Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 伪开箱及简单使用感受

2017-04-02 16:45:12 9点赞 7收藏 11评论

第一次写东西

在大妈家也好点时间了!自从有了大妈,只要想买东西,第一下不是想着去马云家,而是先上大妈这看看,感谢大妈,推荐了这么多好东西,主要问题是值!

蓝牙耳机长草已久,之前也买过好几个,全部都弄丢了!开车的时候,特别是小电驴的时候接电话实在是不方便,就想着买一个

购买理由

Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3  伪开箱及简单使用感受

看图,买的时候没有注意(其实是看到有值友说京东有保价,本着先买先用,抢到实在不行7天无理由的赖皮心里提前下单),第二天秒杀,收到货,直接找京东客服保价,过程一定要你抢到秒杀订单,然后取消,拍下付款的还不行,半小时后客服同意退款80大洋,第二日钱如京东账户,(一开始说退我京豆,没同意)0.0!!!

购买这款耳机主要考虑两部分

1. 降噪,这就是为什么头图用降噪的原因

2. 可以连接两个耳机(这部分我后面会细细说)

外观展示

这是伪开箱,实际机子已经使用月余

正面打开是拿不到耳机滴,要从屁股拿,被骗了一次

产品到手满满的都是幸福,只是感觉厚度比想象中的要大。

配件,耳机,不用读系列,车载充电器数据线,耳胶和耳挂

送的耳胶,左右耳挂,左右耳胶,并没有其他家的大小之分

这个小洞洞设计的好好,无数次感受小小的设计带给我们大大的便捷!

同时连接两台手机,这个功能很强大,我很喜欢!

使用感受

1. 佩戴舒适程度:

基本2-3个小时,耳朵有点点不适,说到这里就不得不吐槽下耳胶(嗯嗯,说明书上是这样叫的)了,分左右,分左右,分左右,右耳带不舒服了,想换到左耳,抱歉,耳胶分左右,耳胶分左右,耳胶分左右,

2. 电量:冲满一次点大约平时接电话,大约5小时左右,轻按接听键,会提示接通手机数量,剩余电量,相当不错;

3. 蓝牙连接速度:本人没有安卓手机,苹果5s和6s大约进入8米无遮挡范围,迅速连接,且有提示音。

4. 降噪:值得肯定,骑车30码左右电话对方音质清晰;

5. 双手机连接:先配对第一个,再配对第二个就好,非常简单,但是建议先配对副手机,经测试,按下功能键启动siri 是启动后配对的手机;电话随意哪个手机进来,都能毫不犹豫的接听

6. 语音功能:耳机自带声音偏小,来电姓名什么的基本都是听不到,但是接通和挂断指令系统能90%清晰识别,好解放双手呀;

Jabra 捷波朗 Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

• 这款和缤特力 165 175 比如何

之前我也是看中缤特力的,但是我觉得这款更好看,具体使用来说没有缤特力的 无法对比

• 超凡3,永远的黑!去年JD购入,连接6s,待机时间不超过8个小时,换货仍旧如此,最后退货,怀疑买到高仿货。今年JD影音节购入缤特力EXPLORER 100,如宣传所说,待机11天,通话声音也很大。

• 请问可不可以达到这样的效果。有来电,打开蓝牙电源,快速连接手机接通电话。通话完毕,关闭电源,断开连接。

• 京东都被玩儿坏了

• 京东就是你们这些狗人儿太多了

• 保价不是京东自己的宣传服务吗,有什么问题。京东现在价格越来越乱,就该治治

• 楼主说的退款,我还是没看懂

• ‍我的缤特力175蛮好ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 这个说是音量自动调节,但在稍稍吵一点的地方,耳机内的声音就听不见,非常郁闷。

• @sasbya 感同身受!