【玩不丧志】 篇八:这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

2018-05-31 10:45:03 20点赞 66收藏 12评论

***紧接上篇,话不多说。

公众市场北面临海小广场

逛完了公众市场,不用急,北边出门就是小广场,在这里发发呆是种享受,接下来的美图告诉你答案。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)窗内是公众市场的餐位区,而窗外又是一番不一样的景致,天气晴朗时随手按快门都是一幅画。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)吃得大饱,坐在长凳上发发呆: 时间啊您慢点走好不好……

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)这里也是海鸥们玩乐的天堂,它们一点儿也不怕生,和人类极为和谐地生活在一起。记住,不要向它们投食……

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)脑子需要放空,海鸟也会陪着你。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)小广场外海景宜人,你可以静静欣赏。如果觉得不够过瘾,那就下去乘坐小船咯~

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)站在这里能轻松捕获Burrard大桥和Yaletown的景色,海天一色,就差落霞了。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)很多人买杯咖啡优哉游哉在小广场上晒着太阳,你是不是也想来上一杯?

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)时不时的还会有街头艺术家的表演,Granville Island的艺术情调无处不在。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)绕过广场靠内一侧,也有不少长凳可供休憩。这不,又在此活捉一位表演的艺术家。

这些好店值得逛

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)不用担心在这个岛的饮食问题,这家海鲜餐厅就非常有温哥华特色。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)UKAMA艺术品商店主打的温哥华土著绘画艺术,偏抽象派,文艺人士不要错过。

————————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)RED SKY主要贩卖的轻便的户外衣物和鞋履,整体的商品质感比较美式小清新。

————————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)这家叫STRUB的店主打游艇服饰,但进去之后发现是一家综合性的服饰店,海洋风范异常强烈。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)店面装修散发着浓浓的原始木质质感。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)嘻哈元素的袜子可以带几双回家,价格不算贵。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)咦,发现了Herschel的防风衣。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)店面比较大,不管衣物,还是非常精美的小器物,都值得你慢慢挑选。

————————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)EAGLE SPIRIT GALLERY,充满加拿大土著艺术元素的时装店。

————————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)THE HANG OUT PLACE,户外装备的集合店,各种东西能人停留很久,前提你是个户外爱好者。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)在LOFT区这家KROMA颜料商店,可以称得上是绘画爱好者的天堂了,看已经花眼了,更何况要在里挑选商品。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)MAIWA SUPPLY是纺织艺术商店,原材料或者成品在这里也是数量繁多。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)一进门眼球就被这些原材料抓住了。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)染料、图章、配饰、布匹……多得有些近乎疯狂了。来,慢慢逛,不要赶时间。

————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)▲NET LOFT是综合性的厂房式建筑,里面小商店很多。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)一进门这家小玩意儿好店很适合小朋友来。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)爱穿麻织衣物的女性,这里有不少好店在向你挥手。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)旅游工艺品店就显得比较一般化了,看看还可以,是否购买还在于个人。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)这里有家帽子店我一下忘了名字,男女老少,都能在这里找到好看的款型。但,价格不便宜。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)LOFT1层正中央的位置有一家小小明信片商店,卡片设计感很强,可以慢慢逛,我推荐。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)LOFT1层正中央是休息区,人少,可以马克下。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)KINGSMAILL STUDIO POTTERY里有大量富有设计感的陶瓷工艺品,老板说以手工制作的为主,就是有点不太方便携带,不带我已经剁手好几样回家了……

————————————————————

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)如果你打算买些有质量的小礼物,我力荐GREEKHOUSE。很好找,大桥底下。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)玩具小熊,憨态可掬。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)这里的冰箱贴才是最值得买的好物,价格实惠,好看的太多。送人或者自用,都比较合适。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)专门有一片区域是印第安艺术品,价格昂贵,但美感十足。

番外篇

假如你喜欢闲逛而没有目的,来Granville Island就是明智之举。这里还有BC省第一家村舍式的酿酒厂,在下午的时候可能你会碰到试饮活动。很多当地人来这里仅仅是散步、看海、喝咖啡,而初次来体验的朋友也可以放慢脚步。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)一抬头你会发现大批量的铁质艺术品,带上广角镜头准没错!

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)买杯咖啡,不想去公众广场,就来精致的小店。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)放慢你的脚步,尝试着在这里迷路,临海有超级多的精品小店正等着你的光临。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)如果你选择驱车前往,不用担心车位问题,在这片岛,交通非常顺畅。

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)

这才是加拿大的正确打开方式,畅玩格兰维尔岛跟我来!(下篇)格兰维尔岛,「虽然它充满商业气息,但,真的不俗气,让人身心松弛又令人着迷」

【亨力的旅行tips】

1)逛完公众市场之后,往北面出去,临海小广场值得你停留;

2)不要投食海鸥,不要投食海鸥,不要投食海鸥;

3)NET LOFT集合了很多精品小店,值得逛的太多了,建议你先从这里开启你的体验;

4)要是停车尽量不要靠近广场,那里海鸥众多,它们喜欢在车顶拉shi……

5)买冰箱贴这样的精美小礼品,推荐GREEKHOUSE这家店。

以上。