如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

2022-08-21 16:55:24 1点赞 12收藏 0评论

夏天到了,正是做艾灸的好季节。艾灸对于养身达人都不陌生,传统的艾灸盒,可以说毫无颜值可言,而且烟熏味道真的太大了,那到底有没有一种优雅的艾灸方式呢?当然是有的,今天我要给你们推荐一款,我最近入手的高颜值艾灸神器“HITH艾灸仪”。

这款HITH艾灸仪是HITH最新的一款养生产品,而作为小米有品合作品牌,HITH这款产品的有颜值真的太高了,下面这个马卡龙复古色系小盒子,如果我不跟你说它是艾灸仪,你可能不能把它跟艾灸仪联想到一块吧。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

这也是我看中这款艾灸仪的一个原因,因为颜值着呢太高了,这个其实是艾灸仪的收纳盒,复古手提造型,不仅好看,也适合收纳。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

打开之后,可以看到里面的布局也非常的精致,同样的复古色调,看起来很有档次,就像一个首饰盒一样。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

还贴心的设计了一个艾条收纳空间,打开盖子取出艾条,真的很有仪式感呀。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

与普通的竹制艾灸盒不一样,HITH艾灸仪的艾灸盒是金属外壳材质的,设计上也很有复古的感觉,比竹制艾灸盒好看多了。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

拿在手上,你甚至会觉得它是一个精致小摆件,复古又时尚。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

使用方式上,也比竹制艾灸盒好用多了,里面设计了卡扣和弹簧固定艾灸条,每次只需要一小段,就可以灸很久。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

而为什么要说这款艾灸仪可以优雅的艾灸呢?是因为它的使用方式,首先是它的点火方式,并不是明火点艾灸条,而是收纳盒左下角这里,设计了一个自动点火器,它有点像汽车里面的那个点烟器。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

长按按钮后,可以开机,开机后,LED灯呈绿色。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

这个时候只需要把放了艾灸条的艾灸盒放进去,然后轻轻往下按压10秒,里面的点火器,会把艾灸条给点燃,点燃的过程中,LED灯也会呈现红色。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

而这个过程,足以把艾灸条燃烧起来,而且不会燃烧过度,差不多刚好到点燃冒烟的程度。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

这个时候把艾灸条放进杯体内,就可以准备艾灸了。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

很多人会好奇金属的杯体,会不会烫手?完全不会,这款HITH艾灸仪的杯体,采用的是防高温材料,艾灸条在燃烧的过程中,捏住杯体,也只会感受到发热,是不会烫手的,而且它底部的金属滤网,品质很好,里面掉下的艾灰,是没办法烧烂这层滤网的,相信用竹制艾灸条的,一定经历过被灰烬烫伤皮肤的经历。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

而它的另一个优雅之处在于,它的固定方式,与竹制艾灸盒需要绑带固定的方式不一样,这款HITH艾灸仪是采用粘贴的方式固定,艾灸盒固定在硅胶贴上后,再把硅胶贴贴在需要艾灸的穴位。▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

这个硅胶贴不仅贴的很牢固,而且是可以反复使用多次的,粘在身上艾灸的同时,看一会书或者做自己的工作,有没有感觉很优雅呢?▼

如何优雅的艾灸?当然用这款高颜值艾灸盒

整体来说,这款HITH艾灸仪真的非常棒,颜值真的很nice,礼盒式的收纳盒设计,不仅方便收纳携带,甚至很适合用来做礼物送给女孩子,因为看起来就真的很像礼盒,女孩子看到这么漂亮的艾灸盒,也会有使用仪式感,喜欢的话,就快入手哦。