中奖啦!

2019-02-12 22:34:29 2点赞 0收藏 0评论

我是全职宝妈,和张大妈也算是多年好友。嗯,我单方面是这么认为的:)

然鹅,我从未想过会在幸运屋抽奖环节能中奖啊!前不久居然抽中了!小米手环3!开森啊!

中奖啦!

手环这种东西,我一直觉得只需要来电提醒这一个功能。而且这个功能太实用了!

平时穿的衣服一般是没口袋。即使有,口袋里揣着手机也不好看啊。所以手机基本上都是放在包里,铃声响了根本听不见。尤其出门在外,根本就无声无息了好么。有时一看手机有四五个未接电话,快递小哥的电话接不到,着急啊!娃的班主任电话接不到,头疼啊!老公的电话接不到,嗯,回去揍死他!

幸运的是张大妈赠送的手环解决了这个问题。手机一响,手环就震。这下,再也不用担心了。

小米手环很小巧,颜值也可以说相当朴素了。戴在手上,和其它的手镯、手链都能配合,基本不会有冲突、突兀的感觉。

中奖啦!

50米游泳防水功能对于宝妈来说,还是很实用的,主要是做家务时也能戴着,不用担心损坏。

拆开包装手环的外观完好无损,打开手机蓝牙,连接成功。好,念头通达。

中奖啦!

看了下说明书,功能其实挺多的。

睡眠质量检测,能准确每一晚睡眠信息,深睡、浅睡的数据,能帮助你调整睡眠习惯。

运动数据实时可见,无论跑步、骑行、健走,都可以随时了解心率、速度等身体状态,调节运动强度。

当然这些功能我估计都用不上的,哈哈!

再次谢谢张大妈。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版