解解馋,附炸薯条小秘籍

单位旁边有一个华莱士。虽然知道这种油炸食品不是很健康,但是,作为一个食肉动物,还是忍不住时常会想要吃上一顿。

解解馋,附炸薯条小秘籍

以前,经常在逛街的时候去肯德基或者麦当劳吃个辣翅,外加一个圣代,休息一下。但是,自从有了华莱士,我就转性啦,主要是因为华莱士的扒翅。

解解馋,附炸薯条小秘籍

【扒翅特点】:确切说,要现炸出锅的扒翅才能叫做“美味”。现炸扒翅软软的,嫩嫩的,外脆里嫩,有一点咸,有一点五香味,一点孜然味。

解解馋,附炸薯条小秘籍

【价格】:现在华莱士搞活动,工作日买单品的话,+3元再送同款产品一件。所以,扒翅原价7元/对,现在10元/2对。

解解馋,附炸薯条小秘籍

不过,扒翅真的是很小,都是小翅根,不知道是平时都这样呢?还是因为活动降价,才导致这个个头呢?反正,我是用来解馋的。今天去吃的时候,买了一个拉汉堡套餐,一对扒翅。可是转眼就吃完啦。忍不住又加了10元,再来一对扒翅。

解解馋,附炸薯条小秘籍

【套餐价格】:16元。

【内容】:拉汉堡1个,可乐1杯,薯条1包;

解解馋,附炸薯条小秘籍

不过,我一般不在这些地方吃薯条,我会买回家炸来吃。

EUROFOO冷冻油炸薯条1kg 味好美番茄沙司 冷冻薯条 番茄酱*10组合22.5元天猫精选去购买

【步骤】:1、用大火将油烧开,将薯条倒入油中,同时将火调小,最好可以油多薯条少;

2、但是,一般在家炸薯条都不会倒太多油,所以,一定要用尖底锅,一点点的油就可以开炸;

3、不用频繁翻动,薯条变黄之后,再翻动薯条,务必保持薯条炸的均匀;

4、炸至金黄,可以出锅。

【重点】:一定要用猛火下锅,将外皮催得比较脆,然后慢火,将心炸透,外脆里嫩,非常美味。

其实,偶尔解解馋,无所谓计较是否吸油啦。保持日常的运动,乐观的情绪,我们都会健康哒。

美食
标签:美食 +关注