获奖名单公布:

一等奖

阿木木star(获得一张100元面值星巴克礼品卡)

二等奖

accadiam、Enjovi(每人获得一张50元面值京东礼品卡)

三等奖

怪物怪物南瓜灯、赞美猴小猴、youpai、奔跑的葡萄、黑白的触动(每人获得一本什么值得买官方定制记事本)

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日内发放。

———————————————————————————————————————————————————

最新上映的《头号玩家》大家有去看过吗?被网友誉为2018年最值得看的一部电影,一上映就获得了大量的好评。电影里不少致敬经典的镜头也被大家纷纷称道,如果你是个电影爱好者,游戏玩家,那么这部电影你一定不能错过啦!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

活动主题:每日观影报告(请在轻晒单投稿页面选择#每日观影报告#标签)

活动规则:晒出你最爱的一部电影或电视剧,可以是其中的一张剧照、一个桥段,也可以是一次难忘的观影经历(附上电影票照片),甚至你最喜爱的一位演员(附上TA的代表作和推荐理由)。至少一张图片,文字部分建议以影评为主,也欢迎你分享被这些影视作品打动的原因,以及背后的故事(50字以上)

本着鼓励原创的精神,文字部分严禁抄袭和复制其他网站的影评,以及通过复制台词凑字数等不正当行为。如果你特别想引用某一句台词,请务必结合这句台词谈谈自己的感想或者被打动的理由,这样的轻晒单更容易被采纳为精华哟~同时为了保障活动的公平性,恶意投稿将被取消投稿及参与活动的资格。

活动时间:2018年4月10日-2018年4月29日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方记事本 1本

下面进入正题!这些影视佳作你都看过吗?参考以下示范的轻晒单更容易获奖哦~

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《禁闭岛》:开始的时候就让人感觉俩字,诡异,而胆小一些的人估计直接感到恐怖了,我在刚刚复习之前已经有多年没有看他了,回想起来某些场景,某个眼神,某个动作,还是能令我感到汗毛直立!而这个影片的剧情展开也是非常的精彩,我不仅仅是随着电影的播放在思考着剧情,看完第一遍后我又去看了一遍,之后去看了各种各样的解析,也翻阅了影片刚上映时的各种论战,那些旁征博引的论战也是非常的精彩,最后,我也得出了自己的答案,尽管那个答案和坏的答案一样让人心碎!by 血戏子《喜欢看烧脑电影么?个人精选的烧脑电影清单出炉了!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《西西里的美丽传说》:那个夏天,似乎我和电影中的那个小男孩一样,经历了一次成人礼,去了一趟美丽的西西里岛。遇见了那个女生,莫妮卡贝鲁奇!,外貌、身材、气质等无可挑剔,让人幻想,让人迷恋,让人无法自拔。似乎都忘记了那个故事的深层意义了,记得更多的就是这个风姿绰约、气质俱佳的女神。反正这部电影也是陪伴了我的整个青春,我觉得男生都应该看过,也都应该去看下。by 藍色大門《致敬:那七部念念不忘,影响余生的电影

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《卢旺达饭店》:“当一个国家陷入了疯狂,世界也选择闭上了眼睛。”这是入选的2部战争片之一,它打败了《美丽人生》、《穿条纹睡衣的男孩》、《追风筝的人》等一众与战争有关的片子。我总觉得,所谓战争片,就是震撼人心的同时,却又不娇柔做作的电影。当你选择美化或是丑化一个场景,一个人物的时候,你也失去了观众对这部电影和那段历史的尊重,这也是《卢旺达饭店》能赢得我尊重的原因,它没有夸大那段历史,更没有美化主角。by 四季Alejandra《影视剧排行榜 篇一:给你20部高分电影囤好慢慢看

