两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

2021-11-18 11:26:32 11点赞 20收藏 9评论

创作立场声明:文章中所提及的产品为作者自己真实购买,和值得买平台以及商家无任何利益往来,所有观点均为作者本人自己得出。

hello各位小伙伴大家好,我是阿凯。去年我给各位小伙伴分享了来自国内知名男性用品品牌撸撸杯的一款全自动产品。得到了很多小伙伴的认可,到今天还是有很多人给我默默的点赞,感谢你们。不过也有小伙伴后台私信我说,这款产品看起来太大了,声音好像也不小。有没有尺寸小点,声音安静温柔一点的产品。那小伙伴们的要求必须满足呀,今天就一次性给你们带来撸撸杯家最新的两款产品,总有一款适合你。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

首先来介绍第一款产品 这是一款小巧的全手动产品。分别叫尼伯龙螺旋炮和沙扎比加农炮,没错了。是两款设计灵感来自GUNDAM的训练型产品。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

从名字上就不难看出,这个系列的产品注重的是自己平时的日常训练,以免正是上场的时候临阵不举直接社死。 这个系列的产品采用的是白色的TPE材质,尺寸只有11cm,非常的小巧。也便于存放,避免尴尬。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

从外观上就比较好区分螺旋炮和加农炮,持握的手感没有太大差别,都是属于十分舒适柔软的程度,但是也不会是软趴趴的影响持握。毕竟男人还是要硬一点才好。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

整个产品内壁的凸点和螺纹都做的恰当好处,不至于新手第一次使用很快就缴械投降。而且整个产品的尺寸和内壁面积也非常适合亚洲人的尺寸,不仅锻炼你的持久力,也给你增加不少的信心。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

从上面的动图可以看的出撸撸杯采用的材质非常的柔软亲肤,很接近人体实际接触时候的感觉。给你一种温柔体贴的感觉,而且内壁非常容易翻折过来,对于使用以后的清洁也有一定的帮助。 第二款产品是全自动的赛博昭君

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

那这款产品相比于我之前分享过的全自动产品,尺寸小了很多。采用的也是白色的TPE+ABS的材质。整个产品尺寸高度只有19cm。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

整个包装里有产品本体,润滑液,充电线以及说明书。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

撕开整个产品的包装,就可以看到红白相间的主机,上面分别是力度加减和控制开关机以及模式切换的电源键,下方是撸撸杯的logo。整个产品非常的简洁大气。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

而且这次撸撸杯给赛博昭君的三个按钮都设计了背光,以便你的更暗的环境中也能准确找到需要的功能,这个设计细节必须给好评。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

采用了和手动产品一样的亲肤材质设计,外加内壁还原度极高的凸点以及螺旋设计,相信能给你十分美好的体验。

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

同时舍弃了之前介绍的全自动产品分体式的设计,让整个产品在使用之后的清洁也变得相对比较容易。 电源键短按可以在多种模式之间来回切换,如论是新手菜鸟还是驰骋沙场多年的老手,相信总有一个模式适合你

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

从上面的动图还是很明显能看的出来力度以及频率之间的差别,相信看完你肯定会有所感悟。 最后,总结一下

两个选择双倍的快乐|撸撸杯赛博&高达

男性在现代社会中比女性承受的压力更大,无论是心理还是身理。特别是男性一般都不太喜欢随意表达自己内心的情感和压力,所以久而久之就会造成各种身体不适合病症。所以,小伙伴们,该需要释放的时候请不要过度压抑,就算是单身很久的你,也可以从这两款产品里找到你需要的慰藉。

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色