定期寿险 篇一:每年千元保上百万!有娃、有房贷的你需要这一类保险

2018-10-02 11:29:24 97点赞 904收藏 97评论

自从小编有了宝宝后,突然意识到,自己身上的责任更重了:

“我不仅有孩子,还背着房贷,如果我发生什么万一,我的孩子以后怎么办,房贷没还完,孩子住哪里呢?”

这时候,小编发现,有一款保险特别适合像小编这样要养娃、有房贷的人。

那就是定期寿险!

这是一个很多人都不知道,其实花费不多,又很实用的好保险。

每年千元保上百万!有娃、有房贷的你需要这一类保险

1. 定期寿险保什么?

定期寿险的保障很简单明了,通俗来说就是:

在保险期间内,如果因意外或等待期后因疾病(包括猝死)导致身故或全残,会按照所选的保额给付保险金

比如,如果买了200万保额的定期寿险,保障30年,也就是在30年内,万一身故或全残,那么指定的受益人(比如自己的孩子、自己的父母)能获得200万的保险金。

2. 有孩子、有房贷的你配置一款定期寿险,是很有必要的。

原因如下:

①它是有爱的保险。

每年千元保上百万!有娃、有房贷的你需要这一类保险

生活中意料之外的事情很多,像交通事故、疾病等情况,都可能导致身故。这样的事一旦发生,对自己小家庭的影响特别重大。

因此,购买定期寿险的出发点,是在自己责任最重的人生阶段,让它分担“照顾家人”的责任。

万一有“万一”,至少可以给家人留下一笔保险金,让孩子未来的生活和成长依然有经济支撑,家人也不至于因为还不起房贷而没地方住。

我们努力工作,奋力拼搏,不正是希望让自己和自己所爱的人过得好吗?

当自己的小家庭有更多保障后,我们的生活和工作也会少一些忧虑,多一些放心。

② 它的性价比高,经济实惠。

每年千元保上百万!有娃、有房贷的你需要这一类保险

跟终身寿险比,虽然定期寿险只保障一段时间,但是它可以选择保障到孩子成年或者房贷还完,覆盖我们最需要保障的这段时间,价格也会比保到终身便宜很多。

只需要很少的保费就能获得非常高额的寿险保障,养娃、还房贷的工薪家庭是完全可以负担的。

定期寿险的性价比有多高呢?

比如30岁的男性在网上购买100万保额的定期寿险,保障30年,每年可能仅需千元有余。

3. 定期寿险应该怎么买?

了解了定期寿险后,亲们可能要问:“如何买到合适的定期寿险呢?”

小编已经准备好了实用的选购攻略↓↓

① 首先要考虑买多少保额,建议至少要有100万元

每年千元保上百万!有娃、有房贷的你需要这一类保险

关于如何选择定期寿险的保障额度,其实就是考虑两个关键点:

• 还有多少房贷没还

• 孩子长大、爸妈养老需要多少钱

参考上面的推算,建议大家至少配置100万元保额,在一二线城市的,可以根据自己的资产情况,把保额配置到200万元。

② 保障的时间,要考虑保到孩子长大或房贷还完

建议大家保障至60-70岁,也就是孩子已经长大,不再需要自己养,或者房贷已经还完的时候,定期寿险保障的使命也就完成了。

③ 交费期间,尽量选择久一点

首先,交费期选的越长,每一期的交费压力就更小,可以把这个保险杠杆的作用发挥得更大;

其次,万一交费期间出险,获得保险金后,后续的保险费也不必交了。

尊享e生2020版

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

e享护-医享无忧百万医疗险-个人版

e享护-医享无忧百万医疗险-个人版

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

骑行保非机动车综合险(年缴版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

大护甲5号成人意外险

大护甲5号成人意外险

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

平安小顽童3号少儿意外险

平安小顽童3号少儿意外险

平安少儿住院万元护

平安少儿住院万元护

大护甲5号父母意外险

大护甲5号父母意外险

• 先把你们的客服做好才是正经事,之前想给孩子买重疾险需要人工核保,打了两次客服电话说会联系我,现在孩子的重疾险都续费2次了也不见你们联系我。投保都这样,抱险的时候可想而知

