原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

2018-02-13 21:15:23 20点赞 22收藏 9评论

儿子最近沉迷星球大战,满怀希望申请Sphero星战系列智能遥控机器人众测,结果还是没中原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

没有中奖只能花钱买,前几天给儿子买了把孩之宝的伸缩光剑给他先过过瘾。

原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑儿子最近痴迷星球大战,跟我吵着要光剑,我说“你表现好,过年带你去迪斯尼小镇你自己挑”。可是,经不起他天天问,想想过年还早,我就又问“你要什么颜色的光剑啊?”他回答“我要蓝的”,我再问“你要什么样子的啊?好发光的还是能伸出来的?”他说“我要好伸出来的”。在摸清他想要的以后,我就去京东看了,1月13我有ilovekingki| 11 评论29 收藏11查看详情

他天天拿在手里甩啊甩,不亦乐乎!我答应他只要他表现好,再给他买一把能发光、发声音的光剑,他就一直记住了。结果,趁着双休日去迪斯尼小镇商店,如愿入手。儿子拿着红色达斯维达光剑,配合黑武士头盔,别提多开心了,在店里就开始嘚瑟了!

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

官方购买链接如下,目前打折,便宜11块原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

迪士尼商店DisneyStore星球大战原力觉醒雷伊达斯维达光剑系列258元天猫精选去购买

达斯维达的看着是那么酷,比之前那把伸缩的像样多了!

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

这把光剑我就是这样小心翼翼一路提回家的原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

包装顶端有Disney的镭射贴纸。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

Darth Vader和Lightsaber都是带TM商标的。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

如果买两把,一红一蓝,或者一红一绿,那在家就能火拼了!拼刺刀的时候是带声光效果的哦!

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

包装反面,再次强调了声光效果,除此之外,还有震动,战斗起来更逼真。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

中文说明书,需三节AA电池供电。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

零售价269,比网上贵11块,但如果你在中午12点前结账,可以享受到“早鸟价”整单9折优惠,我是付了242块后看收银条才发现这个小福利的。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

拆掉包装,光剑在手!请注意拇指位置,这就是声光开关。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

光剑手柄处有螺丝,内部是电池,已经预装了三节AA电池。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

剑柄细节对一件玩具来说还是挺不错的。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

剑柄另一侧有主开关,不玩的时候记得关机省电。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

剑柄底部有扬声器,声音就是从这里传出来的!边上的英文显示产地中国。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

光剑顶部看,能看到闭合的缝隙,细节上还有待加强。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

整把光剑长约86cm。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

称一下分量,整把光剑381克,对小朋友来说有点分量的。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

到暗的地方来个视频,酷不酷?炫不炫?是不是连甩动光剑的声音都跟电影里的声光一样?原力与你我同在!

要是不方便看视频,还有GIF,不过就听不到音效了。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

光剑靠什么发光?就靠内部一颗颗LED灯来实现,打开光剑时,灯从剑柄开始一颗颗亮起,关闭光剑时,则从光剑顶部一颗颗熄灭,这个细节很好,比同时亮同时暗要酷炫多了,更接近电影!

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

跟儿子之前玩的那把伸缩光(甩)剑(棍)来比一下,差别巨大啊!

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

长度就不一样,伸缩的显得好弱。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

接下去,就是在家跟儿子打斗了,必定他拿新光剑,我拿甩棍迎战。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

正好,我在什么值得买的头像可以用上了,用来打码正合适原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

这把光剑在碰撞时还会闪烁,并伴有音效哦!

同样,也有GIF给可供各位观看。

原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑

好了,照片晒完,收尾总结!

1. 酷炫声光,就跟电影里一样,完美还原电影情节;

2. 打开光剑时,灯从剑柄开始一颗颗亮起,关闭光剑时,则从光剑顶部一颗颗熄灭,细节到位;

3. 可以配合其他光剑对打;

4. 既可以给孩子当玩具,又可以用来凹造型;

5. 对小朋友来说,86cm的长度可能有点长,380多克的分量可能有点重,总之,需在大人监护下玩耍,玩起来注意安全!

6. 我认为这242块花的值,过年了,让孩子开心大人也开心!

看完了这篇介绍,如果你也是星战迷,嫌我这269的光剑还不够过瘾,没问题,有1999收藏级的等着你!

迪士尼商店DisneyStore星球大战珍藏原力光剑达斯维达卢克凯洛伦1999元天猫精选去购买

同样是1999,还有能运动能减肥的AR版本的等着你,可以真正的战斗了哦!

百科Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战:绝地挑战 套装Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔是联想与迪士尼合力开发的项目,产品主题针对迪士尼旗下《星球大战》电影元素,用户只需将手机按照指示与设备连接并放入头盔中,便可进入星球大战的世界,体验1:1还原的星战场景,作为与迪士尼合作推出的全球首款沉浸式AR游戏设备,联想Mirage需要配合智能手机使用的,支持iOS与安卓系统。硬件部分由头戴显示器、追踪信标、光剑控制器三部分组成,Mirage AR系统采用可见光追踪,剑柄/灯塔上的光配合眼镜的摄像头,可以实现对用户动作进行追踪解读。控制器部分会根据不同的游戏主题进行不同的搭配销售,星战主题,则是搭配的就是天行者光剑。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

全文完,提前祝各位新春快乐!祝张大妈越办越好!

最后的最后,期待各位关注并碎银子打赏原力与我同在!酷炫声光!迪士尼星球大战达斯维达光剑