在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

2018-08-15 13:29:01 25点赞 31收藏 25评论

购买缘由

我是个地地道道的北方人,具体一点就是山东人,我们山东人大多数都比较传统,很重本土情,就像那首山东民谣所传唱的《谁不说俺家乡好》,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

可偏偏就在“吃”这个问题上,我这个山东人中的吃货,也是心服口服的承认,北方是被南方吊打的,而南方中就算只拿出一个广东来,也能在“吃”上朝整个北方喊一声,“还有谁?”

鲁菜虽然贵为中国八大菜系之一,但说实在的,流传并不广,好多鲁菜中的名菜,也是普通人家不常吃的,而最能代表一个菜系的精髓的,我认为应该体现在百姓人人都能吃得起,也最常吃的“小吃”上,偏偏是这一点,也许北方具体到每个县,都有各自流行的小吃,但再隔几个县,就可能压根没听说过了,

粤系菜则恰恰相反,记得我十几年前第一次去广东时,只是早饭,广东人可能叫“早”,的种类,就把我吓到了,然后……撑着了,在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

反正从那以后,只要有去广东的机会,我一定不会落下,光想想那里的吃,就值得我横跨大半个中国赶过去,

而粤菜中的很多小吃,也早已流传全国,就比如我从小就很喜欢吃的腊肠

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

所以当前几天看到白菜君推送一款腊肠好价时,作为一名吃货,我基本上不暇思索就顺着链接下了一单,

好价今荣 福运腊肠 300g*2包16.9元(需用券)值友爆料原文:广式腊肠广东特产好价可入叠加优惠券:优惠券温馨的小猪| 0 评论5 收藏1去购买

今荣 福运腊肠300g*2包 广式腊肠中式香肠广味香肠广东广味肠特产24.8元天猫精选去购买

领券10元后,实付16.9元,两包腊肠入手。

开袋试吃

很喜庆的包装,上面两条质量体系的认证,让人吃着放心系列,

净含量300g,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

拆去外袋,里面是密封包装袋,

带着包装袋称重328g,应该是足秤的,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

都知道的,腊肠其实是半生的,要做熟才能吃,而最简单的做法,就是直接蒸,拆开包装放进盘子里,香甜的腊味迎面而来,

蒸15分钟就好,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

再掀开锅盖看,一根根原本“瘦瘦”的腊肠,就像“增肥”了一样,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

盘子内蒸出来的油花,

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

咬一口,油香四溢,腊味满腔,好吃!

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

肥瘦相间,香甜可口,确实是那个味道。

在吃的问题上,我只服广东人—今荣 福运腊肠 开袋试吃

这款今荣 福运腊肠,

优点:味道十足,好价购买价格实惠,做法简单,如果用来炖菜、炒菜、炒饭都会很提味。

缺点:暂时没发现。