装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

2018-04-03 19:00:00 159点赞 2209收藏 44评论

获奖名单公布:

一等奖

wuuusa(获得一张100元面值京东卡)

二等奖

阿木木star、舞小夏的夏日(每人获得一张50元面值京东卡)

三等奖

呆萌的呆呆、紫叶liu、渭水小小城、GavinET、我又回来啦啦啦(每人获得一本什么值得买官方定制记事本)

恭喜以上值友~~奖品将在7个工作日内发放,还请耐心等待~~

————————————————————————————

家,是每个人不可或缺的部分,是疲惫时可以休息的地方,是难过时可以躲避的港口。每个人的家或许都不一样,但它都承载着我们的日常生活,也包容着我们的欢笑和泪水。家不仅是一个居住的场所,更是我们对美好生活的寄托。

想要有个美丽的家,第一步要从装修开始,装修是一件浩大而琐碎的事情,大到家电家具的购买,小到门窗上的螺丝钉,都需要我们去考虑去设计,这个过程中时常会感到有些疲惫,但看家一步步成为理想中的样子时,那一刻会觉得所有的辛苦都是值得的。

活动主题:我的家居一角(请在轻晒单投稿页面选择#家居一角#标签)

活动规则:晒出你的家居一角,可以是屋子的某个美好的角落(客厅、阳台、餐桌、卫生间…),可以是某件你最爱的家居软装(挂画、摆件…),也可以是某件酷炫又实用的家电(冰箱、电视、洗衣机…)。给出至少1张实拍图片,文字请自由发挥(30字以上),建议以下方向(装修思路/优缺点总结/购买理由/使用体验等)

活动时间:2018年4月3日-2018年4月22日

投稿福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得:

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

如果不知道怎么才能拿奖,那就赶紧看看站内各位家装大师们的家居一角!

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

餐厅不在客厅旁边。因为平时很少在家里吃饭。一套低使用率的餐桌椅太占空间。所以把餐厅临时安排在储物间。由于家里不会同时超过三个人一起吃饭,没有选阔气的餐桌皮椅。就一张小小的吧桌、两把吧椅。两个人面对面吃饭,距离很近。by 三碗《一个工程师的首次装修总结与分享

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

非常推荐宜家沙发,座深非常好,同时很舒适。座深是影响沙发体验的重要指标,它关系到你腿部的舒适度。这款的背非常薄,而整体进深有99cm,因此座深很深,腿部支撑极好。如果来客人要临时住个几天,这沙发还能临时当床使用。而白色也没想象中的那么不耐脏,坐到现在我还没清理过。宜家这款整个沙发套都可以很方便的拆下来清洗,就算坏了,宜家也可以单独购买沙发套,可以说是很实用了。by magiclyl1988《装修:我如何看待家的元素细节,和装修中踩过的坑

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

在贴地砖前,防水一定要做好,阳台厨房卫生间,一定要做,不要省那么点防水的钱,市场也是很多假货,选择大品牌一点的专卖,可以有效解决楼上楼下的一些不必要的事情。by 我是酱油 《花费不到40万:三线城市130平小家装修分享

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

由于主机从右边移到了左边,所以干脆就把所有线整理了一下,还是先看成果。这次理线最大的变化是把路由器和接线板倒吊在桌面下了,为理线架省出了很大的空间,插头插拔也变得非常方便了。by 木小偶书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

厨房门口朝书房看去。厨房门口做了个咖啡台。嗯,其实也不是喜欢喝咖啡,就是想这样厨房采光好点。书房原先是送的一咪咪内阳台。什么叫一咪咪,就是站在里面根本拍不到全貌。不过现在是石碑和户主呆的最多的地方。by 《91平两室北欧风装修&提升幸福感的家中小物

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

茶几,购于梵几,黑胡桃,是在杭州实体店看到实物后决定买的。实物看起来比照片还好看,弧形的造型很特别,细节处也处理的很好。这种涂了木蜡油的大块面板,只要打磨得好,摸一摸就高潮迭起。 by ohyork 《张大妈的推荐&LD的督促 篇二:说说我婚房的家具软装

自己来做设计师 — 87平小窝装修经验分享》 by 戏画

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

懒癌痊愈!互联网设计师,3年前的自家装修攻略》 by likemike23

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

装个好家一点也不难,那些隐藏在值友中的家装大师

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接