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《非常嫌疑犯》:连推两部凯文斯帕西的电影,这大叔最近貌似出了很大的丑闻,但这不掩盖他牛比的演技,看完本片相信你也会同意我的看法(看过纸牌屋或者他其他电影的同学估计早就见识到了)罪犯如果都像他似的演技了得,警察叔叔就难办了,墙裂推荐!by kaka_dragon《电影推荐第二弹:再推十部悬疑电影,体验一下烧脑的感觉

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《笑傲江湖II東方不敗》:第二部可以是徐克武侠电影的集大成,林青霞的东方不败,李连杰的令狐冲,关之琳的盈盈,任我行等等,“天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。”,这部演员表演力极好,影片拍摄风格诡谲与华美兼备,充满悲剧主义色彩,徐老怪的个人风格极为突出,对江湖的解剖、对任性、爱情等等的阐述都很有特点。by 一撮燃烧的胸毛《港片秘辛系列 篇六:你要看的 武侠电影 都在这里(附资源)

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《胜者即是正义》:“李狗嗨”相信很多人都看过,豆瓣给这两部评分分别是9.3/9.1高分,个人觉得名副其实,该剧在严肃的法庭题材上,融入了夸张搞笑的漫画风格,整体节奏紧凑而不失幽默诙谐,喜感极强,观看后一种轻松的感觉,男主古美门事业无敌,有着强大的人格,语言犀利却又让人无从反驳,男主每一段话都让我感觉神清气爽,嘴炮无敌,刚看的时候,一开始觉得李狗嗨不近人情,后来慢慢挺喜欢他这个角色,喜欢男主贱贱的表情,喜欢男主不服输的性格,发现他有点刀子嘴豆腐心,每次看的时候我都会幻想我变成像古美门那样毒舌,把不喜欢的人都骂一遍过瘾(然而并不能)。by 小时候很肥《梦剧场,记忆中的影片 篇一:值得一看的日剧

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《超感猎杀》:本剧讲述来自不同国家地区和文化背景的八个陌生人,因为某个神秘事件突然发现他们彼此相连。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。第二季故事节奏很缓慢,但看过第一季的朋友却早已掉进了这个无底洞,悬念始终吸引着你想继续看下去,but最吸引人的还是超感八人组,从陌生人到知心人,超感八人组之间的深厚情感尤为触动人心,看到他们合体解救彼此之时更是激动人心,有好几场打斗戏份非常精彩,配上急促的音乐简直燃爆了!但是...值友们可能再也没有机会看到第三季了(摔),Netflix正式宣布取消《超感猎杀》,本剧高昂的拍摄成本或许成为被砍的原因,第二季每集的制作费用超过900万美元。 by 原创小小值《大妈看片儿 篇一:近期这些最热门美剧少看哪一部都是你的损失!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《机智牢房生活》:这部剧12月初播,不记得当时是从哪儿看到宣传,跑去看了一集,然后就停不下来了 上网搜了下这部剧,导演申源浩,可能你不认识这导演是谁,没关系,说到他的作品肯定就知道了,代表作《请回答1994》,《请回答1997》,《请回答1988》。时隔两年,同样是在tvN电视台,他带着新作品回归了。

当时我看完第一集的时候这部剧已经更新到第三集了,豆瓣的评分是9.1分,目前这部剧已经更新到12集了(共16集),豆瓣的评分升到了9.3分。by 一只小小白_ 《什么剧值得追—2018年第一份追剧单

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

《BBC:德国人、英国人和他们的汽车工业》:以比较的方式简述了英德汽车工业史,在汽车发展初期英德还能抗衡一下,后来德国越来越强,英国越来越次,德国汽车工业甚至有占领全欧洲的趋势,电视剧大量下架?不妨来看看有趣的纪录片(中) 期待有招一日能买得起德国老哥的豪车。by 血戏子《电视剧大量下架?不妨来看看有趣的纪录片(中)

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

致敬经典,《头号玩家》里的这些彩蛋你看懂了吗?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

标签:经验 +关注
轻晒单征集