小清新东南亚梦幻之旅?不不不,山区体验生活之旅~ 篇四:泰国我也不记得几日游了

2018-05-28 15:30:30 23点赞 39收藏 20评论

从新加坡离开的我,到了旅程的最后一站,泰国泰国我也不记得几日游了 。哈哈哈哈其实我对泰国谈不上什么特别的好感泰国我也不记得几日游了 ,全部的了解都来于别人的经历泰国我也不记得几日游了 。好坏都有吧。但所有事物都要自己去体验才会知道泰国我也不记得几日游了 。所以我还是去了,毕竟便宜泰国我也不记得几日游了 。哈哈哈哈哈哈哈泰好笑嘞泰国我也不记得几日游了 。不过最近又开始看泰剧(真的很浮夸~)泰国我也不记得几日游了 ,而且作为AKB48的分团,BNK48在本土的发展顺风顺水泰国我也不记得几日游了 。让我们预祝BNK48今年总选顺利~泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

到泰国辣。泰国我也不记得几日游了 泰文看起来比英文吃力很多,emmmmmm真的很难受泰国我也不记得几日游了 不知道这个kfc套餐是不是泰国区独占,不过我还是没去吃吸吸泰国我也不记得几日游了 我住的是一家叫cuzz hostel的青旅泰国我也不记得几日游了 ,老板会讲中文因为之前在广州读过书,人很帅泰国我也不记得几日游了 ,agoda上面就可以预定。入住了以后老板就会加你微信泰国我也不记得几日游了 ,你出去玩要是迷路了什么的可以私聊他。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了这是在前台买的一包类似脆片一样的东西,敲好吃泰国我也不记得几日游了 ,可惜不好带wuuuuuuuuuuu~

泰国我也不记得几日游了第二天在hostel旁边找到一家鸡丝面,这个不要泰好吃泰国我也不记得几日游了 ,比起前面在斯里兰卡后面去象岛上吃的东西泰国我也不记得几日游了 ,这个简直了,但是,请大家注意不要放太多辣椒(敲黑板)泰国我也不记得几日游了 ,因为辣椒ztmd的辣。整个人狂出汗。

泰国我也不记得几日游了

去四面佛的路上偶遇宋仲基。吸吸泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国同行,给力泰国我也不记得几日游了 。四面佛我就不放图了吧,去四面佛烧香的人真的太多了泰国我也不记得几日游了 ,我也拜了拜,但总感觉有种喘不过气的感觉泰国我也不记得几日游了 ,就走了一圈就走了。泰国我也不记得几日游了 然后下午去大皇宫,真的很恐怖,瓢泼大雨泰国我也不记得几日游了 我在停自行车的棚子里躲雨,心想这等雨小了我就走算了泰国我也不记得几日游了 ,因为还有很多中国团在雨中撑伞排队泰国我也不记得几日游了 。不过很意外的是雨停了以后反而没什么人了泰国我也不记得几日游了 ,可能大家都行程比较赶吧泰国我也不记得几日游了 ,所以我就顺利的进去了。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

喊警卫偶吧给我拍,结果泰国我也不记得几日游了 。emmmm,我是想拍出后面的建筑,不是左边的泰国我也不记得几日游了 。但看在把我人拍的很可爱的份上泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

雨后的建筑我觉得有一种说不出的美。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

因为之前有攻略说了大皇宫不能穿太短的裤子泰国我也不记得几日游了 ,所以我选的七分裤泰国我也不记得几日游了 ,结果还是被拦住泰国我也不记得几日游了 ,只好。。。。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了买票入场,这个时候离下午关门时间已经不远了。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了其实我本人觉得大皇宫真的没什么看的泰国我也不记得几日游了 ,我朋友特意嘱咐我说要我蹭旅行团的解说泰国我也不记得几日游了 ,我还想盯着一组蹭,结果发现我的乖乖进去了以后全是中国人泰国我也不记得几日游了 ,不需要蹭,走到哪都有导游在解说泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

从大皇宫出来其实我想进旁边的寺庙看看泰国我也不记得几日游了 ,但是被告知已经过时间了,我在门口看了看说好吧泰国我也不记得几日游了 ,工作人员喊住我,我以为是要放我进去泰国我也不记得几日游了 ,结果是送了一瓶水给我。

在回来的路上经过一条河泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

吓得我赶紧跑。泰国我也不记得几日游了

这个!一定要吃!巨好吃!!!!!!泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

这个我喝的是那个黄色的,还可以,比起其他明显没有被击中的感觉泰国我也不记得几日游了 ,你知道那种感觉吧,就是小当家里面闪电的那一下。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了吃吃吃。这个榴莲冰淇淋真的很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

逛逛逛,一天结束。第二天泰国我也不记得几日游了 ,美好的一天从一碗鸡丝面开始!!!!!!!

