日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

2015-06-17 12:27:42 52点赞 160收藏 57评论

自从上次买了LYON 口闭贴之后,一直都在使用,虽然不用口闭贴的时候还是会用嘴呼吸,但相信持之以恒应该会有改善,唉,反正也是一条道走到黑的节奏,有病治病,没病也先治下吧。日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

只是一盒不长的时间就用完了,于是便再次试图购买新的口闭贴。考虑到原来买的比较贵,于是又上日亚看了看,发现了另一个牌子的口闭贴,这就是今天的主角——三晴社的口閉じテープいびきにネルネル。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴Amazon.co.jp: 口閉じテープいびきにネルネル×6 126回用: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、口閉じテープいびきにネルネル×6 126回用を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...3960日本亚马逊

由于是通过某宝代购过来的,价格不具有参考性,所以就不说实际到手价了。

过了没差不多10天左右,收到了从日本直接寄过来的包裹。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

EMS的国际快递还真是不错,里面还有层泡沫纸,防护性不错。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

打开包裹,里面还有个大信封,这是要给意外惊喜的节奏吗?当然信封已经被拆过了,不知是否HG干的?日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

打开信封,里面就是6板口闭贴和货单,还有张宣传单。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

看到这份宣传单,顿时觉得哪里不对。我不是给的是日亚的链接吗?怎么会给的是vanbe.net的宣传单呢,再看发货单,果然也是vanbe.net的。唉,感觉买的不如卖的精呀。只要产品是真的就好。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

打开以后,感觉是记事贴呀,有些廉价的感觉。

日淘 三晴社 口閉じテープいびきにネルネル 止鼾口闭贴

有些创可贴的样子,有半月型的那面是向上的,另一面留了一小截没有胶,是贴下面的,便于撕下来。

感觉真是比较薄的

下面和LYON 的做个对比

说下使用感受:

由于有了前买使用口闭贴的感受,所以在买来之后就迫不及待的贴了,也就顺便和LYON口闭贴进行比较。

优点:

1、携带和使用方便,而且使用方法比较简单;

2、感觉比LYON粘得要紧,粘合度高;

3、在口闭贴的下部留有一小截没有胶,便于撕下来。

缺点:

1、粘得紧是优点,同时也是缺点,把口闭贴撕下来时,还是觉得上唇有些痛,虽然没有撕创可贴的疼痛感那么剧烈,但也是会呲牙咧嘴的。

2、感觉粘合面积比LYON口闭贴的要小些,毕竟一个是X型,而一个是1型,但是粘合度高却弥补了这个缺点。

3、一次性用品,使用成本还是有些略高。

不管是LYON 的还是三晴社的口闭贴,其主要是起来辅助呼吸,纠正用嘴呼吸的不良习惯,同时也就不会打鼾了。对于此类产品,建议先购入一盒使用,如果有用了再大量购入,避免金钱的损失。

对于朋友担心使用这个以后引起窒息的问题,我只想说如果想有效的对打鼾进行治疗,还是建议直接上呼吸机吧。

还是那句老话,一入SMZDM深似海,从此MONEY是路人。祝各位享受美好的睡眠。

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒 抗炎消肿 用于 疖肿 咽炎 扁桃腺炎 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

中美史克 辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*60喷 鼻炎药过敏性 季节特效治疗鼻塞混悬液 成人12岁以上儿童专用

999 三九 板蓝根颗粒10g*20袋 清热解毒 凉血利咽 咽喉肿痛 急性扁桃体炎

九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸)360丸 滋阴补肾 非处方药 肾阴亏损头晕耳鸣 腰膝酸软骨蒸潮热盗汗遗精

东北制药 黄连素 盐酸小檗碱片 100片用于肠道感染胃肠炎

东北制药 黄连素 盐酸小檗碱片 100片用于肠道感染胃肠炎

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

江中 健胃消食片成人32片

江中 健胃消食片成人32片

白云山 板蓝根颗粒 10g*20袋 清热解毒 凉血 咽喉肿痛 口咽干燥 急性扁桃体炎

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

同仁堂 人参归脾丸9g*10丸益气补血健脾养心月经量少气血不足心悸失眠面色萎黄食少乏力

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml