为自行车装一盏前大灯

2014-10-13 16:06:35 52点赞 162收藏 73评论

卤煮闲暇时间还是喜欢骑骑自行车为自行车装一盏前大灯 ,有时候晚上夜骑为自行车装一盏前大灯 ,过去呢配了个手电筒,亮度不是太高,并且最近坏掉了为自行车装一盏前大灯 ,上网又是搜索了一圈,发现现如今的自行车灯真心是各种各样啊为自行车装一盏前大灯 ,由于不想再用手电筒式的了为自行车装一盏前大灯

虽然手电式的可以内置电池,防水性能好,一物多用等等各种优点,但是就觉得不(bi)好(ge)看(di)啊为自行车装一盏前大灯 ,于是主要关注了单一功能的灯头。

刚开始的时候,发现这种灯头都需要配备专门的电池组,觉得挺不方便的为自行车装一盏前大灯 ,后来发现新出的高功率T6灯头,可以使用移动电源供电了为自行车装一盏前大灯 ,移动电源相信现在是人人都有吧,而且很多人都不止一个,有闲置的就可以拿出来用用了。果断买了一个USB接口的灯头,两天后到货,试用了一下,跟各位骑友交流交流为自行车装一盏前大灯

淘宝链接在此

果断上图

为自行车装一盏前大灯

包装正面,盒子不大,全是外文,上下左右前后全是外文!!!为什么啊?为自行车装一盏前大灯 国产的东西总搞成这样,话说我挺反感的。

为自行车装一盏前大灯

侧面显示了型号、颜色等

为自行车装一盏前大灯

内包装,一个灯头,两个自行车托架(话说商家多送了一个,送的那个可以进行360°方向调节)

为自行车装一盏前大灯

灯头内部,我就不拆开了,总体看做工不错,不像前两年那种焊接点都看得见

为自行车装一盏前大灯

尾部的开关,当电量低的时候会显示红色,接通电池显示绿色

为自行车装一盏前大灯

灯头特写,全部是金属的,号称防水,这个我就不试了。

接通电源的状态

为自行车装一盏前大灯

在屋子里点亮一下试试,太亮了,绝对不能照人!

侧面看一下

为自行车装一盏前大灯

全家福来一张。那个白色的充电宝是10400毫安的,看网站介绍这个容量可供灯头使用4-5个小时

为自行车装一盏前大灯

安装到车上的样子,在车库进行的安装,开了闪光灯,各位将就一下吧

为自行车装一盏前大灯

灯座特写,有个小卡扣,安装上去就会锁死,按下就可以将灯头拿下来

底座特写,可水平方向360°旋转

为自行车装一盏前大灯

下面就到室外试试效果了,这是在全黑的状态下,选择手持夜景拍摄的,绿的是灯头的指示灯,蓝的是移动电源的指示灯。

为自行车装一盏前大灯

开灯,我屮艸芔茻,好亮,对面刚好来了个人,会不会有意见?

卡片机的白平衡不太好,显示灯光有些发黄,其实是全白色。

为自行车装一盏前大灯

我跑到车子的正面试了试,对眼睛的影响不是太大,但是近距离的话,非常刺眼了

为自行车装一盏前大灯

侧面拍了一张,仍然是手持夜景,噪点太多!

照片晒完了,小编特地嘱咐我说说使用中的注意事项,那就顺便说两句:

1、由于此款灯是强光照射,商家给出的数据是照射距离200米,但是个人建议,在使用的时候以看清自己前方路面即可,也就是50米左右的样子。因为自行车灯功能不仅仅是照清路面,更重要的是让对面的车辆看到你,而如果强光照射过去,影响了对方视线,再要是碰上个新手,保不齐就要出事。

2、如果是和小伙伴骑行,那么最好大家都有骑行灯,不一定要是强光的,只要是警示灯就行,防止你的强光导致对面车辆无法及时看到你身边的其他车辆,而导致危险。

3、这种灯头现在都是防水的,但是USB接口的,在供电部分无法有效防水,若想要达到防水效果可将供电部分放入防水的车包里,还有一种灯头是采用电池组接头供电,可有效防水,大家也可以根据自己的需要进行选择。

4、夜骑虽然很舒服,但是安全隐患要大于白天,条件许可的话,尽量减少夜骑。

晒单结束,谢谢各位受累观看!为自行车装一盏前大灯

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

京东京造 迷你打气筒 自行车足篮球气球游泳圈充气美法嘴通用120PSI

• 楼主买德规的吧,这种国产山寨会害你丧命的。

难不成会炸掉?

会被暴打 字数补丁

• 没有弱光和闪的挡么?一般手电都有了

有的,弱光没降低多少,闪光连自己都会闪疯掉的,更不要说路人了。

• 夜骑大伤刚愈合的路过,速度快时碰上暗坑灯啥的也来不及,能不夜骑尽量避免

当年夜骑跟人对撞过一次,四肢全是口子,到处都是擦伤 [哭泣]

这种擦伤都是在表皮最敏感的神经末梢处,在结痂前疼痛难忍啊,害得头几天都没睡好,哎~

• 实际续航能有四五个小时么?话说移动电源的电压能推的动这么亮的灯?这个灯多少流明,发热怎么样?

达到1a的电流就可以,貌似发热量不大,我开了20分钟,没感觉多少热量

• 看了楼主的介绍我买了这个灯,而且负责的说买了2只,突然发现老子没自行车啊***

真滴么 [皱眉] ,我读书少,你不要骗我 [认真听讲]

• 汽车远灯一般装透镜就是为了不要恍到对面的人或车,建议撸主这种也别把角度打高,会有风险的

是的,我在文中也说了,照射距离不能太远,不安全,这两天骑了一下,又把灯调低了一些,总之不能给对面的造成影响

• 急诊科10点到凌晨1点都是夜骑的,大部分是公路车。2点以后是酒吧打架的。且骑且珍惜。

• 楼主千万记得别把手电抬高,要照地上,别照太远的地方,不然也是非常讨人厌的。因为这灯亮度太高了,完全一个光污染,注意素质噢。

• 类似大光灯 其实对本身骑车的人非常危险 对面车辆会看不清

• 确实远光很蛋疼 自行车还来老有逆行的晃的毛都看不见火大

• 我想到滥用远光灯

• 之前有值友晒个手电,亮瞎人眼,用来对付那些没公德开远灯的好得不得了!(注意自身安全,也看看周围有没有别的车和人,不要殃及无辜,切记!切记!)

• 灯光设置的有些高,和汽车的远光灯差不多了,其实这样对自己是危险的

• 灯光记得压一下朝下打,不然太刺眼了。每次开车都被对面远光灯,直射灯照瞎的路过

一般这种情况都是大灯对晃

大灯不如人家亮...

• 亮瞎不会切远近光司机的狗眼

不能同意更多啊!!!

• 简到开远光的我会用氙灯晃死TA,管TA汽车还是自行车!希望广大骑友自重!

到底是要亮瞎谁的狗眼?

期待对射。。。。。。。 [中刀]

• 貌似没有截止线,角度不对的话就如同远光灯一样,背后估计被骂死 [坏笑]

• 之前看上一款猫眼的车灯,还在犹豫~不过这种还是算了吧

• 晚上一把fenix tk15当远灯、一把pd35当近灯、自己感觉比这个亮。

• 还没怎么夜骑过