亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

2022-06-09 21:10:39 55点赞 24收藏 113评论

一、说在前面

大家好呀,我是你们的oak酱。这次说说运动健身的事呀~~

夏天到了,衣装也越穿越短,对于我们这样吃多了就长的小伙伴们而言,要特别注意有意识地控制食量、增加运动,但是平时没时间专门跑健身房,也不想独自一人出室外跑步,一台跑步机,可以避免疫情风险,也能体验到随时随地运动的自由感,确实是个不错的选择。

跑步机算是家中一个“大家伙”了,这款亿健精灵Pro挺不错:不伤膝盖的跑步机,加上模式多、易操控、可折叠、静音不打扰,另外还有HUAWEI HiLink加持……价格2千元以内,也不贵,我就不信还能吃灰了!

亿健YIJIAN跑步机家用走步机68cm跑台可折叠免安装健身器材精灵Pro支持HUAWEIHiLink1999元YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink 家用跑步机,更宽跑台,任你驰骋;大屏实景,身临其境;静音降噪,拒绝扰邻;AI级减震,温柔护膝;居家运动,拒绝雾霾;专业私教,高效健身。京东去购买

二、外观设计及细节

亿健精灵Pro是送装一体的,一个比较大的纸箱送上门

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

快递小哥三下五除二就安装好了,我还没来得及用相机记录安装过程……

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

总体说来就是安装太简单了,我一个人应该也能搞定。展开尺寸1628*798*1260mm,放置在客厅最靠窗的位置刚刚好呀,就像是量身定做!当然,亿健精灵Pro可以完全折叠,竖放在阳台上,占地不足0.2平米,存储不会太占地,还是挺方便的。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

亿健精灵Pro的跑步面积1320*500mm,跑台足足有680MM,商用级宽阔,这点真的很棒,为什么这么说呢?因为成年人要在跑步机上奔跑,肩宽和步伐以及两脚之间的间距决定了跑带一定要够宽,跑起来才会感觉不憋屈,而跑步机长度也不能太短,否则步伐够不上,所以宽阔的跑台能让人更加安全且畅快。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

细节上,多层钻石纹跑带,不光可以降噪避震,还耐磨耐用。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

机器框架都是精钢材质,跑步起来是十足稳稳的。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

亿健精灵Pro标配送了润滑油,打开跑步机这个位置可以定期上润滑油维护电机,也要记得好好保养机器哟。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

电机保修长达6年,优秀的售后服务也是我所看重的。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

亿健精灵Pro采用全新的LED环幕全息屏,无物理按键,未连电源时是全黑的,打开开关就整个亮起来,非常具有科技感,很潮酷!

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

屏幕上方的数字显示是实时的,根据运动在变动,很形象。

模式一共有HIIT减脂、体能特训、健康小走以及减震模式四种。中间绿色和红色按键是开始和停止按键。右边是时间和速度的加减选择。触摸按键也很灵敏。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

手机放置在显示屏上方,可以变换角度,还可以放Pad,运动时可以看跑步直播课程,也可以看视频听歌哦。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

电源线在机器顶端,连接电源后按下开关键,红色亮起,就可以开跑啦。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

三、实际测试(真人使用感受)

护膝感受

我刚走上亿健精灵Pro的跑带,不同于水泥地面,跑带的感受是有一定回弹的反馈的。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

原地跳了几次,试试看机器。很明显回弹效果很不错,弹跳间有强劲的支撑感。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

说实话,我不太愿意去室外晨跑夜跑就是怕伤膝盖,水泥地面很硬的,脚面和城市地面接触的缓冲基本没有,就算穿超级专业的跑步鞋也不一定能真正保护好膝盖。而我选择亿健精灵Pro最主要就是机器升级到AI云减震系统,基于国家发明专利和实用新型专利,协同智能气囊和高弹跑板,运用AI技术实现了柔软可调节的塑胶跑道,此外宁波大学大健康研究院力证亿健精灵Pro可实现20mm弹性缓冲空间,缓冲掉的冲击力相对于户外路面每公里多化解95倍体重冲击,可以说是真正达到了柔性回弹,实打实护膝。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

(发明专利号202110306329.0、发明专利号202110306334.1、三个新型专利)

健康小走走起来,最适合吃完晚饭休息半小时后小走一圈了,脚底接触跑带很舒服,完全不生硬,走着走着就有自己的节奏了,很有意思,走完十分钟膝盖也没有半点不舒服。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

跑步,保持身体的平衡,开始跑起来~可以很明显感受到亿健精灵Pro带来的缓震效果,脚底接触跑带的位置是有些微下陷的,而回弹的支撑力也很明显!~

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

偷懒也可以这样跑,更加锻炼下半身~

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

即便是加快了速度和步伐,感觉身体燃脂起来,也能让脚步轻快起来,跑完膝盖也不疼~

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

官方研究测试的结果是,柔性减震比水泥地缓冲性能高5.11%。当然,云减震可为不同体重,不同步速的人匹配最佳跑感,减震效果还是相当客观了。亿健果然是会护膝的跑步机……

跑步也能很安静

亿健精灵Pro采用无刷电机,无碳刷,摩擦小,动力强劲,跑步也能安静不扰民了。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

效果有多明显呢,还是用仪器来测试下吧。室内本来的分贝是40.8

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

跑步时分贝61.4,并没有发出很大的噪音;特别的,在减震模式下,同样的跑步,分贝下降到58.9,看来减震降噪效果还是挺明显的哦。像我这样工作忙碌的上班族,晚上睡前也可以放心跑步锻炼了,不怕惊扰楼下住户~~

APP体验

亿健精灵Pro除了可以在屏幕上触控操作之外,还支持官方的亿健APP操控,连接蓝牙绑定设备,可以看很多专业课程,也可以参加直播,APP里也有运动相关文章和各种食物的分析。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

每次运动时还可以通过APP实时查看运动情况,生成阶段运动小结,了解自己的运动数据。

亿健精灵Pro,会护膝的跑步机

此外,亿健精灵Pro还支持HUAWEI HiLink,比如支持手机NFC一碰即联,运动情况也会即刻记录在运动健康APP中。跑步机、运动穿戴设备、手机联动,日常使用也会更加方便。

四、总结

使用亿健精灵Pro也有一段时间了,整体感觉挺不错:

升级AI云减震系统,运用AI技术实现了柔软可调节的塑胶跑道,真正达到了柔性回弹,实打实护膝;

无刷电机,晚上跑步也安静;

屏幕触控、亿健APP操控、华为智能生态互联,模式多、简单易上手,怎么方便怎么来;

可完全折叠、价格2千元以内,性价比高。

运动能让人在让人无精打采的炎炎夏日更加有活力,大家一起运动起来吧~!

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

1999元起

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

亿健跑步机家用多重减震可折叠健身器材A6p蓝屏多功能(A5S升级款)

YIJIAN 亿健 大白 Max 家用跑步机

YIJIAN 亿健 大白 Max 家用跑步机