吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

2018-05-11 17:00:30 76点赞 199收藏 116评论

进击的山区小可爱

其实之前一直想去重庆吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,但是一直下不了决心,毕竟现在已经是半个山区人了吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。去一趟长沙都不太方便更何况去重庆吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,这一次是因为去长沙办落户准备抢一波房子。emmmmm。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 人才落户还挺快的。办完第二天去登记买房,结果:

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

????大家吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。然后我想了想算了我就不排队了毕竟第二天要去重庆,就跑到另一个人气不那么旺的盘去看看。结果吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

气到整个人吐血只能大吃特吃缓解自己悲伤的情绪。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 其实还有第三个盘,但是朋友建议我打个电话问问emmmmm还好打了电话。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 确实不登记不认筹。所以第二天成功的登上了去重庆的飞机。顺便下长沙的二号贵宾厅。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 二号贵宾厅还蛮难找的(相对其他)。在到达5号门出门右转,介绍说是100米吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,但我觉得不止。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 但里面还不错。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

因为是早上八点的飞机,所以到达贵宾室也还蛮早,我用的是兴业的睿白金,吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记我一直想把两个点用掉然后消卡吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,进去了之后前台的小姐姐说现在只开了宇宙行(当然,她说的是工行)的厅吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,坐那边可不可以。当然可以啊吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

然后会有小姐姐给你倒水。我本来拍了倒水的照片,但有本人穿拖孩出境就不放照片了。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃的。那个葡萄玫瑰花好好喝!!!!!!!!!!!!!我爱上了!!!!吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

也有热食,很简单的米粉,emmmm。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

因为二号厅是自带CIP(是这样拼的吧~),所以会有小哥哥带你去吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,快登记的时候刚好肚子不舒服上厕所去了,小哥哥还给我打了电话。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

飞机上的杂志刚好有本职业的相关文章(其实也不算吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ),也拍了个照。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

又看到非常想去的地方的介绍。波多×& 。餐食因为我已经吃过早餐了就没有再要了吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

到达!吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

3D魔幻城市的轻轨。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

但我们在半路就下了。朋友的朋友开车来接我们。所以。我们去了一个可以看风景的地方吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,其实我以为是去吃东西的,但事实是我们只是过去参观的。全是外地人吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。大家都在很用心的拍照。我朋友问我要不要来两张。我说:可拉倒吧我需要火锅来滋养我。(当然作为一个湖南人是不会说可拉倒吧吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。)我朋友还嘲讽我不像个外地人。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

然后我们去吃中饭。是一家叫茶泡饭的地方吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。那旁边有个什么全世界路过的拍摄点,我看到就来火,被一个女性朋友逼着去看的电影,我整个人一直在打王者荣耀吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 ,后来中途我发现她哭了很认真的嘲笑了她。请大家去茶泡饭一定要吃那个鱼。也太好吃了吧。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

最让人费解的是白菜豆腐汤,还配了辣椒给你粘豆腐吃吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 。但我觉得那个辣椒油很一般。用我朋友的话说就是:没有灵魂。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 吃完以后去了网红轻轨。举着拍真的好累。喊师傅快点开的不是本人。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

然后去了奈雪的茶。我超爱!!!!!!!!吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

紧接着去江边玩。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 我被蚊子咬了一jio的砣。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

我们进入重头戏,火锅。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

没有排好久的队我们就被叫到了,奈斯~。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

开始吃,emmmmm,并没吃好久我就吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

我的解释是当天状态不佳太累了,所以吃不了太辣。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃完以后的体重直接飙发哦79.8kg。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 吃完出门发现下雨了,我们准备回去休息,后来雨停了,朋友决定还是要带我去洪崖洞。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

没错,我没下车,直接在车上拍了几张走了,这也太多人了吧。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 然后下一站解放碑。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

我们还没拍合照就下起了倾盆大雨。我躲在远处gucci的屋檐下跳《创造101》吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 记得pick我,雨小点我们就继续逛。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 结果。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

一转眼来到了第二天。第二天一大早我就开始拉豆子,还把全季马桶拉堵了。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

出门吃东西。我真的超爱酸奶牛。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记 下午问我想不想去磁器口,我说我们去唱歌吧。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

唱完歌的我们去了李记串串。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

然后喊朋友下鸭血。溅了一袖子。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

那个鸭血我要为他打call!!!!!!!!吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

真的好好吃!

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

行程到这里接近尾声。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

抵达机场的我发现重庆机场休息室也有葡萄玫瑰这个饮料!吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

然后飞机延误了。吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

不过还好只延误了一小时五十八分钟。延误险没用上。

吃最辣的火锅,蹲最久的茅坑—重庆游记

第一次坐超级经济舱。emmmm

总结:重庆的朋友说因为变成的网红,越来越堵,轻轨也挤不上,物价越来越贵,看着火锅一路涨价。可能这就是出名带来的烦恼吧。你看我山区就没这种烦恼。嘻嘻。我还是很爱重庆的。虽然我回来,嗯~也有好多天了吧,现在还有点微微拉豆子,但我跟朋友打趣说等年底,如果辞掉这份工作会考虑去重庆找工作。哈哈哈哈。那就是真的天天火辣辣。