广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

2018-10-18 23:59:00 8点赞 26收藏 20评论

个人认为,连锁餐饮店未必是好吃的。

之所以能有连锁店,基本都是因为它有良好的经营管理模式。

而在菜品品质的把控上,不会特别苛刻严格。只要不功不过,正常出品即可。

本次介绍的连锁披萨店不是必胜客,不是乐凯撒,不是尊宝,而是!!!

没有“激情”的,且名副其实的“速度披萨”广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 (好扯哦hhhhh)

到目前为止,它在我心里,是唯一一家,我想尝试它所有菜式且有部分菜式能让我回头的连锁店。暴露我吃货的本性广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

万万没想到,我竟然也会喜欢上一家连锁的披萨店。广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

每次下班,又饿又想吃好东西时,我就想到了它。距离公司比较近~

我已经去了好几次了~上菜快,又好吃,价格也实惠。最重要的是,免费注册会员。每次消费后,会员会获得当次消费金额10%的返现,可累计使用。有次和男票就点了个披萨和饮品,使用卡里50元的积分,实际支付才37元!当时觉得挺爽的广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

我们去的分店地址在广州天河环球都会广场店,就在一楼,很好找

外围全玻璃落地窗,美式工厂风的装潢,低矮的方木桌搭配色彩多样的单人or双人美式沙发,整个氛围让人感到非常舒服自在,很适合约会或者三两知己or同事聚会。PS: 椅子好舒服! 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

它家的主打的菜式基本上都尝过了,按照类别及我喜爱的顺序来给大家推荐一下:

一、主食

1. 榴莲披萨

服务员还没走到跟前,浓郁的榴莲香味就扑鼻而来了!披萨很薄,强烈推荐大家卷起来吃,果肉都能挤出来~皮薄但厚实有嚼劲,不容易腻,没有明显的饱腹感,小女子一个人吃了4件,完全没毛病!(要是皮厚点,那估计得撑死),这款基本每桌都有点!

广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

2. 雪花火腿明虾披萨(单层芝士)

薄脆的饼皮铺满火腿、明虾、培根和玉米粒,入口淡淡的奶油芝士味,同样不腻!蘸上搭配的蜂蜜,吃的第一口不是蜂蜜的甜味,而是两者混搭碰撞后的淡香奶味,类似炼奶的口感,非常棒!单层芝士一个人吃4件,完全没问题!广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

3. 原创魔鬼芝士披萨

这款披萨相比前面两款来说,算是厚款饼皮 & double cheese了~饼皮上铺满番茄和芝士,番茄很酸爽,芝士炒鸡多!一说到芝士多,就想到会拉丝~是滴!这款披萨切块拿起,真的很拉丝,缠缠绵绵的~这披萨看似小一些,但重点是够厚实,份量也相对更大,2个人都吃不完这款。小女子吃一件就饱了(真估计让大家对我的胃口大小琢磨不透了哈哈)广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

4. 芝麻叶烟熏三文鱼披萨

三文鱼薄且滑嫩,搭配上芝麻叶,不但能稍微遮盖过重的烟熏味,而且还能提鲜和解腻。这款当芝麻叶遇上烟熏三文鱼再由浓浓芝士和番茄酱包裹而出的火炉披萨,讲真,我不太喜欢吃三文鱼哈哈哈广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

5. 海鲜番茄意面

这款意面里有虾、蚬、蟹、青口和章鱼。海鲜都是冷冻的,新鲜度不佳广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 但辣味的茄酱意粉还是挺不错的!

二、饮品

1. 芒果思慕雪

底部新鲜芒果汁和芒果果肉,加上酸奶奶盖,吸管一吸,口感层次分明!PS:芒果很新鲜广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

2. 蓝莓香蕉思慕雪

第二款最爱的思慕雪,强烈提醒,不要搅拌来喝!!!入口先是蓝莓冰沙,再到甜蜜的香蕉泥,最后再是浓稠的酸奶,夹杂着花生米,通过吸管把三层不一样的食材按顺序送到嘴里,混合碰撞后有触动到味蕾,甚至可以说是有被感动到了!真的很好喝~~~广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

3. 棉花糖拉利玛科罗娜啤酒

这名字辣么长,就知道它不简单。这卖相酷得很妖娆耀眼哈~完全能成为全场的焦点!果汁和科罗娜啤酒交融,薄荷叶和柠檬片散发的清香,杯侧点缀一大朵棉花糖,让人无法抗拒。更令我不得不边喝边拍,为它打call!!! (鸡尾酒配棉花糖在国外其实很常见的了)广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 长得真好看

4. 十一颗草莓思慕雪

不听话的男票坚持要点这款非当季时令水果的饮品。注定是要踩雷!相比芒果和蓝莓,这款没那么好喝的原因,是太酸,真的不太推荐 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

三、小食

每次去都会看到有人点很大份量的明星小食拼盘。可我们担心吃不完,所以每次去只点一款小食,去多几次就可以吃不一样的啦。

1. 东方红椒细薯

薯条非常细长,外层裹着泰式甜辣酱。这款薯条附一款酸奶酱,是怕客人觉得太辣,用来稀释辣味的。薯条为常温,口感稍微有点硬,但细长辣味的薯条吃起来很带劲,吃完一根还想继续!广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

2. 心太软

菜名好像不叫这个,但外形很像哈~蛋糕里的巧克力足料且密度高,呈浓稠的液态,入口厚实柔软,满嘴香浓的巧克力,回味无穷!超有满足感!甜度刚好,不算太甜。广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

3. 烤鸡翅

他们家鸡翅炸得金黄,外酥内嫩,就是有点油哈广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

4. 烤薯块

没有很特别,口感酥软,还行吧~

5. 咖喱烤香肠

吃它们家香肠是在吃过森厨香肠后的事情了。为了让大家避雷,还是得提及一下。相比之下,咖喱烤香肠真的很不咋滴~肉混淆了淀粉,肉夹杂着肥猪肉,肉质不厚实之余,肠衣油腻且软榻无弹性,口感很不好,非常油腻。广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

广州探店:用最简单的烹饪方式,尝最赞的德国香肠,文末有福利!如果有一种食物,在一个国家内可以衍生为500种、1000种甚至1500种,该是多么神奇的一件事。德国香肠就是因此而声名远扬的。推荐本地美食,总会让外地人垂涎欲滴~所以!这次!我给大家找到藏在深巷的美食店,而且!它还有淘宝店哦!可以说我是给大家去试吃线下体验店,各位相信我且喜欢的话,可以直接线上购买!憋憋酱| 19 评论83 收藏192查看详情

感觉我还能去多好几次广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店 我还想吃:09披萨卷,戈贡佐拉芝士披萨,甘薯烤盘披萨,面包奶油意面,黑芝麻沙拉等等其他菜式 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

总而言之,这家速度披萨还是很不错的~值得一去哈

1. 非常适合情侣约会 or 朋友同事聚会。 PS:播放的音乐很high,一点也不尬~

2. 上菜速度不用说了,真的挺快的!

3. 菜式的话,可以根据我以上的评价来order ,如果想减肥,那就得避开一些双芝士款式的披萨和油腻的鸡翅香肠。(真不想再吃那款香肠广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店

想要了解更多的广州美食攻略,记得关注我哦!或者留言告诉我,你们想了解哪一家店~

憋憋酱要做最真实的美食点评~

来撩我呀 广州探店 — 我爱上了一家缺少了“激情”的披萨连锁店