超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

2018-08-23 10:14:05 2点赞 0收藏 0评论

老婆每天带娃的日子真的是很辛苦,但是看着宝宝一天天的长大,逐渐掌握一个个新技能还是让人甚感欣慰,老婆已经多次和我说想要出去旅游,出门放飞心情。正好最近工厂淡季,难得陪陪老婆和宝宝,我建议去附近转转,索性来一场说走就走的外出游玩吧。

首先,要准备出游玩的东西,带娃出去一趟都是大包小包的,老婆准备尿不湿、奶瓶、喝水的杯子、替换的衣服、湿纸巾、帽子、伞、推车等宝宝需要的物品,我就去准备宝宝坐的汽车安全座椅,这是必备的出行利器啊。

我买的这款是惠尔顿汽车安全座椅,可以用到12岁,性价比很高的哦。当时买的时候也是选了很久,各种牌子各种价位的看了很多,最终选择了这款国产的惠尔顿汽车安全座椅,使用后还是比较适合宝宝使用,安全性好,质量做工都是很用心的产品。当时选了几款我比较中意的让老婆选,最终老婆拍板决定买的这款。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

在给宝宝安装汽车安全座椅,宝宝看见了表示很兴奋,还没安装好就迫不及待的想要坐上去,很可爱。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

安装的妥当,老婆那边也收拾的差不多了,准备出发咯!

我老婆是属于比较操心的那种,出发了也一直在想有什么东西落下了,或者是有什么突发状况,怕宝宝坐车坐烦了要哭要抱要下车什么的,所以就比较焦虑,难得出来玩,也魂不守舍的,我说有我在一切都妥妥的,根本不用担心,叫她看看外面的风景,她好像也没什么心情去看沿途的风景,直到下高速了,快达到目的地才她放下心来拿出手机拍了几张照片。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

望着远处的山啊云啊,顿觉的山高水长,人的心情也开阔起来了,舒畅极了,想飘到白云上飞,已经很久没有一家人出来玩了,放飞的心情有谁明白,哈哈!

刚好是台风天,处于台风将来未来之际,温度不算顶高,太阳也不是很烈,游客还是比较多的。女儿太小了不能下水,怕感冒了,我陪着女儿在浅水区戏水,这是女儿出生以来第一次到河边玩水,很是兴奋,我抱着她让她把脚伸进水里,水里还有许多小鱼,虽然女儿还小很多都不明白,但是亲近大自然的天性是与身俱来的。老婆举着手机一直给我和女儿拍照,我也很配合,就是抱女儿手有点酸,突然理解老婆总是说手酸腰酸的,身为一个男人还是应当多分担一些。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

今年夏天还没下水游泳,这里的水还是比较清澈的,因为这里河里基本上都是石头,沙子很少,下到水里有那么十几秒还是觉得好冷啊,适应一下才缓过来,女儿看我下水也很想到我这里来,可是她还太小了,等明年吧,买个大的游泳圈,到时候就可以尽情的玩了。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

岸边有人还专门带了烧烤架自己一家人在那烤东西吃,热热闹闹,蓝天白云,青山绿水,就着啤酒大口吃肉,这日子过得太逍遥自在了。

以后有机会也想整这么一出,买个烧烤架,带着老婆女儿,叫上几个好朋友,啥也不管,就呆在这里玩一天,饿了吃吃烧烤,渴了啤酒饮料,热了下河游泳,陪老婆看看风景聊聊天,陪女儿玩玩水,捉捉小鱼,和朋友吹吹牛,也是很棒的。

缺啥也不能缺席女儿的成长,现在小孩都整天手机电视电脑的,小小年纪眼睛都看坏了,我觉得是父母为了省力,没很好的陪伴孩子,带孩子多出去走走,丰富一下娱乐活动,没有建立起一个很好的多样性的生活娱乐方式,父母没有引导好是很大的原因,都忙着挣钱去了。钱是要挣的,不然拿什么养孩子养 家,但还是要抽出时间来陪孩子,十几分也行,放下手机,就陪孩子聊会天,让孩子感受到你的关心你的在乎就好了。虽然我现在也是很忙,刚创业,做的不够好,但是作为我女儿的爸爸,我还是很希望多陪陪她的,看着她一天天的长大,再苦再累也都值得,希望能够给她更好的。

超级奶爸自驾游,惠尔顿汽车安全座椅为你的宝宝保驾护航

回去的路上和老婆聊天,聊得高兴开错了路,比原来的路程多了十几公里,阴差阳错,还路过了一个很漂亮的村庄,下车逛了逛,拍了一些照片就打道回府了。

这次出游还是比较放松的,游玩的地方路程一个多小时,大人小孩都可以比较轻松,不得不提,惠尔顿这个牌子的汽车安全座椅还是非常实用的,安全又实用,当然安全是第一位的,尤其是开高速,急刹车的时候,再小的小孩子大人也是抱不住的,汽车安全座椅要买就买质量好一点的,这个不能省这个钱,再说你要是觉得贵,你就除以365天、这么一算每天几块钱的,就很合算了,要是还觉得贵,那就再多除一年,就更划算了,我买的这款是可以用到12岁,划算到爆了好吗。

下次去一定要买个大的漂浮泳圈,让女儿和老婆也可以到水里玩,总的来说这是一次比较满意亲子游,让我更有动力为家庭拼搏奋斗,过上更美好的生活。

坐在汽车安全座椅上的宝贝,笑的很开心

途经的美丽山村