好物Yi说 篇七十九:父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

2023-07-24 15:50:08 65点赞 51收藏 43评论

经常感慨再也回不到小时候的快乐时光,原来是没有找到正确的打开方式

前两天和孩子去商场里玩,儿子对街机上的拳皇游戏格外情有独钟。让我想起了小时候自己偷偷去玩的快乐时光,引发了跟媳妇的一番感慨。

媳妇的一句话让我感慨颇深:虽然我们回不到小时候,但是现在可以让孩子延续那份快乐,跟孩子一起分享他现在的快乐。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

家里有投影仪设备,再购买北通阿修罗2Pro+游戏手柄,回家之后就可以快速为孩子打造一个开心玩游戏的场地,而且在与孩子一起玩的过程中也感受到了这份快乐,增进了父子之间的互动。

使用场景

北通阿修罗2Pro+游戏手柄能够连接多种设备进行游戏,我家使用的酷开家的投影仪,回到家之后就可以窝在沙发里或者席地而坐就可以玩游戏,真的有种回到小时候的感觉。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

游戏手柄是一款非常全面的游戏手柄,连接速度也非常快,本身USB连接器就一直安装在投影仪上,几乎开机即玩,把游戏的快乐带回到最初的体验。

产品规格

自己选择的是北通阿修罗2Pro+最新一代星云配色,5重幻变图层,将整个游戏手柄颜值拉满,外观简约大方,非常符合现代游戏玩家的审美需求。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

北通阿修罗2Pro游戏手柄的操作性能非常优秀,按键手感出色,非常符合人体工程学设计,可以带来非常舒适的游戏体验。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

手柄上总共有18键+左右操控摇杆,方向键、ABXY键,还包括功能键和拓展M1M2键,丰富的按键能够适应不同类型的游戏。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

手柄的物理按键非常精准,响应速度快,操作灵活,ABXY键为段落感机械按键,0.7mm的键程可以让你先人一步的完成游戏动作,增加像拳皇这种游戏的打击感,按键支持500W使用寿命。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

手柄支持高精度多级震动反馈,能够提供更加真实的游戏体验,增强游戏的沉浸感。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

北通阿修罗2Pro游戏手柄的磁感霍尔摇杆手感绝佳,360°无死角转动,通过北通字眼算法3.0的加持,能够实现毫秒级的灵敏反应。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

北通阿修罗2Pro游戏手柄的续航能力也非常出色,手柄内置了高容量锂电池,能够支持长时间的游戏操作。用户可以根据自己的需求设置手柄的省电模式,延长手柄的续航时间。此外,手柄还支持快速充电功能,只需要短时间的充电就能够完成手柄的充电。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

手柄采用USB无线连接方式,与设备之间的连接更加稳定,不受网络连接不稳定的影响。除了能够适配USB接口外,无线方式使得用户可以自由地移动,享受更加灵活的游戏体验。

父子之间的PK—北通阿修罗2Pro让快乐变得就是如此简单

除了手柄本身的优秀性能外,北通阿修罗2Pro游戏手柄还支持多种游戏平台,包括NS、PC、安卓和TV。用户可以根据自己的需要选择适合自己的平台进行游戏,比如自己就在投影仪上使用。

最后

总的来说,北通阿修罗2Pro+游戏手柄是一款性能优秀、外观精美、功能齐全的游戏手柄,非常适合那些喜欢玩游戏的人士。其按键手感出色,震动反馈精准,操作性能出色,兼容性广泛,使得用户可以在多种平台上进行游戏,享受更加自由、舒适的游戏体验。

这也是自己与儿子一起延续快乐的好玩具~