天顺源牛腩,京东自营,全是老猪肉良心不会痛吗?

2024-01-31 23:44:15 15点赞 3收藏 38评论

第一次买到这么丧心病狂的牛腩,就是天顺源,先上链接:

本来以为京东自营会靠谱一点,万万没想到,东子你是不是飘了?配料表里只写了牛腩肉,实际上大多都是老猪肉,牛肥肉,用胶粘一起的,这就是眼神再不济猪肉和牛肉也分的清楚吧,就没什么牛肉的味道,下面看图说话吧。

包装上的信息配料只有牛腩肉包装上的信息配料只有牛腩肉冻着的时候看不太出来什么异常冻着的时候看不太出来什么异常拆开眼色有点浅,不太正常拆开眼色有点浅,不太正常有些肥瘦一碰就散开了,这是牛肉?有些肥瘦一碰就散开了,这是牛肉?这能是牛肉?这能是牛肉?焯水看看焯水看看这**是牛肉?这**是牛肉?这**能是牛肉?这**能是牛肉?这**是什么牛肉?这**是什么牛肉?这**还能是什么肉?还用胶?这**还能是什么肉?还用胶?

本来我也不是什么喜欢找茬挑刺儿的人,这次实在是太过分了,公然造假,还有王法吗?这太侮辱人的智力了吧,简直没有下限,怎么会有那么多好评?

后来找客服想要个说法,客服说要在订单里申请售后才有专员处理,那就去平台申请了售后吧,提交了这些材料,东子的处理就是仅退款了事,甚至都没有联系我一下,就直接全额退款了,这不是对造假的纵容吗?退款息事宁人就完了吗?实在是忍不了,不过普通消费者又有什么办法呢,12315也只是协调和解,假一赔三这种事东子肯定是不管你的,要想维权只能是法院起诉举证,这几十块的东西,又要起诉又要律师还耗时间和精力,能维权做下来的一定是个勇者,显然我不是,也只能看着销量日益增长的黑心商家逍遥法外,东子实在是吃相太难看了,难怪可以这么肆无忌惮,因为违法的成本实在太低了。希望有经验维权的友友们能够指点一下,有什么好办法维权,让商家受到应有的惩罚吧。

• 值得买里很多这样的,还自带十几条评论让人放松警惕

而且链接里还有2万+评论,还能翻车翻的这么狠,世道变了 [皱眉]

• 擦 真是一眼假 兄弟搞到底啊 这种商家必须整死

必须的,零容忍

• 买了还在冰箱冻着呢,改天看看

要是跟我这批情况一样,赶快申请售后退款

• 顶你上去!

谢谢 [赞一个]

• 这个顶上去

多谢 [赞一个]

• 我真的不会分辨猪肉牛肉……我只会尝味道

牛肉的纤维粗一些,颜色也深一点,大概是这样吧

• 还是自己去超市买放心点

唉,我这附近卖牛肉的少,要早上去才能买到好位置的肉,而且还要50多一斤,不知道为啥现在牛肉这么贵,记得疫情之前牛肉也就二三十块钱吧,现在猪肉价都崩了,牛肉还坚如磐石,实在是不能李姐,坐标广州 [大囧]

• 我之前买过几袋吃着还行啊,现在这么假?冰箱里还有一袋没吃呢,不敢买了

真的是越来越没有下限

• 京东的生鲜越来越坑了,现在都转向天猫自营了

东子现在为了票子也是什么都敢了 [皱眉]

• 这到底是什么肉

大概率是老猪肉

这是欺诈,性质太恶劣了。京东现在毁了,plus客服根本没人接了。

• 肥瘦一碰就分开,确实有问题。

其实拼接肉分开就分开吧,我也勉强能接受,让我崩溃的是它根本就不是牛肉,真不把消费者当人了

• 要求退一赔三,最低500,硬刚,起诉过联通,携程。都是诉前调解。
    起诉开发商,庭审对方律师都没辩解,直接服了。

小老百姓不懂这些流程怎么做呀,该怎么起诉,要什么材料,需不需要什么专业机构的检测,要不要请律师,这些大概要多少费用,维权过程要多久等等吧,几十块的东西,等我财富自由了,再麻烦我都要死磕这些没有底线的商家,为了维护内心的秩序 [苦恼]

现在各地法院都有微信公众号,网上起诉,按流程提交资料,诉状都有模板,材料按模板写了上传,只要法院立案,对方大概率找你调解,后面听法官的就行

• 我觉得这就是牛肉,只不过是很差劲的奶牛肉

吃起来可都是猪肉味,一点尝不出来牛肉味,这也是奶牛的特点吗

• 这个品牌一生黑,之前买过一次羊腿,全都是骨头,而且一股臭味,不是羊膻味

• 必须支持一下,黑心商家,永远拉黑!

• 买过一次这个牌子的肉 确实质量差 最主要还是清真标志的 发现有清真标志的产品质量都很差

• 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去!让大家都知道这个牌子!

• 我买的百里炙不知道什么个情况,3天了还没发货 [大囧]

这个牌子也敢买

啊? [狂汗]

• 感谢解毒!差点就买了

• 离谱,支持曝光!