好物分享 篇四十三:即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

2022-11-21 18:05:55 44点赞 17收藏 88评论

前言

大家都知道现在蓝牙耳机的门槛很低,各种各样的品牌都充斥其中,那么作为一名消费者,什么样的品牌的蓝牙耳机适合我们入手呢?我觉得首先得是品牌的,然后音质和外观设计要好看,于是我入手了一加Buds N无线蓝牙耳机,在这里和大家一起分享一下自己的入手体验。

外观设计

我入手的这款一加Buds N蓝牙耳机是月白光配色的,一打开包装都特别的抢眼,就像一颗白色的宝石一样晶莹剔透,白洁无暇,颜值比较高。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

耳机充电舱的顶部印有一加的logo“ONEPLUS”字样,整体看起来比较简洁大方,是我喜欢的风格,我唯一比较担心的是这么好看的耳机盒使用时间久了会不会被我弄脏了,就有点影响颜值了。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

在耳机的正面有一颗电源指示灯,打开充电盒或者给充电舱充电时这款指示灯应该都会亮起,起到一定的提示作用。

功能

众所周知,想要好的音质,动圈单元必须足够大,这次一加Buds N采用的12.4mm的巨型动圈单元,还有镀钛复合振膜,双阻尼独立后腔式设计,再搭配Dirac Audio Turner技术加持,使这款蓝牙耳机的音质有了和同价位耳机截然不同的提升,配合杜比全景声音效,与同样支持一加手机的搭配,听歌,看视频都很不错,由于小编手里没有一加手机,没法完全体验这种效果。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

不仅如此,通过APP还能设置自定义均衡器,想听什么风格的声音,由我们用户自己选择,比如有深海低音,纯净人声,还有明快清亮等多种可以选择,如果这些你不满意的话,还可以自己进行设置。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

我一拿到这款蓝牙耳机就试听了一首最近比较火的《达尔文2022》,觉得这款蓝牙耳机的音质确实很不错,就好像是歌手就在你身边演唱一般,听歌时实实在在的有一种身临其境的沉浸感,整体的听歌感受一下就来了,非常不错的视听感受。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

耳机部分,采用更符合人体工程学的入耳式设计,更贴合耳道,而且单颗耳机的重量仅为4.8克,和一张A4纸那么重,佩戴使用体验感觉还是比较的轻盈,即使长时间佩戴也没有不适感,当然为了满足不同人群的使用需求,还提供了三款不同尺寸的耳塞可供更换,使我们入手以后都能有一个更好的使用体验。

续航

其实现在一说到续航,不管是新能源汽车,智能手机,更甚者是我们今天的蓝牙耳机都有续航焦虑。而这次的一加BudsN蓝牙耳机采用的是富有一加特色的红白相间的快充充电线给耳机充电,实现真正的充电十分钟,听歌5小时,而且耳机和充电舱配合最长的续航能够实现30小时,虽说还是有续航限制,但是就当下我们的耳机使用需求还是足够满足的。

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

一加Buds N蓝牙耳机是由一加公司开发设计的,其品牌力自然是不用担心,质量和售后我也有理由相信不会差的,而且功能丰富,颜值在线,如果你们也想入手一款即好看又耐用的蓝牙耳机,就选择一加Buds N蓝牙耳机吧,准没错!

即好听又耐听的蓝牙耳机,一加Buds N不容错过

一加OnePlusBudsN真无线入耳式降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机30小时长续航月光白299元京东去购买