看世界杯必备的美味速食推荐

一年一度的世界杯就要来啦,想必大家已经有点迫不及待了,今天就和大家分享一些看世界杯的几款必备速食,在家边吃大餐边看世界杯,爽爽爽!

美极土豆泥

雀巢的美极土豆泥操作极其方便,用开水一冲泡搅拌就制成,感觉特别神奇。有咖喱牛肉、碎牛肉、鸡茸玉米好多种味道,土豆泥香香的滑糯糯的,配上可乐、啤酒,看球成了肥宅快乐时间。

美极土豆泥美极土豆泥

雀巢Maggi美极土豆泥粉即食食品方便速食早餐四种口味各一盒29.9元天猫精选去购买

阿宽红油面皮

四川辣油非常香,沾满了每根面皮,面皮爽滑,充满辣油浓郁的香味,简直就是嗜辣爱好者的心头好。

阿宽红油面皮阿宽红油面皮

阿宽红油面皮四川特产拌面宽泡面擀面皮方便面批发非油炸速食面34.9元天猫精选去购买

白家陈记重庆酸辣粉

这个酸辣粉用的是陈醋,酸中带鲜,里面还有豆芽、脆黄豆,泡5分钟就能吃咯~不过下锅煮更好吃,煮完之后撒上味道正宗的油辣子,麻、辣、鲜、香,爽翻天!!

白家陈记重庆酸辣粉白家陈记重庆酸辣粉

白家陈记重庆酸辣粉240g*5袋红薯粗粉丝方便速食网红酸辣红苕粉条32.8元天猫精选去购买

顾大嫂小馄饨

顾大嫂小馄饨量很小,不会吃的很撑,怕胖星人吃后也没有负罪感。筒骨熬制的汤头鲜美浓郁,清淡不油腻,面皮滑滑的,有嚼劲,里面还有鸡蛋小虾仁,虽然没有现做的好吃吧,但是真的特别方便。

顾大嫂小馄饨顾大嫂小馄饨

顾大嫂 非油炸速食小馄饨3种口味 方便云吞早餐夜宵速食食品宿舍15.8元天猫精选去购买

韩国慈恩岛年糕条

小年糕有香辣、芝士、辛辣3种味道,用开水泡一泡就能吃,特别方便!做法绝对堪称懒人了!拆开包装把配料都倒进去,再加50g的水,放微波炉加热2~3分钟,开吃吧!强烈推荐芝士味道,和QQ的年糕贼配!

韩国慈恩岛年糕条韩国慈恩岛年糕条

【包邮3杯装】韩国进口慈恩岛yopokki速食年糕条辣酱炒年糕34.5元淘宝精选去购买

三全自热饭

不用任何其他东西,里面有石灰粉和水,加热操作,超级方便简单。加热后的菜汁渗入米饭里,米粒颗颗饱满偏软,咖喱鸡肉的咖喱味浓度适中,还有很绵软的土豆,主食党球迷必备看球迷速食。

三全自热饭三全自热饭

三全一碗饭自加热自热米饭4盒方便米饭速食懒人米饭4口味旅行户外49.9元天猫精选去购买

标签:经验 +关注
食品保健