释放双耳、独立麦克风搭配——南卡 Runner Comm骨传导耳机

2022-05-29 18:19:05 0点赞 0收藏 0评论

观察发现现在大家使用耳机的频率越来越高,一天几乎有6个小时有耳机的陪伴,因此选择一款好的耳机对我们每一个人都非常重要。我们使用的耳机多数都是入耳式或半入耳式的,长期使用对耳膜会产生影响,我一直在寻找一款性价比且可释放双耳的耳机,适应感受几乎可以匹配入耳和半入耳耳机的体验感,近期找到了一款非常适合我使用状态的耳机—南卡 Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机

这款耳机的包装可以说是同价位里较好的,包装盒与耳机都是黑色与黄色搭配,色彩大胆惊艳,可突出耳机的重点。

耳机的外观设计不同于以往的骨传导耳机,这款耳机增加了可调式的麦克风,也是比较新奇的一个设计点,如果经常接打电话或是语音视频的人会用的到,耳机上黄色logo使得耳机整体年轻化。

耳机的操作非常简单,耳机上共三个可操作的按键,开机/关机/音量增/下一曲,音量减小/上一曲,暂停/播放/接电话/挂电话/语音助手,操作很简单也不会误按,并且不会盲按,这一点我非常喜欢,其他类型的耳机我经常会误触。

耳机所有配件包括充电线、耳塞、说明书和合格证,因耳机是不入耳的形式,为了杂音配备了耳塞。耳机很轻巧,久戴不会累,无论是戴眼镜还是躺着的时候此款耳机都不会碍事。电量方面,它的电池容量较大,可达200mAh,可支持6小时持久续航,待机可达12天,基本使用一周充电一次即可。

可调式高清麦克风是这款耳机的设计亮点,用户对骨传导耳机的通话有很高的要求与期待,所以南卡Runner Comm满足了大家姐打电话对音量的需求,4mm延伸式麦克风,采用钛合金记忆金属,可根据自己进行适当的调节,因此收音效果会比普通耳机提升68%

ENC双麦通话降噪,即便是嘈杂的环境,此款骨传导耳机通话也会非常清晰,加之HDC麦克风技术,通过各种技术,在我们使用过程中声音更饱满,游戏过程中,即可以体验用耳机打游戏的快感又可以和小伙伴一起语音游戏。

很多人会问骨传导耳机都漏音很严重,那这款耳机呢?在我使用的过程中,此款耳机正常音量是不会漏音的,如果声音开到很大才会微微有一点声音,考虑到骨传导耳机漏音的缺点。这个耳机加入了OT闭合刚漏音技术,不能说完全达到其他耳机那样不漏音的情况,但它是我接触过的骨传导耳机里面防漏音最的比较好的,基本不会漏音,这一点大家可以放心,并且它的发音面积提升了35%,听音乐看视频会给大家一种更好的体验。

这个耳机非常吸引我的一点是它的一机两用功能,先连接第一个设备,然后关闭第一个设备的蓝牙,再连接第二个设备,第二个设备连接好之后,打开第一个设备的蓝牙这样就可以同时连接两台设备,声音随时切换,只是如果时间较久没有使用的话耳机会断连。

总之,如果想买一款骨传导耳机那么这个耳机是大家的首选,它的防漏音技术、一机两用技术、可调节式麦克风是它非常吸引人的几个点,美中不足的是一机两用时候会断连,不过锻炼后很快就自动连接了,喜欢的用户可以去了解它,性价比之王。