您好,感谢您对我们客服工作的建议,小编已经把您的相关情况反馈给了客服人员,如果您方便的话,可以把您的联系方式留给小编,以便客服人员核实相关情况,或者您也可以拨打我们的客服热线95510进行反馈。

• 风险提示:保险公司也会倒闭的 [抠鼻]

但是保障不会消失,还有银保监会坐镇呢 [大吃一惊]

• 保险走官网一毛钱优惠都没有,走代理人可以拿返佣 [吐舌]

您可以看看阳光保险官网的随e保重疾保险和定期寿险等产品,应该没有这样的情况出现 [期待]

• 这篇文章推荐谁了吗???讲了一通道理,然后呢???

然后我自己去淘宝查了下,哪有1000买100w的产品,即使你今年刚好18岁,恰好你也有文案中上有老下有小有房贷车贷需要保障的情况,你缴个20年保个100万,年交保费也要2000左右。

18岁下有小,你早婚了

• 哪里有,买过的推荐下

阳光保险就有啊,官网或者微信公众号上都有哦

小编家呀,阳光保险的官网或者微信公众号都有哦 [高兴]

• 意外或等待期后因疾病(包括猝死)导致身故或全残!!!!! 身故或者 全残才有得赔

这是留给父母妻儿的最后保障

• 定期保险最坑人,等你年纪大了开始长病了,保险到期了

可是风险预测不到 没人能保证到老之前没有发生风险的可能性

定寿一般最难说服别人,这个是人生责任期的保险。在责任期 躺下去上有老下有小 还有钱花

• ……最近好多保险的文章,你们换个小号写文章不好吗?保险软文真的烦

• 当然是定寿好啊,性价比高太多了。不过不局限于阳光家,类似的网红竞品很多的:瑞泰瑞和,百年定慧保,信美支柱保,华贵擎天柱各有所长,不要光看保费,还要和健康告知之类的结合看啊。生了娃在家没事研究了一个多月保险给全家配了十多份老有心得了 [皱眉]

给孩子爸爸买哪种好啊?

厉害,分享一下心得呗

• 额,每次看到发保险然后起名就叫xx保险。。。建议大妈专门开个频道吧? [中指]

这些都是充值过的,返佣是头一年保费的115%

额,哥们挺懂啊! [献花]

• 这种险种是不是保证一直存在呢?还有保费是固定的么?

• 小编看到很多朋友都在问小编推了很多定期寿险的知识,产品呢?朋友没有找到千余元就可以买100万保障的定期寿险。别急,小编这就把好物分享出来:购买定寿产品可以在阳光官方网站去看看直接购买,也可以关注『阳光保险』微信公众号,在微信端直接购买!此外,小编还要给大家推荐一款目前上市面上最便宜的定期寿险:在微信小程序中搜索『悦动保』,这是目前市面上首款通过微信步数定价的定寿产品,只要连续30天每天步数8000步以上,就可以比标准定价便宜23%的保费,真正做到越运动越便宜!

• 简直放屁!买到我67十岁200万保额顶个屁用!还不是给你们保险公司打工了!我宁愿压缩时间多换保额!5年10年以后更好的产品还在等着!
    说实话你们这些卖保险的从来只会关心能进多少钱到自己兜里,保险人为什么在国内这么惹人厌,你们自己该反思了

• 微保有一个,一个月16,可以赔偿100万,意外致残,意外身故,猝死都可以,太平洋保险的

• 1000元能保100w的寿险哪里找?求推荐

根本找不到啊 我也想买啊

貌似性价比最高的就是dinghuibao了

• 寿险购买参考职业概率,经常出门在外的合适

• 楼主来个链接看看呢

• 想要买这个,但不知道哪里比较好

• 定期寿就是便宜,但是坑最大。如果真想发挥作用,给家人爱和责任的角度,请选择终身寿险!30年身体最好的年龄死亡概率大还是终身死亡概率大?!

定期和终身要解决的问题和投入完全不一样 没什么好比的谢谢

定期寿险最实用,终身寿险一般用来做财产转移

• 人到中年 确实需要这样的支撑,根据自己的情况来呗,感觉这事儿需要提上日程。