美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

2018-07-20 18:28:38 0点赞 0收藏 2评论

北京三里屯复调,里面的漫画墙很震撼!美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

各种漫画都有,比如漫威、DC、黑马等。漫画种类也非常多!前几天我去的时候有漫威的钢铁侠、美国队长等。DC有很多新刊,还有超人1000期(我是最后一本美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!)上图!

美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

看看内容吧。(全英文的呦)

美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

他家也有古早漫,不过比较少。

美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

这些只是我有的一部分。

美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

这些是我有的全部漫画。

复调不仅只有漫画,还有黑胶唱片和咖啡。漫画也不仅有英文的,也有中文汉化版的漫画。值得一去!美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

谢谢支持美漫爱好者福音!北京三里屯复调,一定要来!

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

会员12个月年卡

会员12个月年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

• 忘了说,复调也是有网店的。微信搜复调,每月更新漫画和网店都是有的 [小眼睛]

• 忘了说,复调也有网店。微信搜复调,每月更新新漫画和网店 [亲亲]