VSONIC 威索尼克 R02PRO Ⅱ 银线版 开箱

2013-11-23 20:33:13 68点赞 16收藏 52评论

对“猥琐”家产品的认识源于某个网站,正好当时的新品在搞活动,因为定位低端,但貌似评测还不错,于是入了两副,谁知预定迟迟不发货,直到有评论放出,很多都说效果平淡如水,于是申请退款作罢。这次双11的爆品名单里面又出现“猥琐”这个名字,简单了解了一下,好像素质还不错,因为参加活动,优惠幅度也还可以,于是加入一键抢拍,零点顺利下单,后续了解好像放了1111件R02参加活动,顺便吐槽一下,11块的华为手机加入一键抢拍多次抢拍不成功,最后被抢完于是作罢,当天还有推VIVO定制的拜耳动力,也有意想入,只是看到迟了,没买成,后面看到耳机上VIVO几个字母也瞬间解毒了,不知道入手的话是不是可以考虑先把那几个字母磨掉。。。这是有多嫌弃阿。。。这个R02又是PRO,又是银线的,给人感觉应该是有很多种版本,反正我没有仔细研究过,只是宣传说“女声最毒”,59块买来试听看看咯。下面正式晒单开始。

双11过后的晒单,晒物流成了标准动作,本来卖家发货就迟,同省还耽搁这么多天,要知道以往可都是隔天就到的,看来在双11面前,就算身处江浙沪优势也不明显。前些天看新闻说双11期间50%的包裹已经投递完毕,我就纳闷了,少说我也有三四个包裹,怎么就一个都没收到呢。GXG的白菜领带我也入了,同时还用券入了一条裤子,可都不是像值友晒单说的顺丰快递,一水EMS,现在还不知道停留在什么地方,不知道是该说吐槽无力,还是该重新审慎一下自己的RP。。。话说以往双11好像真没有今年这么夸张的。双11过后的晒单,晒物流成了标准动作,本来卖家发货就迟,同省还耽搁这么多天,要知道以往可都是隔天就到的,看来在双11面前,就算身处江浙沪优势也不明显。前些天看新闻说双11期间50%的包裹已经投递完毕,我就纳闷了,少说我也有三四个包裹,怎么就一个都没收到呢。GXG的白菜领带我也入了,同时还用券入了一条裤子,可都不是像值友晒单说的顺丰快递,一水EMS,现在还不知道停留在什么地方,不知道是该说吐槽无力,还是该重新审慎一下自己的RP。。。话说以往双11好像真没有今年这么夸张的。

双11过后的晒单,晒物流成了标准动作,本来卖家发货就迟,同省还耽搁这么多天,要知道以往可都是隔天就到的,看来在双11面前,就算身处江浙沪优势也不明显。前些天看新闻说双11期间50%的包裹已经投递完毕,我就纳闷,少说我也有三四个包裹,怎么就一个都没收到。GXG的白菜领带我也入了,同时还用券入了一条裤子,可都不是像值友晒单说的顺丰快递,一水EMS,现在还不知道停留在什么地方,不知道是该说吐槽无力,还是该重新审慎一下自己的RP。。。话说以往双11好像真没有今年这么夸张的。

伪开箱,包装盒看着倒是挺大,让人误以为里面装了多少东西呢。为配合“定位高端”采用超级喜庆的大红色,是不是可以考虑换金色了。。。伪开箱,包装盒看着倒是挺大,让人误以为里面装了多少东西呢。为配合“定位高端”采用超级喜庆的大红色,是不是可以考虑换金色了。。。

包装内所有物品,耳机一副、黑色耳机塞两副、线夹一个、保卡一张。包装内所有物品,耳机一副、黑色耳机塞两副、线夹一个、保卡一张。

之前对入耳的塞子一直没什么好感,佩戴总感觉很怪异不舒服,R02的两段式耳塞让我对入耳塞有所改观,佩戴真的非常舒服,长时间戴也不会觉得难受,用同事的话说,好像没有戴东西,但是耳朵里有声音,接线位置是非常软的橡胶,也挺特别的,坏处也显而易见,容易吸附灰尘。之前对入耳的塞子一直没什么好感,佩戴总感觉很怪异不舒服,R02的两段式耳塞让我对入耳塞有所改观,佩戴真的非常舒服,长时间戴也不会觉得难受,用同事的话说,好像没有戴东西,但是耳朵里有声音,接线位置是非常软的橡胶,也挺特别的,坏处也显而易见,容易吸附灰尘。

之前对入耳的塞子一直没什么好感,佩戴总感觉很怪异不舒服,R02的两段式耳塞让我对入耳塞有所改观,佩戴真的非常舒服,长时间戴也不会觉得难受,用同事的话说,好像没有戴东西,但是耳朵里有出声音,接线位置是非常软的橡胶,挺特别的,坏处也显而易见,容易吸附灰尘。

直角、弯角插头各有利弊,各取所需。既然是耳机还是要说说听感,不想说自己木耳,因为还是能明显听出和一般耳机的区别,自己不烧耳机,用过的耳机也不多,至于多“女毒”自己感受也不深,只能说对自己的味。对耳机没什么研究,说不出高中低频的细微差别,想说一副耳机听着舒服,戴着舒服对自己来说就是一副好耳机。直角、弯角插头各有利弊,各取所需。既然是耳机还是要说说听感,不想说自己木耳,因为还是能明显听出和一般耳机的区别,自己不烧耳机,用过的耳机也不多,至于多“女毒”自己感受也不深,只能说对自己的味。对耳机没什么研究,说不出高中低频的细微差别,想说一副耳机听着舒服,戴着舒服对自己来说就是一副好耳机。

直角、弯角插头各有利弊,各取所需,对我而言的好处就是玩节奏大师的时候,把持更方面,减少MISS,哈哈。既然是耳机还是要说说听感,不想说自己木耳,因为还是能明显听出和一般耳机的区别,自己不烧耳机,用过的耳机也不多,至于多“女毒”自己感受也不深,只能说对自己的味。对耳机没什么研究,说不出高中低频的细微差别,想说一副耳机听着舒服,戴着舒服对自己来说就是一副好耳机。

最后一张合体照结束本次晒单。最后一张合体照结束本次晒单。

最后一张合体照结束本次晒单。