空间后排空间

后排空间 前面的驾驶座是我适合的长度,后排尚有一拳空间(管他呢,反正基本不坐人)

遮阳挡遮阳挡

加个化妆灯很贵吗?

空调空调

大奔既视感BYD 比亚迪 元 提车晒单 空调制冷很给力,当然,动力就不是肉这么简单了,我试过在一段不陡的长上坡上,5档油门到底,80KM/H不会动了。

BYD 比亚迪 元 提车晒单

全景天窗,车托之家转来的,自己拍不好(搞得之前的照片拍的很好似的BYD 比亚迪 元 提车晒单 )个人觉得这玩意儿没用,如果能退我3000块我宁可不要BYD 比亚迪 元 提车晒单

懒癌发作,好多图片不想po了,来收尾吧

BYD 比亚迪 元 提车晒单

车钥匙,像不像大妈三宝BYD 比亚迪 元 提车晒单

国际惯例,金龟子展翅国际惯例,金龟子展翅

国际惯例,来一张金龟子展翅。

最后来小结一下。优点

配置丰富(比亚迪一贯作风)

做工不错

外观原创度高,而且不丑(国产车这个都叫优点了BYD 比亚迪 元 提车晒单

缺点

动力弱 1.5自吸开了空调基本属于渣土车起步比我快的那种

空间小 这个其实不算缺点

油耗,目前300多公里,9升百公里,最近50公里7.1,平均时速26.新手磨合期,感觉还能接受吧。

假如有值友看了这篇文章对元有想法的,记得告诉我,我要向BYD去收钱BYD 比亚迪 元 提车晒单