泰国我也不记得几日游了

吃完鸡丝面又一身汗。回hostel换衣服,然后撸猫。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了他家有两只猫,都很可爱。后来又养了一只泰国我也不记得几日游了 ,现在三只了,我经常喊他发猫片云吸猫。。对于外面的大太阳我真的没什么想出去的冲动泰国我也不记得几日游了 ,空调温度不够还是?为什么要出去被曝晒?泰国我也不记得几日游了 直到我想到我要去看王牌特工2。肥宅就是这样。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

出门看到这个类似烤猪肠一样的东西泰国我也不记得几日游了 ,他们都是一把一把卖,我表示自己只是想试试味道泰国我也不记得几日游了 ,摊主人很好,就卖了一串给我。泰国我也不记得几日游了 还好没买一把。我不太喜欢那个味道。

泰国我也不记得几日游了在银行把之前的新加坡的钱换成泰铢。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

转眼就到中午了,那再吃一个鸡丝面吧泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

鸡丝面才是No.1泰国我也不记得几日游了 鸡爪对我的吸引力,不大。

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了玩了一下sony爸爸的新品泰国我也不记得几日游了 ,贼爽,但,不好意思买不起。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

买票,自助机买票很方便。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了看电影就不拍了,前面真的有宣传片要全体起立。emmmmmm泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

下来了之后想了下去哪,emmmm那就去考山路吧泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了突突车快到考山路的时候就已经电闪雷鸣了。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了考山路我真心不推荐,椰子冰也不好吃泰国我也不记得几日游了 。面跟烧烤还没hostel边上的强。回来的时候还好我是线上uber再下的雨泰国我也不记得几日游了 。那个雨真的大,第二天整理一下去象岛。

泰国我也不记得几日游了hostel老板给我指路,我买了票。然后上车,开始下雨。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

到了巴士终点站要转的士一样的车,需要另外付费。泰国我也不记得几日游了 然后坐船。

泰国我也不记得几日游了

我看有人在马蜂窝问船的时间。emmm时间表丢出来。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

象岛我是不会去了,因为我觉得就还一般,我比较喜欢看海泰国我也不记得几日游了 。实话实说这里的海不那么好看。

逛超市!!!!!!!!泰国我也不记得几日游了

我超爱那个泡面!!!!!!!!!泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

去孤独沙滩,恋爱选我我超甜。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了这个啤酒长沙君悦的自助有,上次喝我一直忘了在哪喝过。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

离岛。突然想起hebe唱过一首离岛。哈哈哈哈哈泰国我也不记得几日游了 我可是老牌三叶草。离开的时候也是风雨交加,有点冷。

泰国我也不记得几日游了

离岛第一顿鸡丝面,我真的超爱。唉。泰国我也不记得几日游了 泰国我也不记得几日游了 泰国绕不过去的就是逛街和吃东西,帮站内著名村花菜菜子买了东西以后基本行程就差不多了,准备去清迈泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

机场的m记全是大妈高声喧谈,不过我也能理解。泰国我也不记得几日游了 所以我吃完赶紧走了。

泰国我也不记得几日游了

凤飞飞猪脚饭,没有别人讲的那么好吃吧。就还过得去的样子泰国我也不记得几日游了 第二天起床的我实在不知道干什么,逛街也挺无聊的,就准备再去看个电影。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

但没什么特别想看的了。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

继续吃吃吃。这个牛奶我可以一次喝五瓶。好喝。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了朋友推荐我的店子,这家有点贵,但椰子冰也太好喝了吧泰国我也不记得几日游了 ,我旁边坐着一桌美少女在那拍了半天照,然后走了。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了椰子冰棒,棒!

泰国我也不记得几日游了宵夜是泡面,请无视左上角的一次性内裤。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了这个冰棒答应我一定要吃好吗。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了还蛮温馨的牙科诊所。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了这个卖菠萝的有一只小狗狗,哈哈哈哈哈。他看我拿着菠萝就凑过来了。泰国我也不记得几日游了 不给你吃

泰国我也不记得几日游了

清迈我总共待了四天的样子,反正就是闲逛,晒黑超多。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了吃最后一根冰棍。准备离开。泰国我也不记得几日游了

泰国我也不记得几日游了

长沙火车站旁边的辣椒炒肉干挑泰国我也不记得几日游了 ,我也没什么别的要求,但是老板你这个有点咸泰国我也不记得几日游了

泰国还是可以,下次还可以去一去,不乱跑了,就在曼谷转转逛逛吃吃。哈哈哈哈哈哈